0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Из которых яхта стоила ВСЕГО ЛИШЬ порядка 6 миллиардов...
--- Добавлено чуть позже ---
СерегаМ тебя не больно портером (или крафтером) переедет. Ты у него давно в блокнотике записан.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
за тобой уже выехали![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А правда, что до 200 кг и до 10 л.с. не надо регистрировать в гимс и права на управление лодкой не нужны? Кто в теме?
Лодку с мотором беру
СС, 2012, CDAB, МКПП
Чо тут про навалыча было?
тут с картинками и полностью http://infotrader.buzz/post/10/Директор ФБК Роман Рубанов владеет десятью счетами в «Альфа-банке», на которые поступают крупные суммы. Причем незадекларированные.
Описание схемы
Официальный доход Рубанова за 2014-2015 годы идет от ФБК и составляет 1 005 000 рублей. Зарплата поступала только на один из его счетов в «Альфа-банке». Но зарплатой дело не ограничивалось.
Самое интересное – на все его счета поступило в сумме 12 130 036,80 рублей за 2014 год и 13 643 985,55 рублей за 2015. Причем по схемам Cash-in и Recyling. То есть какие-то неизвестные (третьи лица) через банкоматы ему переводили деньги. Любопытно, что у Рубанова три отдельных счета для евро и долларов, куда тоже поступали средства от неизвестных третьих лиц.
Рубанов пересылал со своих счетов деньги известным оппозиционерам: Георгию Албурову, Алексею Навальному, Леониду Волкову, Любви Соболь, Анне Ведуте и Владиславу Наганову. Помимо них отметился известный оппозиционный карикатурист Сергей Ёлкин, продюсер «Дождя» Александра Перепелова. Ну и, конечно, какие-то деньги уходили работникам ФБК.
Возникают вопросы – зачем нужно столько счетов? У ФБК уже есть один счет для фандрайзинга, который НЕ связан с Рубановым:
Именно на этот счет Навальный всегда призывает своих сторонников переводить деньги для ФБК. Именно на него ссылается Навальный, когда приходится отвечать на неудобные вопросы «на что вы существуете?»
Но у Рубанова таких счетов целых 10. И туда поступают немалые деньги переводами, которые, наверное, невозможно отследить. Можно предположить: так поступают, когда хотят что-то скрыть. Например, помощь друзей-олигархов из-за бугра:
Можно допустить, что все эти деньги поступают Рубанову за какие-то делишки вне ФБК. Но в таком случае это незадекларированный доход, а значит не уплачено столько налогов:
- 1 576 905 рублей за 2014 год
- 1 773 640 рублей за 2015 год
Больше вопросов, чем ответов.
P.S. Похоже для оппозиции черные кассы – обыденность. Показательный диалог в телеграме Дмитрия Нестерова («Сонар») с Леонидом Волковым:
Волков упоминает случай, когда в 2015 году под Костромой задержали технолога Ходорковского с 2 млн. рублей наличкой. Было время региональных выборов. И вот такие перевозки нала никого не смущали, только беспокоились – как бы не поймали гонца.
Понятно, что на вопросы «на что вы существуете?» Навальный и компания будут отвечать по-прежнему: «нам присылают люди». Но не пролить свет на эти схемы было бы неправильно по отношению к честным жертвователям, если такие имеются.
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
есть такое, а вот цифры точно не помню.
позабавило. Это обыденность для всей страны и большинства получающих зарплату не из бюджета.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 39 Отправлено: 12 |
Можно взять задушенную до 9,9 версию 15-ти сильного мотора не подлежащую регистрации, а потом раздушить(и это не шутка
) У Tohatsu есть такой например.
