0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Что я только что прочитал на последних 5 страницах?
Можно это как-то развидеть?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Действительно, фигня какая )))) это то что нашли. А сколько не нашли? Да и сам факт, ты просил привести пример что ходор финансирует навального, я привелНу и сам подумай, откуда у Навального столько денег. Не интересовался. Ребята вскользь упомянули что все разрулили нормально и компенсацией и землей они более-менее довольны
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Саня, не твоих рук дело?
"Злоумышленники создают копии сайтов российских корпораций, чтобы заключать контракты от их имени. Средний ущерб от такой атаки — от 1,5 млн рублей
На сайте производителя минеральных удобрений «Менделеевсказот» появилась тревожная надпись: «Осторожно мошенники!». Посетителей предупреждают о случаях обмана: неизвестные представляются сотрудниками подразделений компаний «Аммоний» или «Менделеевсказот» и предлагают удобрения по низким ценам — якобы так с ними расплатились деловые партнеры за долги. Мошенники могут звонить с несуществующих телефонных номеров компании, представляться псевдодилерами или использовать сайты-клоны — полную копию официального сайта реальной компании, говорится в сообщении.
Вся штука в том, что ресурс, на котором размещено это грозное предупреждение, сам является фейком. mendeleevscazot.ru — сайт-клон, а официальный сайт выглядит так: mendeleevskazot.ru. Разница в одну букву, но невнимательность может обернуться для посетителей-клиентов финансовыми потерями."
--- Добавлено чуть позже ---
Дождь, конечно, гнилой сайт, но Володин мне всегда не нравился:
"Спикер Госдумы Вячеслав Володин, секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов и депутат Госдумы Николай Панков построили усадьбы в Новодугинском районе Смоленской области. Об этом Дождю рассказали два источника, близких к руководству области, и подтвердили жители соседних деревень." http://www.compromat.ru/page_37892.htm
было 4 пассата...525
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Да не нашли, а написали в МК.. Совершенно разные вещи. Откуда большие деньги у людей в нашей стране и кто эти люди в основном? Ну давай, ты очень рядом уже)
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
НеНо если Роснефть или Газпром так нагнут, я думаю, большинство не сильно расстроится
У Навального вроде как нет настолько масштабных бизнесов чтобы так себя пиарить и все эти акции финансировать. Значит налицо внешнее финансирование. В инете полно информации, что его финансируют те же, кто финансировал майдан в укре + ходор. МК это одна из статей. Пройдись поиском.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Все теплее и теплее) Вот только одно слово в твоих рассуждениях неверно, это слово "внешнее", замени его на "внутреннее" и сразу все встанет на свои места. И почему не сажают, и для чего это надо, и откуда у него некоторые материалы в его расследованиях, и почему молчит главный защитник на кавказе, и многое другое..У Навального вроде как нет настолько масштабных бизнесов чтобы так себя пиарить и все эти акции финансировать. Значит налицо внешнее финансирование. В инете полно информации, что его финансируют те же, кто финансировал майдан в укре + ходор. МК это одна из статей. Пройдись поиском.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Интервью с заместителем постпреда РФ при ООН Владимиром Сафронковым:
- Добрый вечер, Владимир!
- Вечер в хату.
- Вы вчера в совбезе ООН очень эмоционально отреагировали на выпады ваших западных коллег...
- Да беспредельщики. Но такого не бывало, чтоб овца волка еб@ла! Я им так и сказал - я ваше горе, и я буду жить с вами. Где вы учились - там мы преподавали, где вы мышей ловили, там мы кротов пороли, куда вы пешком идете, оттуда мы на велосипеде едем.
- Скажите, а как вы вообще охарактеризуете представителя, который позволил себе такое поведение?
- Что тут можно сказать? В башке фарша нет, а сала не добавишь. Насрал в штаны, а говорит "ржавчина". Как любит говорить наш шеф Сергей Лавров: уникальный был старик, на х@ю носил парик.
