0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну банально, к примеру, у человека есть жена, он ее любит, у них все хорошо. В какой то момент она за бабки пошла на б*ядки, и сделала это своей профессией. Человек должен ничего не замечать и продолжать ей верить, или логично что он пошлет ее набуй? Если те кому я вначале пытался верить, оказались продажными шлюхами и марионетками, а те, которые назывались лучшими друзьями, в итоге на деле оказались врагами, что в этом странного для тебя что я их набуй послал? Я ж не тупой упоротый дебил чтобы скакать до концаЕсть мозги, могу осознавать перемены.
Ты как то странно рассуждаешь честно говоряВот давай когда начну, тогда и поговорим
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не, есть официальные данные, есть данные опросы Левады. Если есть большая разница, Левада закономерно поднимает хай о подтасовках. А когда все хорошо, Левада молчит в тряпочку. Что не так?
--- Добавлено чуть позже ---
Нет никаких ударов, есть факты, есть мозги и способность их анализировать и принимать решения, только и всего. Пример с бабой пошедшей на б*ядки все очень хорошо обьясняет.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Sten,
Сань, вот сайтик дешманский, без из...б с кучей прыгающего говна
https://markettrack.com/
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, только в твоем примере баба это ты
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
сбер не ушел.Мне вот прям интересно сколько украинцев понабрали кредитов в том же сбере.И наверное думают раз зебра больше нет то и отдавать не надо?как мне кажется их кредиты продадут какому нить коллекторскому агенству которое не будет особо церемониться с неплательщиками а тупо пустят в ход паяльники и т.д.
он продан.
все права прешли покупателю. в том числе и кредиты.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Обычный простенький в плане дизайна сайт, ничего особенного. И?
Ты был бы прав, если б я пошел на б*дки за бабки. Но вот незадача, я никуда не пошел и бабки я тоже не получил, поэтому поздравляю, опять пук в лужу. Впрочем, тебе не привыкать...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
все знакомые, что работали с украинцами по ИТ отзываются очень плохо о них, как ни парадоксально.Вражеская техника при чем тут? Она подрывает суверенитет страны и оттуда американские танки вдруг вылезут? Кстати у меня дома в основном техника российского, китайского и японского производстваЧисто вражеской техники почти нет.
Я не устраивал, просто пробовали работать но не сложилось, и это было давно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Ну что ж ты опять открыто на карту нарываешься? Ладно, по многочисленным просьбам за шлюху получите
Только насчет ПутинаНо я действительно поменял мнение насчет либерастов. Что, обидно что даже такой в прошлом либераст как Стен послал к буям всю эту нечисть?
Чисто сайт или сервис который он обслуживает? Подозреваю что все же сам сервис.
Мельтешащие блоки делались 1-3 года назад, сейчас уже без них стараемсяесть другие методики, более интересные. Если интересно скину в личку ссылку на презентацию.
Сочувствую...
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Вывеска поменялась же.я думаю.есть ли там такие упоротые которые думают что более ничего не должны?