1.8T AEB 97, CX-5, T5
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще момент, приведи хоть одну страну, которая стала жить лучше в результате цветной революции? Ну там ВВП вырос, зарплаты, пенсии, работы стало всем хватать. Ну в общем то за что революционЭры ратуют. Я вот не могу вспомнить, ни у арабов ни на постсоветском пространстве, ни еще где-то. Везде какая то задница начиналась, или война, или просто людей обдирали как липку. Хотя, возможно одно исключение есть, это СССР после 1917 г. Но и то это не показатель. А следовательно, все эти революции направлены на то, чтобы под разными предлогами окончательно ограбить народ, вплоть до прямого уменьшения численности населения и отбора себе богатств и ресурсов погибших. Понятно что и у нас могут попытаться такое провести, и те кто строем на митинги ходит думают что "Ну у нас то точно все получится", а результат все равно один, хотят они этого или нет. Историю не обманешь. так что "Путин с танками" в данном случае - наименьшее зло.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
=B O N D=,
"1.1. Не подлежат государственной регистрации шлюпки и плавучие средства, которые являются принадлежностями судна, суда массой до 200 килограммов включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт включительно, спортивные парусные суда, длина которых не должна превышать 9 метров, которые не имеют двигателей и на которых не оборудованы места для отдыха, беспалубные несамоходные суда, длина которых не должна превышать 12 метров.1.1. Не подлежат государственной регистрации шлюпки и плавучие средства, которые являются принадлежностями судна, суда массой до 200 килограммов включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт включительно, спортивные парусные суда, длина которых не должна превышать 9 метров, которые не имеют двигателей и на которых не оборудованы места для отдыха, беспалубные несамоходные суда, длина которых не должна превышать 12 метров."
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12122218/4/#bl...#ixzz4ecL7rXdH
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12122218/4/#bl...#ixzz4ecL7rXdH
И посмотрел и уверени выписку видел и пояснения Усманова читал
Кому проканают? Этим "Не рефлексируйте - распространяйте"?
Хзз/п не из бюджета, но нет такой "обыденности"
а у тебя?
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
запросто - тайвань, ю.корея, польша, чехия, гдр и почти вся вост европа
скажу по секрету - компании друзей Самого тоже платят в конверте![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Польша, Чехия, Словакия, Венгрия и даже Румыния с Болгариями и даже вся прибалтика хоть нам в уши и дуют что там херово )))) это не полный списокЕще момент, приведи хоть одну страну, которая стала жить лучше в результате цветной революции? Ну там ВВП вырос, зарплаты, пенсии, работы стало всем хватать. Ну в общем то за что революционЭры ратуют. Я вот не могу вспомнить, ни у арабов ни на постсоветском пространстве, ни еще где-то. Везде какая то задница начиналась, или война, или просто людей обдирали как липку. Хотя, возможно одно исключение есть, это СССР после 1917 г. Но и то это не показатель. А следовательно, все эти революции направлены на то, чтобы под разными предлогами окончательно ограбить народ, вплоть до прямого уменьшения численности населения и отбора себе богатств и ресурсов погибших. Понятно что и у нас могут попытаться такое провести, и те кто строем на митинги ходит думают что "Ну у нас то точно все получится", а результат все равно один, хотят они этого или нет. Историю не обманешь. так что "Путин с танками" в данном случае - наименьшее зло.![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Там не революции были, а где-то гражданская война, где-то нормальный выборный процесс. В Европе вообще революций не было и правительство не менялось. Речь именно про классическую цветную революцию.
Там не было цветных революций.
Ну скажем, там небогато ))))) и достаточно развалено. Бывал там. При том чтто цветной революции не было. Я про классические революции, как в арабских странах, в Грузии, на Украине, в Молдавии итп. У нас же именно такое хотят сделать, ни у кого нет цели чтобы все вдруг резко стали хорошо и богато жить ))))))
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
а почему ты сравниваешь с арабами, закавказьем ? если в восточной европе не цветные революции были то что ?Там не революции были, а где-то гражданская война, где-то нормальный выборный процесс. В Европе вообще революций не было и правительство не менялось. Речь именно про классическую цветную революцию.
Там не было цветных революций.
Ну скажем, там небогато ))))) и достаточно развалено. Бывал там. При том чтто цветной революции не было. Я про классические революции, как в арабских странах, в Грузии, на Украине, в Молдавии итп. У нас же именно такое хотят сделать, ни у кого нет цели чтобы все вдруг резко стали хорошо и богато жить ))))))![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Потому что там классические цветные революции произошли с внешними вливаниями бабла в оппозицию. А итог - или война или марионетки США и тоже война.
Не знаю, выборы там были. Событий как в Ливии и на Украине там я что-то не припомню.
о. акуеть живут. по слухам. ага.
они все на дотациях от жирных членов ЕС.
венгрия ваашпе больше всех получает и ей хлебало хотят заварить.
Румыния? :-) тебе фотки показать?
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А вот об этом мы пока не знаемСлишком мало , по историческим меркам, прошло времени. Хотя при уничтожении любой системы управления, хоть сколь угодно неправильной, требуется достаточно большой срок, что бы построить новую.
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод