0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Скучаете без меня?
Уже даже Навальнова обсуждать начали...
Эх, если бы я знал, когда бакс рухнет, астероид прилетит или война начнётся...
Я бы вам не сказал.
А так, только чужие страхи вам копирую.
Сам боюсь...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
MagnumAE, Про тёрки с гвардейцами подробнее, пжлста.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я предпочитаю жить в деревянном доме у пристани с лодками, которые можно брать в любое время. Нет проблем с проживанием собаки, наш дом крайний всегда и она никому не мешает. Огромная веранда, зона барбекю, баня, по желанию накоптят рыбы и плюсом к этому тишина и красивое озерос палатками надо на недельку ехать, а жить в квартире вообще не вариант. Так что прежде говорить где лучше или хуже, надо знать исходные данные.
Вот вам:
Я пьяный на работу езжу. Я вхожу в 85% тех самых россиян. С ку7 все в порядке, не переживайДоля россиян, ощущающих себя счастливыми, достигла исторического максимума с 1990 года. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), так утверждают 85 процентов опрошенных.
Высокий процент счастливых социологи зафиксировали во всех социально-демографических группах. Главными причинами счастья россияне называют семью, детей и здоровье.
Наиболее счастливы респонденты в возрасте 18-24 лет (95 процентов) и люди с высокими, по их оценкам, доходами (94 процента). Среди опрошенных старше 60 лет этот показатель составил 82 процента. 63 процента лиц с недостаточным достатком также рассказали о счастливом настоящем.
Всероссийский опрос был проведен среди 1,8 тысячи респондентов. Статистическая погрешность не превышает 2,5 процента.
20 марта компания Sustainable Development Solutions Network по заказу ООН опубликовала рейтинг счастливых стран, в котором Россия заняла 49-е место, улучшив свой результат на семь позиций по сравнению с прошлым годом. Самыми счастливыми оказались Норвегия, Дания и Исландия, наиболее несчастными оказались Руанда, Сирия и Танзания.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
т.е. можно доекхать по дорроге до воды и найти место в выхи, где нет людей?Вот тут 57.950424, 33.307813 направо, на развилке налево, через мост на острова, там искать место. Можно проехать к монастырю дальше, там полно диких и полудиких мест. Но рядом с монастырем многолюдно. Можно на развилке прямо проехать но я там не был. Жить можно в самом городе Валдай или в окрестных поселках, мы лично в самом городе квартиру снимали
обычно доезжаем до воды - грузимся в лодку - на остров куда нить с палаткой, а машину оставляем у местных , потому как там где есть дорога - сразу народ и засрано
Миша, а на Волге рядом с дубной где можной найти необитаемое место, ну и чтоб хоть чтото клевало - хоть гуппи?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты будешь смеяться - даже у Едра нет программы, вот это назвать программой нельзя никак
так и живём
--- Добавлено чуть позже ---
недавно Вассерман попытался разъяснить - Навальный является продуктом борьбы правящей команды - борются силовики с либерастами (Медведев либераст ярый, напримэр). Навальный - правое радикальное крыло либерастии, к тому же еще НАЦИСТ (пруфы найдете сами)Vasilich, Я в недоумении.Вроде правдиво, цифры достоверные, но подано как-то напористо. Если провести аналогию с чем-нибудьНапример потриарх всея Руси Алексий 2 и теперешний Гундяев. Вроде бы одну Библию читают, а говорят по разному и второму я не верю. И здесь такая же ситуация. Может сумбурно пояснил от первого впечатления ролика.
это всё одна команда - Белых, Навальный, всякие там СПС и т.п.
с языка снял
Путин сказал, что рубль на днях упадёт:
"Гендиректор «Русской механики» Леонид Можейко был озабочен укреплением рубля: у него амбиции экспортера.
— Это один из ключевых вопросов! — оживился Владимир Путин.— Важен даже не курс, а стабильность! Слишком много рисков, если мы отойдем от плавающего курса рубля. Занимаемся, поверьте мне, почти в ежедневном режиме! Я просто боюсь сказать лишнее слово, чтобы не навредить! Здесь угроза со всех сторон!
Он поднял голову и увидел все эти, собственно говоря, угрозы:
— Если бы не было камер, я бы сказал более конкретно! Но пока на этом остановимся.
Но и так стало понятно: в ближайшее время будут предприняты усилия по ослаблению того, что вдруг было окрепло."
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
MagnumAE, схп и ммг?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Бонд, МПХ о занавеску
Утро застенчивой интеллигенции начнём с
"экспорт воды грозит обернуться гибелью уникального озера. «В 2014-2015 годах наблюдалось экстремальное обмеление Байкала, водо- и теплоснабжение Ангарска пришлось снизить ниже минимальной отметки», - пояснил Дмитрий Кириллов. При этом Китай уже забирает 40% воды из Иртыша и еще нескольких трансграничных рек. И делает это в обход международного законодательства. Так, конвенция ООН запрещает подобный отбор воды без согласования с соседними странами. Китай же игнорирует интересы России: за счет украденной воды китайцы строят электростанции и выращивают хлопок.
Однако если Казахстан, у которого китайцы тоже воруют воду, бьет во все колокола и пытается привлечь к данной проблеме внимание мировой общественности, то Россия проявляет в этом вопросе инертность."![]()
было 4 пассата...525
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Трудно сказать однозначно, но как вариант -возможно.
На мой взгляд нельзя всё рассматривать только в чёрно-белом варианте. (или суки или святыеЭто не значит, что я переобулся. Это значит, что я все больше и больше наливаюсь ненавистью к нашим кремлядям.). По мне так пусть они (правители) хоть купаются в золоте, но всё таки делают многое для страны.Новые придут, тоже себя не забудут.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
враки, ничего особо не отменили, пруф ща поищу
вот, например, много букв, под спойлер спрятал:
Скрытый текст:
1. как адвокат - не выиграл ни одного судебного процесса. Впрочем и адвокатскую корочку он просто прикупил. Для того, чтобы стать юристом, Навальный временно зарегистрировался в Кирове по несуществующему адресу и предоставил в адвокатскую палату области подложные документы о своем стаже Адвокатский статус получил, используя целый ряд процедурных нарушений и подлогов (напомним, в кировской области рулит его соратник Никита Белых). То что Навальный - не адвокат - косвенно подтверждается и полным отсуствием в его переписке писем, указывающих на какую-либо адвокатскую деятельность. Подробнее взаимоотношения с Н.Белых раскрываются в статье ОПГ "Белых-Навальный"
2. как чиновник - развалил процветающее предприятие "Кировлес" Будучи советником губернатора Кировской области, Навальный "путем обмана и злоупотребления доверием" принудил директора "Кировлес" В.Опалева заключить невыгодный договор на поставку древесины, который принес предприятию убыток в 1,3 млн руб. Навальный пообещал ему помочь в заключении выгодных государственных контрактов с учредителем ГУПа — департаментом лесного хозяйства Кировской области. Сам Опалев почему-то не мог договориться с чиновниками напрямую. В обмен "Кировлес" должен был заключить убыточный для предприятия контракт с ООО "Вятская лесная компания" (фирмочка навального). В противном случае Навальный угрожал Опалеву увольнением. В итоге вымогательства и/или некомпетентности - Навальный разбогател, "Кировлес" обанкротился, уголовное дело, и побег пОциента обратно в Москву.
3. как "чесный бизнесмен" - владеет сомнительной фирмочкой "Кобяковская фабрика по лозоплетению". Находится сия "фабрика" в деревне Кобяково, ул. Лесная, д. 31. По тому же адресу зарегистрирована и компания "Навальный и партнеры". Впрочем, ни блогером Навальным, ни его партнерами-юристами там и не пахнет. Добротный двухэтажный особняк, обнесенный высоким забором, меньше всего напоминает фабричное производство. Попасть на территорию "фабрики" невозможно... Типичная "филькина грамота", зато, "предприятия, производящие изделия народных художественных промыслов", имеют существенные налоговые льготы. Так что через подобного рода фирмы проводятся деньги, полученные отнюдь не от реализации плетеных корзинок»
3. как политик
- карьера в партии - был с треском уволен из Яблока, за фашизм. Впрочем внутри яблока процветало воровство, хаос и пропил денег на избирательную кампанию Трудно поверить что сам навальный не был замешан в этом грандиозном пропиле
- карьера среди националистов - предал своего товарища националиста, написав заявление в органы. Тесака посадили по заявлениею Навального
- как публичный политик: Только он, понимая что честно на выборах победить ему не судьба - предпочитает даже не выдвигать свою кандидатуру, продолжая ныть о том что ему, как плохому танцору, все время что то мешает.
- пытался устроить "перманентное вооруженное восстание" - и эпический фейл этого процесса мы сейчас наблюдаем
4. Как блогер и кумир хомячков - тут у него есть большие успехи. Однако популярность его достигнута с помощью лжи, западных грантов, госдепа, с помощью ботов и покупки людей в социальных сетях
5. Посетил форум инвестотов и банкиров - никакого результата. Те над ним похоже просто посмеялись, как над чудной зверюшкой. Зато вот ЮКОС-овцы его используют в своих целях
6. как "борец за честность" - врёт про дотации Чечне, врет про транспортный налог, врёт про Говорухина, врет о том, что Путин обещал и не сделал, врет про Якименко, врет про "распил" в транснефти, лгал о политзаключенных - короче врёт почти в каждом слове. А вот как его флюгерство: как он писал "он вовсе не против олимпиады в сочи но наоборот", "по сути Путин молодец", "эхо москвы оболванивает население", "ФОМу можно верить" 7. как "борец с коррупцией" - не нашел ни одного вора, не поймал за руку ни одного взяточника, не привел к посадке ни одного коррупционера. Его проект "Роспил" оказался грандиозным распилом денег хомячья, и как теперь уже утверждает сам навальный - даже не был призван бороться с воровством, но только лишь находить недочеты в конкурсах, которые затем все благополучно проводились по той же цене. Отмененные карнавальным тендеры дробятся на более мелкие и проводятся энивэй, назло врагам. Навальный же, путем сложения сумм тех тендеров, по которым ФАС приняла решение о полной или частичной приостановке, рапортует о немереных миллиардах, вырванных из защечных мешочков коррупционеров. Читаем статью "распил эфективности". Мало того, несколько пользователей ЖЖ буквально за один вечер нашли на сайте госзакупок сотни сомнительных тендеров. У карнавального над этим трудом пашут аж 4 юриста в течении года, причем сами тендеры они не ищут (для них это делают хомяки) и за год они написали всего 91 жалобу - по 1.89 жалобы на юриста в месяц. Зато навальный собрал на это дело 7 млн рублей и купил себе новую инфинити
8. До кучи был создан и проект «РосЯма», действующий примерно по той же схеме — юзеры сами ищут ямы, сами их фотографируют, сами вешают фотки на сайт, потом сами же отправляют с сайта заявление в ГАИ. После чего дружно хвалят Навального. Видимо, есть за что — ибо почему-то все те же действия юзер не мог сделать безо всякого на то сайта… А простую работу дорожных служб - заделали яму - карнавальный записывает себе в заслугу. Как та муха на быке - "мы пахали"
9. Пытался создать социальную сеть «РосГей» для встреч нетрадиционных гомосексуальных ахтунгов и нарубить с них бабла (пруф — письмо номер 10320 в почтовом архиве или на navalny.biz Проект провалился, лузлы остались
10. Пытался поймать чиновников за полеты на частных самолетах (взятка) - так ни одного и не поймал. Впрочем сам карнавальный получил взятку в виде бесплатной учебы в Yale со всем пансионом. Заплатил ли он с этого налоги? уверен что нет.
11. как организатор протестов: обещал раздать агит материалы на путинском митинге - просрал. Пара человек попытались раздавать его агитки - народ брезгливо их выбрасывал и втаптывал, а раздающим чуть не надавали по ушам. Обещал раздать палатки - обманул (видео номер три).
12. "Борец с коррупцией" - совершенно не разбирается в вопросе. Не знает фактов, что коррупции у нас становится меньше, по данным TI мы поднялись с 156 на 120 место. Не знает что в Китае, где воров расстреливают на площадях 20 лет коррупция выросла в 4 раза - просто потому что растет экономика. Фактически он полный лох в этой и других темах. Совершенно не умеет вести диалог, сразу же опозорился, стоило ему встретиться с настоящим юристом Барщевским, мямлил, плавал, не знал что сказать. Абсолютно некомпетентен! Впрочем, не удивительно, корочка то купленная, и адвокатом никогда не работал. Его эпик фэйл можно наблюдать тут
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Левада центру верю не очень, но все-таки:
А если судить по-нашему форуму, то против ДАМа все 99,9%26.04.2017 10:27
«Левада»: 45% россиян высказываются за отставку Медведева
Почти половина россиян — 45% респондентов — в той или иной степени поддерживают отставку председателя правительства России Дмитрия Медведева. Такие выводы следуют из апрельского опроса Левада-центра.
«Определенно за» отставку Дмитрия Медведева выступают 18% респондентов, «скорее за» — 27%, следует из опроса Левада-центра, проведенного 7–10 апреля.
С мая прошлого года доверие к премьеру постепенно падало. Согласно опросу, 14% «полностью доверяли» премьеру в мае 2016 года, 9% — в декабре, и всего 3% — в апреле нынешнего года. Количество «в основном доверявших» респондентов за это же время снизилось с 39 до 30%. Количество «в основном не доверяющих» премьеру опрошенных повысилось с 30% в мае прошлого года до 33% в апреле этого года. Выросло и число респондентов, «совершенно не доверяющих» главе правительства — с 14 до 19% соответственно.
За последние годы респонденты всё чаще выражают негативное отношение к премьеру. Уменьшилось количество респондентов, выражающих «симпатию» к премьеру (с 12% в 2013 году до 8% в апреле 2017-го). Число опрошенных, которые «не могут сказать о нем ничего плохого», упало за четыре года с 29 до 21%. С 5 до 9% выросло количество респондентов, выражающих к главе правительства «антипатию», с 2 до 4% — «отвращение».
Рейтинг Медведева упал из-за расследования основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, нарастания внутренних экономических проблем и снижения эффекта «посткрымского консенсуса», считает социолог Левада-центра Степан Гончаров. По его словам, респонденты приписывают Медведеву «плачевные» результаты внутренней политики.
Источник: РБК![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
это к Чубуку
еще этот профессор пишет подобную хрень
дурь у него забористая
http://www.rusphysics.ru/files/Stole...hudo-trava.pdf
думаю 100%
было 4 пассата...525