Политика, новости, комментарии 8 - Страница 138
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

0 Вы не можете благодарить!

По умолчанию Политика, новости, комментарии 8

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Там не революции были, а где-то гражданская война, где-то нормальный выборный процесс. В Европе вообще революций не было и правительство не менялось. Речь именно про классическую цветную революцию.

Там не было цветных революций.

--- Добавлено чуть позже ---

Ну скажем, там небогато ))))) и достаточно развалено. Бывал там. При том чтто цветной революции не было. Я про классические революции, как в арабских странах, в Грузии, на Украине, в Молдавии итп. У нас же именно такое хотят сделать, ни у кого нет цели чтобы все вдруг резко стали хорошо и богато жить ))))))
    в молдавии не было революции.
    была очень короткая гражданская война.
    насчет современной жизни - молдованям сильно богато дома живется, поэтому ездят в россию и учат косолапых кацапов, как правильно работать на стройках. Альтруишть молдовенеск, блеа. :-)

по некоторым данным - 1 млн граждан молдовы - помогает РФ, а еще миллион помогает европейцам.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    А вот об этом мы пока не знаем Слишком мало , по историческим меркам, прошло времени.
    Почему мало? Основные цветные революции начались в 90-е годы, и далее периодически (на Украине аж несколько раз). 20 лет ты считаешь небольшой срок? СССР в 1937 году был вполне себе развитой страной

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    в молдавии не было революции.
    была очень короткая гражданская война.
    Схема везде одинаковая. В любом случае это был незаконный переход власти под действием неких сил (внешних или внутренних, не важно) и бабла. Суть любой цветной революции - приход к власти марионеточного правительства, которое выгодно организаторам (читай тем кто башляет бабки) и которое исполняет их волю. В данном случае финансирование такого всегда связано с США и англосаксами (про другие случаи не слышал), поэтому очевидно в пользу кого будет действовать новое правительство и кому это все выгодно. И судя по тому что произошло в Ливии и на Украине, о людях при таких схемах думают в самую последнюю очередь, для них это просто мясо. Главное - геополитические цели. И у нас если такое произойдет, будет все полностью аналогично. только мясо, только хардкор.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Там не было цветных революций.
    В Прибалтике считай была и снайперы были.

Румыния? :-) тебе фотки показать?
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    Хз з/п не из бюджета, но нет такой "обыденности" а у тебя?
    Давай на частности разговор переводить не будем. Ну хорошо что у тебя так.

Госкомпании, также с участием гос, бюджетники и высорентабельный бизнес, может платить в белую, не факт что платят, но могут.
    Остальной бизнес, как правило, вынужден искать лазейки, чтобы быть рентабельным. Их по-своему обирают, они по-своему компенсируют: все всё знают, но такова реальность не зависящая от участников рынка.
    Разве это новость?

о. акуеть живут. по слухам. ага.
    надо признать, что и жили не очень. Помню рассказ о Румынии, побывавшего в ближнем зарубежье, ещё во времена ссср. Главное впечатление, что посреди города, лошадь с телегой - это норма.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    В Прибалтике считай была и снайперы были.
    Там была мини гражданская война, демонстранты нападали на правительственные объекты (например телебашню) и бойцы СА применили оружие, что в общем то логично. Но даже если взять Прибалтику, ок. Где RAF, VEF, Радиотехника, производство сахара, Вильма и куча всего? Нету. А что нового построили в отличие от РФ? А нихрена... Но при этом бензин 1,1 евро стоит, продукты довольно дорогие, а зарплаты небольшие (у кого работа в принципе есть, т.к. с работой там туго). И куча американских баз и войск (после цветных революций почему то очень часто появляются американские войска). Какие то очень сомнительные достижения, оккупацией попахивает...
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

1 Вы не можете благодарить!