- Очень интересная характеристика. Но давайте перейдем к следующему вопросу от наших слушателей. Скажите, а какой позиции по Асаду придерживается РФ?
- Волк волку - друг и брат. Вор ворует, фраер пашет.
- Но не кажется ли вам что эта конфронтация с Западом из-за поддержки Башара Асада негативно влияет на нашу экономику?
- Пережили голод, переживем и роскошь. Деньги есть, осталось сп@здить и принЕсть. А если без шуток, то ситуация, конечно, не простая, блатная жизнь дешевой не бывает, или как говорят у нас в МИДе - курим "кент", еб@м блондинок, сами ходим без ботинок. Но с другой стороны, зачем волку жилетка? Он её об забор порвет. Не жили богато, нех@й и начинать.
- Похоже что пока наш МИД не может похвастаться успехами в переговорах...
- Колбаса тоже на х@й похожа. А вообще, как вы все знаете: масть - не лошадь, к утру повезёт.
- Есть ли в совбезе ООН страны, которые нам симпатизируют?
- Среди ментов нет кентов.
- Может всё-таки имеет смысл как-то смягчить нашу позицию? Запад неоднократно говорил об отмене санкции в случае появления конструктива в диалоге...
- Белый хлеб - мента подачка. Мы ждем когда Запад осознает свои ошибки и пошлет нам однозначный сигнал о начале примирения между нашими странами. Так сказать девять, восемь и король, принесут нам бандероль.
- Спасибо Вам за интервью. Оно вышло коротким, но информативным.
- Спасибо - много, с дачки отблагодаришь. И чем меньше слов - тем дешевле телеграмма.
- Ну и на этой мажорной ноте мы будем с вами прощаться, Владимир.
- День прошел и ночь короче, всем ворам спокойной ночи! Пусть приснится дом, овечка, баба голая на печке, водки таз, об амнистии указ! "
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
наверное да, там реально крутые дороги, в регионах, вне автострад?
MagnumAE, сколько стоит плита 550х550х10мм? или даже поставлю вопрос так, как дешевле сделать мраморный пол, может каких обрезков набрать?
вот тут двойственно, мне как обывателю приятно идти по свободным улицам, как человеку видящему как там делались дела - еще приятней, что больше этого не будет и ребенок если захочет есть, пойдет на бизнес ланч в нормальное кафе, заберет чек и если что случится, то вопросы есть кому задавать и есть кому отвечать.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Хотят дотерпеть до перевыборов и переназначений в обычном режиме.
Когда у нас очередная плановая смена правительства грядёт?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не поверишь - да. Даже в сельхозПольше
Не делай дома мрамор. Десятка будет хрупковата, двадцатку заипешься обогревать. По сути - не работал я с мрамором.![]()
А обязан? Много инфы разной всплывает + логика что неоткуда столлько бабла взять потому верю.
Смысл? Чтобы президентом стал?![]()
Так - да. В том числе. Потому что Леваду за оплату исследований (основная ФХД) из за бугра, признали агентом, а тот же газпром, который наверное, процентов 900% получает прибыли от забугорных поступлений при этом агентом не является.
Нелинейная, выборочная логика.
На этом почти вся пропагандонская инфа всегда во все времена сыпалась.
Ну и соответственно, адепты данной инфы, логики, проч..
Так Левада действует в интересах забугорных плательщиков, а газпромы и роснефти вроде как нет. Заплатили Леваде из-за бугра, оно проводит исследование выгодное забугорному плательщику, и далее в липерных СМИ истерика начинается. Потому это иноагент, и финансирование из за бугра идет во вред стране. Роснефти/газпромы продают за границу нефть и газ с разрешения правительства и получают за это бабки, бабки идут (надеюсь) в госбюджет. На них не ведется враждебная деятельность против страны. Потому они не иноагент.
это были дети какие то, а не пропагандоны...