0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ок, я был в Вологде года 3 назад
но обратил внимание, что какие-то флажки у всех таксистов с номерами стоят
ща фотки поищу
--- Добавлено чуть позже ---
мама будет против![]()
было 4 пассата...525
Получено: 683 Отправлено: 771 |
ну вот, с яндекс-панорам фотку сделал - у всех таксистов есть номер свой и на стекле дополнительно лобовом и на шашечках сверху:
в Архангельске нет такого, вот только один оригинал ездит, на Матизе, кстати
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну а что же ты цифры выложил, а неудобные приписки к ним пропустил?
Т.е. zip оптимизированный под интел (еще и в режиме эмуляции х64 исполняемый) это кошерный тест, а использовать по полной специализированные ядра эльбруса - нет. Либерасты... такие либерасты...С фильтрацией видеосигнала наш кристалл справляется лучше. Недаром эта область являлась одной из профильных при его разработке. Но не следует полагать, что тут задействованы дополнительные ядра встроенного DSP — так было бы «нечестно» по отношению к сопернику, поэтому тестовая программа использует только ядра общего назначения.
P.S. И повторяю тебе - 50 GFLOP.
B5 APR 2,8 4motion `00
Бальзам на душу Мэдбулла:
Лавров: во время тяжелых переговоров думаю о чемпионстве «Спартака»
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Почему сразу говно? Просто сложнее, дороже и построенные на других технологиях (например вместо GPS гироскопы, ну образно). А теперь все делается проще и дешевле с новыми чипами.
А знаешь в чем прикол? Ты про этот алгоритм узнал только вчера ночьюа уже приводишь примеры с 7zip почему то
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Еще как заживем! Прошла информация, что если Лепен победит, то сразу все дороги в Рязани отремонтируют, а баба Клава в деревне Заэбалово будет получать пенсию в пять раз больше.
А вот если этот Макрон победит, то эта шкура будет ежедневно в Россию наведываться с целью засерания подъездов, подрыва суверенитета и повышения цен в магазинах.
Я уже сон потерял, жду итогов 7-го мая. Будет франциянаш, лепеннаш, макрон чмо![]()
Сань, я тут подумал насчет алгоритма.
Я канеш не исключаю, что роман льва толстоваго "война и мир" спрятан где-то в числе ПИ, только я переживаю, что он спрятан настолько далеко, что для указания его точного адреса потребуется больше знаков, чем содержится в самом романе.
А еще все забудут что было написано в личке у вайтека и василича василия навальновича!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Так его разобьют на относительно короткие отрезки, и они будут намного ближе к первым числам, чем роман целикомДлина отрезка произвольная (но больше числовой суммы адреса и длины). Меняя длину отрезка можно менять степень и скорость сжатия.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ах ты хитрая жопа!
Я почитал твою ссыль, где в числе пи все известные даты были.
там много повторов есть, правда в среднем любая дата встречается на отрезке 360 000 знаков.
по идее это коро чем, хранить число прошедших секунд с даты рождения христа.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я не весь поток негатива выложил, если чтоКак и позитива. И к чему это с "видеосигналом" - тоже выложил. Ищите и обрящете
Неоптимизированный вообще
Ты сильно заблуждаешься. Мне вся эта информатика с 88 года не интересна.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Хер там был. После выборов в США я ждал, что наконец-то Трамп отремонтирует Автозаводский мост. Но вместо этого, ремонт еще сильнее замедлился и вместо декабря 2016 года окончание ремонта перенесли аж на июль 2017 года...![]()
"за недавно арестованного по обвинению в призывах к терроризму преподавателя математики Дмитрия Богатова готовы поручиться не только его друзья и коллеги — специалисты в области IT-технологий, участвующие в продвижении свободного программного обеспечения, но и ветераны антитеррористического подразделения «Альфа» ФСБ России. Сослуживцы его отчима майора Олега Иванищева, как и он сам, уверены в том, что Дмитрий не из тех людей, которые размещают в сети призывы к вооруженным беспорядкам. Дмитрий Богатов оказался в СИЗО по обвинению в призывах к «терроризму» (ч. 2 ст. 205.2 УК РФ). В основу дела легли два поста, опубликованные 29 марта на сайте SysAdmins.ru. В первом, совсем коротком, предлагалось 2 апреля, в день новой протестной акции (первая, 26 марта, закончилась массовыми задержаниями сторонников Алексея Навального), явиться на Красную площадь с горючим, а во втором в пространной форме говорилось о том, как нужно действовать в ходе массовых беспорядков — в частности, атаковать отделы полиции."
кто тут у нас преподаватель математики?
http://kommersant.ru/doc/3281276
кто в курсхе, че за буча там была?
было 4 пассата...525
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Всю малину нам обломал и планы порушил. А уж как он все мечты рязанскому похоронил... Нож сцуко в спину воткнул
ёб**е хохлопитеки
С началом войны 1941 г. Телига переезжает во Львов, принимает участие в походных группах ОУН. Потом в Ровно.
"Украинская поэтесса движется вслед за немецкими танками.
В захваченном немцами Киеве она решает заняться национальным возрождением. Сотрудничает с редакцией «Украинского слова». Издает литературно-художественный еженедельник «Литавры», где одобряет казни в Бабьем Яру."
![]()
было 4 пассата...525
Смотри. Есть функция (она есть выше) которая вычисляет любую последовательность знаков числа Пи от и до без вычисления предыдущих знаков. Есть обратная ей функция, которая вычисляет, где в Пи находится та или иная последовательность чисел. Чем последовательность длиннее, тем дольше считает, но тем лучше сжатие. Чем последовательности короче тем быстрее они находятся, но тем меньше сжатие. А если еще кеширование часто используемых последовательностей включить...