Схема везде одинаковая. В любом случае это был незаконный переход власти под действием неких сил (внешних или внутренних, не важно) и бабла. Суть любой цветной революции - приход к власти марионеточного правительства, которое выгодно организаторам (читай тем кто башляет бабки) и которое исполняет их волю. В данном случае финансирование такого всегда связано с США и англосаксами (про другие случаи не слышал), поэтому очевидно в пользу кого будет действовать новое правительство и кому это все выгодно. И судя по тому что произошло в Ливии и на Украине, о людях при таких схемах думают в самую последнюю очередь, для них это просто мясо. Главное - геополитические цели. И у нас если такое произойдет, будет все полностью аналогично. только мясо, только хардкор.
    Ну ты в общем, правильно пишешь, только как это применимо к нам в данное время? Или это абстрактное рассуждение? Ну в 2008, 12 - возможно было. Сейчас даже в сети ничего не написать - привлекут сразу. Я уж не говорю про сми, огромные финанасы и многое прочее.
    Я не про то, плохо это или хорошо, разговор о другом. Как такое возможно в принципе, где полный контроль гос-ва над всем и во всём?
    Ну очевидно же, что это пугалка, которую власть использует в своих целях. А именно: подавить протестные настроения, чтоб сидели и не вякали, иначе -майдан.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

2 Вы не можете благодарить!

Основные цветные революции начались в 90-е годы
    "Арабская весна" в 90-е? Что то путаница в датах у тебя. Все что творилось в 90-е на постсоветском пространстве, это скорее не цветные революции в "классическом" понимании, а последствия распада СССР, и как следствие СЭВ, Варшавского договора --- то есть крушение "Социалистического лагеря"
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Phaeton Аватар для SilverPass
    Получено: 62
    Отправлено: 48

Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    Я почему то уверен, что в суде это кино не проканает
    Навальный в этом кино об этом тоже сказал (с 35 секунды).
    B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    только как это применимо к нам в данное время? Ну в 2008, 12 - возможно было. Сейчас даже в сети ничего не написать - привлекут сразу. Я уж не говорю про сми, огромные финанасы и многое прочее.
    Я не знаю как применимо, Навальный народ выводит, значит есть какие то идеи. Он знает что выборы не выиграет в любом случае, а такое может проканать (как на Украине проканало, хотя там поддерживающих нынешний режим от силы 5% было, остальным просто "хотелось перемен" и им было пофигу чем это все закончится). А то что люди "хотят перемен" можно и внушить, особенно школьникам.
    Как такое возможно в принципе, где полный контроль гос-ва над всем и во всём.
    Думаешь у Януковича контроля не было? Все это возможно когда в правительстве и в управленцах разных звеньев сидят те, кто это все дело поддерживает. Они будут просто саботировать приказы президента, военных, либо отдавать свои, зачастую противоречащие приказы. Например на Украине так было, ты не задумывался почему Беркут не разогнал всю эту толпу, никого не арестовал, не закрыл? А ведь были возможности, хоть танки даже ввести и самых одиозных из пулеметов положить. Остальные бы сами разбежались. А ничего этого не было, а все почему? Команды не было. Точнее она была, но ее не передали кому следует, блокировали Януковича т.к. ближайшие его помощники бабки получили за все это. В итоге команды нет, Беркут жует сопли без решительных действий. Если Путина блокируют либералы в случае подобных действий (что все же намного сложнее чем с Януковичем), то возможно повторение такого сценария т.к. вряд ли кто из силовиков захочет брать на себя ответственность стрелять по толпе.

"Арабская весна" в 90-е? Что то путаница в датах у тебя.
    начались в 90-е годы
    ну блин... Когда ж читать то начнем что пишут.
    Все что творилось в 90-е на постсоветском пространстве, это скорее не цветные революции в "классическом" понимании, а последствия распада СССР, и как следствие СЭВ, Варшавского договора --- то есть крушение "Социалистического лагеря"
    В основном да, но были и попытки устроить цветные революции. Цветная революция это любой конфликт с внешним финансированием. Ну банально, Чечня, где они деньги брали? Та же схема...

На Украине развалили ракетно-космическую отрасль, но зато делают вот такие конфеты

и говорят что вроде не фотошоп . Все это медленно будет скатываться вниз и деградировать, типа как цивилизация в фильме Кин Дза Дза, сначала в мелочах, потом все больше и больше... Но те кто влил в это бабло получили полностью зависимые от себя экономики, рабов, готовых трудиться на хозяев за копейки, производства, выгодные хозяевам а не стране (например в Прибалтике вовсю вырубают лес, вряд ли это хорошо для людей) место под военные базы и рынок сбыта своих товаров.

