Политика, новости, комментарии 8 - Страница 180
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

0 Вы не можете благодарить!

а вот еще один стартап осужденного Ходорковского, во истину вор лучше всех видит других воров ("их круг узкий"):

https://medium.com/@tzurrealism/timchenko-20ad42f479b6
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю жить в деревянном доме у пристани с лодками, которые можно брать в любое время. Нет проблем с проживанием собаки, наш дом крайний всегда и она никому не мешает
    Вот тут 57.979871, 33.256798 полно частных домов у воды, но надо узнавать кто и почём сдаёт.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
    аналитика уже не соответствует действительности.
    она соответствовала действительности на момент написания
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    большинство сходится на том, что дело абсолютно надуманное, такое мнение превалирует, притом даже в далёкой от оппозиции среде
    Как бы по-хорошему сказать. Если есть откаты (даже не доказанные), а они, к сожалению, есть практически везде, начиная с закупок туалетной бумаги, то обе стороны, и та что дает, и та что берет, - нарушают закон.
    Даже если в фирму купили 100 банок освежителя, а закупщик получил "в подарок" одну банку домой - это тоже откат.
    А вот если "честному снабженцу", контора поставщик подгонит "бутыль коньяка за 1000 рублей и шоколадку" на новый год/23 февраля/день рождения - то это не откат а подарок, ибо слабо связана с поставками и имеет минимальную ценность.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    На всех постах сумел обосраться по полной и при этом успешно сменить должность на следующую.
    Не так он прост, этот Степашка...
    Сдается мне он играл роль того, кто не только китель генерала обблевал, но и в штаны им срал!

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    Лихо ты ворами всех назвал. Оптимизация - исрользвоание законных методов снижения налоговой нагрузки. Если у меня прибыль в выручке 20%, я отдать должен 19%, а другой , кто использует схемы может отдать только 6%, т.е. формально можно снизить цену на тот же товар на 10 %, он будет в приьыли- я в убытках. И только потому , что государство позволяет использовать такие механизмы. Оно вынуждает компании в них работать - иначе - до свидания.
    Это ты "откаты" назвал оптимизацией.
    Правила должны быть едины для всех.

Это не работает даже в самой демократичнейшей стране.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Это ты "откаты" назвал оптимизацией.
    я про откаты не говорил, кидонт лгунишевич
    Это не работает даже в самой демократичнейшей стране.
    это тебе по первому каналу кажуть?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Саша Стен у нас - ярчайший представитель основного электората Пу.
    Царь хороший, бояре плохие.
    Западная контра сплотилась перед Россией и строит ей пакости.
    Хохлы скачут, европа загнивает в едином лгбт порыве.
    Пока такие как Саша есть, ненавистному ему собакину и прочему едру все будет збсь
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Записей в дневнике
    9

1 Вы не можете благодарить!

было 4 пассата...525

Phaeton Аватар для Vlad-VWB5
    Получено: 558
    Отправлено: 539

3 Вы не можете благодарить!

Навальный, Навальный ... все только про него тут и говорят, а никто не задумывался, что ...

VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал

Записей в дневнике
    1

я про откаты не говорил, кидонт лгунишевич
    Да шо вы нам пстите, Либерал Жынтыльменович?

А потому что скорее всего дело идет об откатах. куда ему самого себя топить?
    да в том то и дело, что все понимают, что да как. По документам - они вышли в маленькую прибыль, де факто - все довольны. Потому как оптимизируют ВСЕ.
    Дальше уже пошел разговор, как ты завуалированно назвал откаты "оптимизацией"
    18+

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

2 Вы не можете благодарить!

Как бы по-хорошему сказать. Если есть откаты (даже не доказанные), а они, к сожалению, есть практически везде, начиная с закупок туалетной бумаги, то обе стороны, и та что дает, и та что берет, - нарушают закон.
    Даже если в фирму купили 100 банок освежителя, а закупщик получил "в подарок" одну банку домой - это тоже откат.
    А вот если "честному снабженцу", контора поставщик подгонит "бутыль коньяка за 1000 рублей и шоколадку" на новый год/23 февраля/день рождения - то это не откат а подарок, ибо слабо связана с поставками и имеет минимальную ценность.
    Чёт, я как-то потерял уже логическую нить ваших с микки рассуждений.
    ЕСПЧ, почему этого не учёл? Или там все суды куплены?
    Я так понял обвинения строятся на показаниях одного человека, который уже не раз был уличён во лжи. Но всё равно Навальный виноват, а суд прав, хотя решения суда было отменено.
    Кто кому тут и что хочет доказать? Что Навальный уголовник, мошенник и проходимец? Так у нас вся страна такая. Люди работают по тем правилам которые установило гос-во. Это всего лишь говорит о том что привлечь можно любого человека. Всё. Что тут ещё выдумывать?
    И даже в таких условиях Навальный выигрывает суды, но сука всё равно виновен.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

5 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    Саша Стен у нас - ярчайший представитель основного электората Пу.
    Царь хороший, бояре плохие.
    Паша Бамбарбия у нас ярчайший представитель всепропальщиков. В стране все плохо а будет ещё хуже. У власти одни жулики и воры, которые разворовали и развалили все что можно. В стране голод, нищета и болезни (особенно голодает сам Паша), закрыты все заводы и предприятия, работы нет, денег нет (Паша хочет записаться на биржу труда). Кругом один бардак, ночью Кротянин лично с отбойным молотком ломает дороги и жрет асфальт. Налоги и поборы превышают зарплаты в сотни раз (у кого они остались). Россия зачем то тратит море денег на войну в Сирии, вместо того чтобы раздать их пенсионерам и нищим (читай Паше). Жулики и воры всячески отвергают помощь просветленных США и Европы. США и ЕС хотят вложить в нас кучу денег, научить любви и толерантности, терпимости к ЛГБТ, но дремучий Путин отвергает их помощь. И только Навальный, свет в оконце, знает что делать. Вот посадим всех жуликов и воров, расцелуемся с западом в десны, пустим к себе их геев, и Россия сразу станет развитой демократической европейской державой. А для начала надо у правосеков прощения попросить и Крым вернуть, и покаяться перед западом. Может нас простят?
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Паша Бамбарбия у нас ярчайший представитель всепропальщиков. В стране все плохо а будет ещё хуже. У власти одни жулики и воры, которые разворовали и развалили все что можно. В стране голод, нищета и болезни (особенно голодает сам Паша), закрыты все заводы и предприятия, работы нет, денег нет (Паша хочет записаться на биржу труда). Кругом один бардак, ночью Кротянин лично с отбойным молотком ломает дороги и жрет асфальт. Налоги и поборы превышают зарплаты в сотни раз (у кого они остались). Россия зачем то тратит море денег на войну в Сирии, вместо того чтобы раздать их пенсионерам и нищим (читай Паше). Жулики и воры всячески отвергают помощь просветленных США и Европы. США и ЕС хотят вложить в нас кучу денег, научить любви и толерантности, терпимости к ЛГБТ, но дремучий Путин отвергает их помощь. И только Навальный, свет в оконце, знает что делать. Вот посадим всех жуликов и воров, расцелуемся с западом в десны, пустим к себе их геев, и Россия сразу станет развитой демократической европейской страной.

Sten, я бы еще добавил "Дебилы б....ть !"
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Дальше уже пошел разговор, как ты завуалированно назвал откаты "оптимизацией"
    Кидонт Катарактович, и где вы у МЕНЯ увидели откаты, это же вы себя процитировали? Я писал про налоговую оптимизацию, мне никогда в голову не придет откаты назвать оптимизацией. Но, как вы правильно заметили, получить заказ без отката от госучреждения впринципе невозможно, (я как практик это прошел) государство вынуждает этим заниматься, и назвать коммерсов в этом случае ворами - глупость. Это наоборот их затраты (если не связано с увеличением цены по сговору, но , как видно из обвинения, Кировлесу не предьявлено обвинение в завышении цены - это уже было бы другое дело - на кировлес и заказчика за растрату.

Записей в дневнике
    1

Кто кому тут и что хочет доказать? Что Навальный уголовник, мошенник и проходимец? Так у нас вся страна такая. Люди работают по тем правилам которые установило гос-во. Это всего лишь говорит о том что привлечь можно любого человека.
    Не любого. Есть единицы честных людей, которые ничего ни разу не спистили на работе, включая туалетную бумагу и мыло.
    В России система аналогичная системам в других странах.
    В США тоже суды коррумпированы. Например на потоке без особых доказательств рассматривают нарушения ПДД. Верят полицейским на слово. Особо охочие до правды ответчики на раз отбривают такие обвинения. Остальное стадо платит.

Я писал про налоговую оптимизацию, мне никогда в голову не придет откаты назвать оптимизацией.
    Ты ответил на пост, в котором была фраза про откаты.
    Нах ты его цитировал и начал разговор про оптимизацию?
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Паша Бамбарбия у нас ярчайший представитель всепропальщиков. В стране все плохо а будет ещё хуже.
    Докажи.
    Я не пишу, что в стране все плохо и будет хуже.
    Я указываю на негативные моменты.
    На позитивные, кстати, тоже указывал

В стране голод, нищета и болезни (особенно голодает сам Паша), закрыты все заводы и предприятия, работы нет, денег нет
    ой, лгунишка(с) ты, Саша.
    Ну найди, где я писал такое

вода-вода..
    как и остальной твой пассаж
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Записей в дневнике
    1

и назвать коммерсов в этом случае ворами - глупость. Это наоборот их затраты (если не связано с увеличением цены по сговору,
    Это воровство с целью передачи денег другому лицу. Можешь называть это РобинГудством - выставить счет богатой государственной конторе бобольше, чтобы часть денег вернуть "бедному" чиновнику.

Грубо.
    Есть "царский гараж". Там главный начальник транспортного цеха. Чинит он губернаторский лексус/мерседес. Ему выкатывают счет: 150 000 рублей. Он говорит сервисменам - выписывайте мне на 230 000. Потом мне отдадите 50 000.

И всё. За чей счет банкет?
    Сервис чо не понимает, что становится СОУЧАСТНИКОМ преступления?
    чем мотивирует? жена,дети, родители пенсионеры?

Иопта, а когда не дай боже тебя гопанут в лесу некие личности, чтобы своих детей покормить, ты им простишь? Или тоже скажешь, что система херовая и вынуждает неких личностей гопстопить по лесам и темным переулкам честных граждан?
    18+

Записей в дневнике
    9

ЕСПЧ, почему этого не учёл? Или там все суды куплены?
    учел, вот прямая цитата постановления ЕСПЧ:

Скрытый текст:
    119. Европейскому Суду ясно, как должно было быть ясно судам Российской Федерации, что имелась причинно-следственная связь между публичной активностью первого заявителя и решением Следственного комитета Российской Федерации предъявить заявителю обвинение. Поэтому внутригосударственные суды были обязаны проверить утверждения первого заявителя о политическом давлении и принять решение, имелись ли, несмотря на указанную связь, реальные причины привлекать заявителя к ответственности. То же самое применимо и ко второму заявителю, который высказал подлежащее доказыванию утверждение о том, что на него нацелились как на юридическое лицо, чтобы также подвести первого заявителя под уголовное дело, причина, аналогичным образом не связанная с истинными целями уголовного преследования. Не рассмотрев эти утверждения, суды сами увеличили вероятность опасений того, что истинная причина привлечения заявителя к уголовной ответственности и его осуждения носила политический характер.

однако там же ЕСПЧ пишет:

Скрытый текст:
    101. В итоге Европейский Суд не будет в принципе оспаривать фактические и правовые выводы внутригосударственных судов, если только их решения не кажутся произвольными или явно необоснованными и если производство по делу в целом было справедливым, как того требует пункт 1 статьи 6 Конвенции

т.е. виновны или нет - это наша юрисдикция определять, нас лишь пожурили, что дело ЯКОБЫ политизированное - стандартная фраза для покрывательства за бугром всяких жуликов и террористов, не так ли? (см. Березовский, Ахмед Закаев)
    мы сами с дуру провозгласили приоритет международного суда над российскими, при том, что далеко не во всех странах такое имеется - это все равно что суверенитет отдали натовцам
    надеюсь, в будущем такой приоритет отменят
    сам ЕСПЧ пишет, что "внутригосударственные суды находятся в лучшем положении для оценки представленных им доказательств, установления фактов и толкования внутригосударственного законодательства"

Но всё равно Навальный виноват, а суд прав, хотя решения суда было отменено.
    это как и с расследованиями Навального (которые якобы тендеры отменяют) - отменено по формальным процессуальным обстоятельствам и направлено на новое рассмотрение, в результате суд принял новое решение и думаю оно устоит в последующих инстанциях

Так у нас вся страна такая. Люди работают по тем правилам которые установило гос-во.
    не надо за всех говорить...
    было 4 пассата...525

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    ой, лгунишка(с) ты, Саша.
    Ну найди, где я писал такое
    Ну ты же считаешь что я основной электорат Путина.

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    Sten, я бы еще добавил "Дебилы б....ть !"
    Не, это лишнее. И тем более к Паше совершенно не применимо. У него свое мнение, это его право. У меня свое. А истина, как обычно, где-то рядом...

Touareg Аватар для Pepper-ssh
    Получено: 679
    Отправлено: 192

Грубо.
    Есть "царский гараж". Там главный начальник транспортного цеха. Чинит он губернаторский лексус/мерседес. Ему выкатывают счет: 150 000 рублей. Он говорит сервисменам - выписывайте мне на 230 000. Потом мне отдадите 50 000.
    Грубо, но всё же подкорректирую. Начальник транспортного цеха, услышав сумму в 150 000 рублей, скажет сервисменам, что вы мне работу сделаете за 100 000, причём из них половину отдадите мне.
    VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей

Цитата Сообщение от Pepper-ssh Посмотреть сообщение
    Грубо, но всё же подкорректирую
    По опыту работы с "царскими гаражами", они заплатят сколько надо, но все надо по пунктам обосновывать (напоминает защиту диплома ) . И если вдруг назвал мало и денег не хватило - будут проблемы. А если смог сделать дешевле без потери в качестве - молодец и хорошо заработал. Благо это уже никто не проверяет. Главное чтобы хватило и работа соответствовала техзаданию.

Страница 180 из 562 ПерваяПервая ... 80130170178179180181182190230280 ... ПоследняяПоследняя