0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Влад (Псарь), вот нашел:
Да, да - 14 марта 2017 года российские СМИ – пусть и не прямым текстом, объявили о том, что господин Медведев Д.А. будет снят с должности премьера уже к середине апреля…
Многие из вас, вполне возможно, и не согласятся с этим утверждением, но уверяю вас, что, как нет дыма без огня, так и нет подобных заявлений о якобы «болезни» Димы без более существенной на то причины…
О самих причинах этого снятия и его «болезнях», а они, на мой взгляд, довольно любопытны, я, скорее всего, напишу уже в следующей своей статье, если на то будет время и возможность. Но забегая немного вперед уже по теме следующей моей статьи, сразу скажу – компромат г. Навального здесь не причем – он не есть причина снятия – он есть лишь инструмент для этого снятия, причем, подготовленный заранее, тем более, что многие факты, перечисленные г. Навальным были известны и раньше.Хотя....там же на сказан год этого апреляВот так – тихо и без паники, буквально между строк подготовили общественное мнение и скромно так, практически без шума объявили об уходе Медведева Д.А. из правительства Российской Федерации…
А что бы Медведев Д.А. все это время не мешался под ногами со своей «болезнью» чуть позже объявили что «"Единая Россия" предложит Медведеву провести ряд форумов в регионах» - пусть развеется подальше от Кремля, возможно, в ближайшем будущем это и станет для него основным занятием...![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Всё зависит от того, кто и для чего хочет использовать данные из декларации.
Вот был случай - судья планировал нехило продвинуться по карьерной лестнице и начали его проверять и в хвост и в гриву. И узнали, что покупал этот судья в магазине бытовой техники телевизор, а по условиям акции в подарок к телевизору ему подарили планшет. В чеке планшет был указан и стоимость стояла 0 рублей. Планшет он естественно он не задекларировал. Высшая квалификационная коллегия судей посчитала, что судья не должен был скрывать сведения о доходах и пролетел он короче мимо назначения...
Так что не всё так однозначно с этими декларациями.![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да с достоверностью информации сейчас вообще бедаТем более в сети. Кто пишет, по какому заказу, откуда что берется --- хрен поймешь
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
А я разве с ним спорил?
Я наоборот, выдвинул гипотезу, о возможной причине искать блох в декларациях, потому что там неоднозначно.
1. можно искать на предмет злоупотреблений - типа неучтенного бесплатного планшета
2. можно искать поводы, чтобы человек не прошел, потому что незаинтересованный магазин задарил настольную лампу
3. можно закрыть глаза на такие вещи и найти лазейку.
Всё можно.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так и вовсе хотят все запретитьИнтересно, как они TOR заблокируют...
https://www.vedomosti.ru/technology/...dit-blokirovki
Чиновники хотят запретить пользователям обходить блокировки запрещенных сайтов
Анонимайзеры и VPN-сервисы закроют доступ к таким сайтам или сами будут заблокированы
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А зачем запрещать? Глупейший ходНет, понятно что какие нибудь ваххабитские сайты нужно гасить, или там педофильские.....откровенное дерьмо в общем
А вот информационные, будь они хоть сколь угодно "оранжево -- майданные" --- незачем. Чем больше разной, максимально противоречивой информации по событию ---тем "лучше". Прочитав две -- три ссылки запутываешься полностью, а если еще и обсуждение в стиле Паши Бамбарбии
так и вообще ну нафиг любую тему.
![]()
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В сети достаточно сайтов для того, что обосновать любое мнение![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
согласен, там есть пункты, которые обычно не заполняют, но должны - и на это внимания не обращают проверяющие - до поры до времени;
к тому же если счета в левых банках открыты - их могут не задекларировать - поди проверь, что у тебя в Банк Рост (название ппц, да, говорящее "Банкрост") был счет.
было 4 пассата...525
Имитация бурной деятельностиЯ не особо в теме, но единственный способ реальной блокировки, это локальная сеть в пределах границ государства
Что то похожее в некоторых организациях применяется, на сколько мне известно.
Скорее всего придумают нечто другое --- опять же, не знаю на сколько это реализуемо технически, но думаю что проще чем "отрубить кабель" за границу. Что то вроде контроля по запросам с IP- адреса пользователяС дальнейшими штрафами этого пользователя за попытку залезть куда не надо
Вот такую схему у нас чиновники реализуют с удовольствием
![]()
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ковтун возмутился словами политолога о том, что в то время еще не существовало народных республик, что люди просто хотели отстоять свои права. Он назвал это лживым передергиванием и напомнил о прошедшем за некоторое время до этого референдуме в Крыму. Денисов в ответ предложил Ковтуну внимательнее следить за новостями. «Кроме как орать больше ты ничего не умеешь, лысое чмо!» — заключил он. Соловьев назвал происходящее в студии «внутренним украинским диалогом».
https://info-leaks.ru/archives/19068
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Содержательный диалогСоловьев совсем распустил своих гостей, ВВЖ там вне конкуренции
А вот первый отзыв:
Даа, с димаправителем нам "повезло"Дмитрий Гудков: "А я в домике!"
19 апреля 2017 г. время публикации: 14:38
Дмитрий Гудков
Дмитрий Гудков: "А я в домике!"
"Самое интересное, что было в нынешнем выступлении Медведева, — это информация о том, что в России существует ледокол "Виктор Черномырдин". Все остальное — обычный молчаливый позор с робким вопросом от КПРФ про коррупцию", - пишет политик в Facebook, делясь впечатлениями от выступления премьер-министра перед депутатами.
"Суровая отповедь от дуэта Медведев-Володин — и снова про Сирию, патриотизм, любительский спорт, плановые цифры и другие актуальнейшие темы. О чем же еще поговорить в Думе с человеком, который практически в одиночку смог вывести на улицы десятки тысяч граждан страны?
Понятно, конечно, что никто ничего не ждал, но вот еще показательная вещь: Медведев в принципе не сказал ни об одной проблеме. Это не доклад, а речь триумфатора, победившего все трудности. Ну, или человека, накрывшегося одеялом и бормочущего: "А я в домике!".
читать оригинал![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну ваще-то банки сами обязаны уведомлять налоговые органы об открытии счетов. В трёхдневный срок. Глупо было бы не указывать в декларации открытый в банке счет ибо могут нахлобучить.
ПС либо это должен быть ну уж очень левый банк...![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.