ЗЫ. С конферами - шютка

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Ну банально, Чечня, где они деньги брали?
    Выдергиваю из текста, и все же Где они деньги брали? Наверное лучше разобраться , с чего там вообще все началось --- и станет понятно, откуда брали деньги. Во Вторую Чеченскую -- там уже ваххабиты финансировали в основном. И до сих пор финансируют. Поэтому шансов там что то революционное замутить --- немного. Как это ни удивительно звучит. А вот с Первой все малость сложнее будет. Ну ты то должен знать
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Я не знаю как применимо, Навальный народ выводит, значит есть какие то идеи.
    В том-то и дело что не знаешь. Невозможно это. Да и за Навальным пойдут, только до той поры пока интересы совпадают. Не надо думать что народ настолько глуп, что у них выбор или Путин или Навальный.
    Думаешь у Януковича контроля не было? Все это возможно когда в правительстве и в управленцах разных звеньев сидят те, кто это все дело поддерживает. Они будут просто саботировать приказы президента, военных, либо отдавать свои, зачастую противоречащие приказы. Например на Украине так было, ты не задумывался почему Беркут не разогнал всю эту толпу, никого не арестовал, не закрыл?
    А что был контроль? так потому и не стрелял, что контроля не было, ну и кишка тонка оказалась. На него чудовищное давление было, примерно как сейчас на Трампа в Америке. Любое действие власти освещалось негативно, Януковича не поддерживал ни один тв-канал, я уж не говорю про инет, он даже организовать что-то в пику не смог. Он просто был не готов к этому. Проиграл по всем фронтам. Какой уж тут контроль.
    Ничего подобно в нашей стране даже близко нет.
    Власть выиграет по-любому, на любых выборах, на любом поле, может только окромя инета. На данный момент, она просто боится растерять доверие, а значит и контроль над умами и процессами, в целом.
    А контроль ей этот нужен только для того чтобы также безнаказанно законно грабить страну, а не для созидания.
    Иначе бы она играла честно и в открытую, чем только бы укрепила своё доверие. Но вот не хочет.
    Блин, мне кажется, я такие банальные вещи говорю.

А вот с Первой все малость сложнее будет. Ну ты то должен знать
    Т.е. ты правда считаешь что 1-я исключительно на внутренние средства велась? И всяко разные фонды к этому руку не приложили?
    В том-то и дело что не знаешь. Невозможно это. Да и за Навальным пойдут, только до той поры пока интересы совпадают. Не надо думать что народ настолько глуп, что у них выбор или Путин или Навальный.
    Я не так думаю. В Навального вливают бабло некие лица и организации. Вливая бабло, люди ожидают некоего профита. Ну ты когда идешь в магазин, платишь деньги и получаешь к примеру профит - молоко. Так и тут. Согласись, глупо платить деньги и ничего не получить взамен (а только вопли и пустые сотрясения воздуха). Поэтому, раз финансирование идет, значит некий профит ожидается. А раз ожидается, значит есть какие то идеи о которых мы не знаем. Что касается народа, народ реально глуп. Особенно когда сбивается в стадо и попадает под внешнее зомбирование. Точнее не глуп, а просто тупо делает то, на что его направляют специально обученные люди.
    А что был контроль? так потому и не стрелял, что контроля не было, ну и кишка тонка оказалась. На него чудовищное давление было, примерно как сейчас на Трампа в Америке. Любое действие власти освещалось негативно, Януковича не поддерживал ни один тв-канал, я уж не говорю про инет, он даже организовать что-то в пику не смог. Он просто был не готов к этому. Проиграл по всем фронтам.
    Так я и говорю, зассал отдать приказ потому что его затравили все, а если б и отдал его б тупо не выполнили. А может и отдал, но его слили. Тут от окружения очень много зависит.
    Ничего подобно в нашей стране даже близко нет.
    У Путина в этом плане окружение довольно неоднозначное. Понятно что выборы он выиграет. НО! Очень много либералов во власти, которые сольют его за 3 копейки и 3 печеньки. Пока их всех не разгонят и не пересажают, в Навального будут вливать бабло, со всеми вытекающими...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Там не революции были, а где-то гражданская война,
    не пипи - цветная революция - это смена режима зарубежными силами, что и произошло и там и здесь. Остальное - это работа сценаристов и дизайнеров, сути не меняет
    Цитата Сообщение от FalconM Посмотреть сообщение
    Если ты такой всезнающий, почему до сих пор живой?
    кто тебе это сказал? ты меня видел? думаешь тут интерета нет?

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    не пипи - цветная революция - это смена режима зарубежными силами, что и произошло и там и здесь.
    Там это где? В Европе не было такого, ну или скажем, не так масштабно как в б.СССР

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

надо признать, что и жили не очень. Помню рассказ о Румынии, побывавшего в ближнем зарубежье, ещё во времена ссср. Главное впечатление, что посреди города, лошадь с телегой - это норма.
    Ага. А сейчас в центре одни бентля с мазератями. Некуда и дачию припарковать.

Что касается народа, народ реально глуп
    Тваю ж мать... Этож надо так о своем народе. ( Не имею ввиду твою мать, если че. Ругнулся)

Записей в дневнике
    3

Там это где? В Европе не было такого, ну или скажем, не так масштабно как в б.СССР
    просто тогда не было средств массовой информации, там работа шла по другому - дисседенты, голос америки, самиздат. Техноогии другие были, да и госконтроль был другой - поэтому тебе кажется что по другому. Так я тебе скажу что и 1917 тоже все было по другому, - но суть та же - финансирование и участие других правительств. Где то это мирно прошло и слава богу - так и живут вроде неплохо но не все, где-то верхушка цеплялась за властьи вышла война - там писец. Отсюда вывод - сама мягкая смена власти добра не гарантирует, а вот заварушка - на 100% приведет к ж..е. Тем хозяевам не нужны проблемы в новой колонии - , зачем - лучше зарабатывать на богатых, чем на бедных...

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

кто тебе это сказал? ты меня видел? думаешь тут интерета нет?
    Пять баллов!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

"Арабская весна" в 90-е? Что то путаница в датах у тебя. Все что творилось в 90-е на постсоветском пространстве, это скорее не цветные революции в "классическом" понимании, а последствия распада СССР, и как следствие СЭВ, Варшавского договора --- то есть крушение "Социалистического лагеря"

ну-ну - прям таки классическое СЕПАРАТЮГИ ФИГОВЫ
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    Тваю ж мать... Этож надо так о своем народе. ( Не имею ввиду твою мать, если че. Ругнулся)
    Особенно когда сбивается в стадо и попадает под внешнее зомбирование. Точнее не глуп, а просто тупо делает то, на что его направляют специально обученные люди.
    Ну а как еще назвать тотальные скачки (Кто не скачет тот... ) и аналогичные действа, это от большого ума чтоли? Кастрюли на голове, поджоги машин, крушение витрин (Болотная).
    Где то это мирно прошло и слава богу - так и живут вроде неплохо но не все
    Где например это было и мирно прошло? И жить лучше стали? Можно примеры стран? Про Прибалтику я выше кстати привел пример что было при СССР и что сейчас
    Тем хозяевам не нужны проблемы в новой колонии
    Это кстати не факт, в условиях хаоса проще делать выгодные хозяевам вещи при полном одобрямсе населения. Управляемый хаос не просто же так придумали. И везде после цветных революций развивается хаос в том или ином виде. Где-то немного, где-то полный пздц как в Ливии и на Украине.

Записей в дневнике
    3

Где например это было и мирно прошло? И жить лучше стали? Можно примеры стран?
    у тебя глюканула система ? на прошлой странице все написали....

И везде после цветных революций развивается хаос в том или ином виде. Где-то немного, где-то полный пздц как в Ливии и на Украине.
    не везде, а там где нужно для решения более глобальной задачи. Иначе бы амеры не стали развивать европу планом маршалла по твоей логике

Страница 138 из 562 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140148188238 ... ПоследняяПоследняя