0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
всё дело в том, сколько. так как воруют сейчас,даже страшно за завтра становится.
до нас воровали ночью, приписки и если накроют, то тюрьма, а сейчас.....чем больше и открытее спёр, тем честнее выглядишь. не, я не ратую за СССР, но и плевать в ту сторону не дам. не заслужили(современная Россия) ещё этого.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот как такое понимать?
Дональд Трамп также заявил, что на данный момент отношения между США и Россией находятся, возможно, «на самом низком уровне». «Было бы прекрасно, если бы НАТО и наша страна смогли поладить с Россией. Прямо сейчас мы совсем с ними не ладим»,— отметил господин Трамп. «Но посмотрим, что из этого выйдет. (Президент РФ Владимир Путин.— “Ъ”) Путин — лидер России, Россия — сильная страна. Мы — очень, очень сильная страна. Посмотрим, что из этого выйдет. Будет прекрасно, если мы поладим с Путиным и Россией. Я хотел бы поладить со всеми, потому что мир сейчас находится в ужасном состоянии»,— добавил президент США.
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Mikke, а что не так?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
говорит, что мир в ужасном состоянии, но все понимают, что к этому привела политика США в основном
+ пошел на явную конфронтацию вопреки своим призывам улучшить отношения с нами
то ли шизофреник, то ли просто лживый политик очередной
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
может быть хватит выяснять - служил не служил , а где служил, а как,..... Даже у двух служивых найдется тот кто служил круче чем он .... и что ? Главное долг отдал, за печеньки не продался, в одном ряду с подонками не марширует, Россию не оскорбляет.....в отличии от некоторых.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Миха, в политике не все так прозрачно. Многие вещи мы не узнаем.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Мой друг отъездил всю сознательную жизнь на ВЛ-22. С большой переработкой, тогда по ж/д возили больше грузов, зарплата была где-то 450 руб. Работа на износ, поездки через 12-16 час. Сейчас сопутствующие болячки желудка и сердца. Начальник его получал может руб. 600, но не 20 тыр же.
Народ все-таки один, "Сила реки, сила воды, сила ......, сила России" - застряла в головеА вот разделение народного достояния разное. это если делить народ по количеству бабла на душу населения. Можно еще делить по возрасту. Народ один, но поколения разные, соответственно мышление разное, воспитание разное. Первые поколения, начиная с 1924 года, строили, возводили, Догоняли и Перегоняли (я про капитализм), и по балету впереди планеты всей(с). Потом перестройка и все прекрасные последствия и новое поколение, другое мЫшление, походы в народ, демократия. Появляется поколение принимающее экономическое учение как БиБлию - все что было наработано их дедами-отцами распродать, деньги в валюту и за бугор. Там жизнь комфортнее. А то, что развалены градообразующие предприятия, снесены доменные цеха, мартены, прокатные станы, дающие работу угольной промышленности, ж/дороге, это все по уху. Народ один, а поколения разные. Сейчас налогами прессуют, обобщу и скажу - всех. Помните раньше при повышении налогов, когда еще существовал атавизм под именем совесть, депутаты поднимали робкие возгласы - надо гос. расходы бы уменьшить, на наши машины пересадить, депутатские столовые привести к общим ценам и пр. Где это сейчас? Атавизм по имени совесть отвалился напрочь. Сейчас все законы только на сохранение благополучия народных выборных, а как же - инфляция, депутат не должен худеть. А народ что? Делите уж по какому-то одному критерию наш единый народ.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот уж кто по методичкам госдеповским пишет --- так это тыЗарплата в 120р --- это начальная зарплата после ВУЗа для молодого сотрудника, или после ПТУ или технаря
Я первый месяц получил 72р, в дальнейшем ниже 130 не опускалась з\п. И это после школы.......1984г. Слесарь механосборочных работ. По 6-му разряду , ниже 300 никто не получал.
Видеомагнитофонов при СССР можно сказать и не было, ибо незачемНа Баррикадной и Фрунзенской были комиссионки, там можно было по цене кооперативной квартиры купить любой видак, и кассеты.Уже перед развалом Союза появилась Электроника ВМ12 за 1200р.
Машину при желании можно было купить. Понятно что не так просто как сейчас, но если было прям вот очень большое желание --- то покупалась. Не надо тиражировать либеральный бред, ты же типа патриот
И правильно делаешь, что молчишь. Потому как что и как производится, по какому тех. процессу, из каких комплектующих, на каком оборудовании, и производится ли вообще --- ты не знаешь. А агитки -- они не только у навального существуют
Вот мне кто нибудь скажет? -- у нас станкостроение в стране вообще осталось? А то смотрю периодически ролики про расчудесное оборудование --- так оно все не наше.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
у меня дед честно купил ВАЗ 2101 в 1976 году, копили с бабушкой, стояли в очереди, но купили (вторая в районе легковуха была)
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ты что-то крепко напутал. Советский видеомагнитофон стоил 1200 рублей, никак не 75
.
Импортный дороже.
--- Добавлено чуть позже ---
Моя жена, уже выйдя из категории "молодой специалист", получала 110 руб. - детский врач.
Тепличница с ПТУ-шным образованием получала 220, плюс премии.
Получено: 683 Отправлено: 771 |