2

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
последний срок Путина возьми. Или последние 10 лет.
Ну что Путин сделал, кроме как Крым присоединил? Дать тебе ссылку на его программные статьи или сам найдёшь?
Весь его рейтинг - это Крым и противостояние с западом. По внутренней политике - ноль, если не минус.
Ну да, флаг ещё у оппозиции перехватили. Теперь новую песнь слушаем- патриотическую, но с тем же результатом.
Да олигархов одних на других сменил, более патриотичных - налоги платят в казну.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я лично вижу что он делал, давно создавал тему с явными изменениями в моем дворе, доме, городе. Выкладывал фотки из поликлиники. Армию из задницы вытащил, "партнеров" строит, заводов построили - достаточно по Киевке проехать, все видно. И еще кучу всего, вот подробности: https://sdelanounas.ru/ . А что надо еще чтобы он сделал? Всем зарплаты поднял, доллар по 10р сделал и деньги которые на оборонку надо, пенсионерам раздал?Вот тебе лично чего не хватает? Чтобы он олигархов разогнал? Ну разгонит, а твоя то жизнь как от этого изменится? Ты считаешь ты лучше жить станешь?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Это нам про такой выбор по тв говорят.
Как по мне, так выбор несколько иначе стоит: разгонять всю эту вороватую шоблу и строить сильную страну или продолжать как есть, авось пронесёт, что совсем не факт.
Тоже и с космосом и со всем остальным.
Я хз откуда у вас столько оптимизма, но меня чёт ситуация удручает всё больше и больше.
Реальных улучшений, чтобы можно было говорить о переломе тенденций - нет, наоборот, но вы с тем же упорством говорите о светлом будущем, а любую критику воспринимаете как предательство.
В принципе, те же крайности как и у оппозиции только с обратным знаком. И то и другое - зло.
german, так по мне что ты говоришь одно и тоже если бы в 41, когда враг стоял под Москвой ты бы говорил , "нужно разогнать всю эту кровавую шоблу - авось пронесет"
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
я спать .
В его программных статьях написано всё что он обещал. Даже если бы хоть часть бы выполнил, меня бы устроило.
А активе - армия и с\х улучшения есть, по остальному или также или хуже.
А то что у тебя во дворе - это частности, ты и сам это понимаешь.
Экономика сжимается - спрос падает, богатые богатеют, бедные - беднеют. Общий уровень жизни тоже упал и продолжает эту тенденцию уже несколько лет.
Соц.справедливости нет, расслоение, как финансовое так и социальное, между элитой и народом пропасть только увеличивается, большинство людей не чувствуют что нужны гос-ву, как и им гос-во. Разные цели, идеи, интересы.
Ничего не поменялось в плане гражданства для русских людей. Киргиз в 20 лет имеет гражданство России, а люди исконно русские, оставшиеся за бортом после развала СССР - получить не могут.
Люди как не принимали участие в жизни страны, так и не принимают: одна партия, одно сми - вот завоевания демократии за 26 лет.
Человек как не мог повлиять на власть, так и не может, даже хуже стало.
3\4 в думе ЕР - это что как не насмешка над волеизъявлением. Понятно выборы, всё такое, но даже то, что нет ни одной партии отражающей патриотические настроения в стране - говорит само за себя.
Отсюда недоверие.
Ну можно продолжать, но хочу спать. В принципе, всё понятно. Путин -молодец, всё работает и делается, надо только на линию ему дозвониться постараться. Тогда может повезёт. Такая вот вертикаль.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
german, тебе можно такую депешу накатать что Путин сделално судя по всему если ты задаешь такие вопросы тебя это не убедит.....
Я тебе попробую объяснить простым дворовым языком. Примерно за последние 5 лет :
- Путин построил северную объездную дорогу - что стало возможно мне добраться за 15 мин на другой конец города.
- Путин построил две развязки выезд на Москву и выезд во Владимир, что уменьшило пробки в разы
- Путин провел освещение на южную окружную дорогу и северную.
- Путин расширил и улучшил мосты 4 штуки - сократились пробки.
- Путин строит у нас в городе более 100 новостроек, из-за большого предложения цены вполне доступны
- Путин построил около моего дома торговый центр Глобус и Леруа Мерлен......цены вполне низкие на все, все доступно и все в наличии. Плюс конкуренция.
- Путин построил еще около 5 торговых центров типа 5Мол, Ашан, и т.д. - опять же только наруку покупателям - конкуренция.
- Путин построил кучу магазинов бытовой техники - опять же все дешево и доступно.
- Путин заставил пересесть всех на личные авто - куда ни глянь у всех новые, дорогие. Q7
- Путин заставил всех покупать продукты тележками.
- Путин заставил всех летать на отдых в Египет, в Турцию, в Тай. Некоторых по два раза в год. Некоторых на Шри-Ланку.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
ой - это я ещё про коррупцию не вспомнил.
--- Добавлено чуть позже ---
а должен был сколько построить? как эффективность-то определить. Счас вот что ни дорога с мостом - говорят Платон.
Вообще Путин молодец .У нас тоже зенит-арену построил.
Я тут в Калевале новости московские смотрю, также как и остальные полстраны со спутниковым тв. Мы очень и очень рады новым станциям метро в Москве, новым развязкам и всему всему прочему. Не поверишь как ликует страна и радуется.
В Питере особенно за новые станции метро в Москве радуются, особенно жители юго-запада. Жалко не все знают, а так бы радость была бы полнее, глядишь бы и на улицу переместилась, от того обилия станций и патриотического единения с Москвой.
Ладно, я баи, а то уже ахинея какая-то.![]()
Получено: 12 Отправлено: 4 |
Скрытый текст:
Я тебе попробую объяснить простым дворовым языком. Примерно за последние 5 лет :
- Путин построил северную объездную дорогу - что стало возможно мне добраться за 15 мин на другой конец города.
- Путин построил две развязки выезд на Москву и выезд во Владимир, что уменьшило пробки в разы
- Путин провел освещение на южную окружную дорогу и северную.
- Путин расширил и улучшил мосты 4 штуки - сократились пробки.
- Путин строит у нас в городе более 100 новостроек, из-за большого предложения цены вполне доступны
- Путин построил около моего дома торговый центр Глобус и Леруа Мерлен......цены вполне низкие на все, все доступно и все в наличии. Плюс конкуренция.
- Путин построил еще около 5 торговых центров типа 5Мол, Ашан, и т.д. - опять же только наруку покупателям - конкуренция.
- Путин построил кучу магазинов бытовой техники - опять же все дешево и доступно.
- Путин заставил пересесть всех на личные авто - куда ни глянь у всех новые, дорогие. Q7
- Путин заставил всех покупать продукты тележками.
- Путин заставил всех летать на отдых в Египет, в Турцию, в Тай. Некоторых по два раза в год. Некоторых на Шри-Ланку
Бред какой-то!!!!
VW Passat В5 1.8 ADR, 1998г. сарай, МКПП.
Получено: 12 Отправлено: 4 |
Для меня все эти дела вообще побоку. Поэтому и бред.
А вот ребенок ходит в платный детский садик, не от моей хотелки. Тебе торговых центров настроил а мне пля детский садик не моежт построить, вот и бред получается.
VW Passat В5 1.8 ADR, 1998г. сарай, МКПП.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не соглашусь, и утверждаю, что у нас не так.
Так и нет
Дальше не вижу смысла спорить. Очень похоже на то, как если бы вы мне рассказывали, какой офигенный на моей улице асфальт, при полном его отсутствии.![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Такая же херня
В частном саду даже мест нет. Через 10 дней будет мелкий со мной на работу ходить![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Российский бизнесмен Алишер Усманов собирается подать в суд на оппозиционера Алексея Навального. Поводом послужили публикации, которые, по словам господина Усманова, задевают его честь и достоинство и являются клеветой. По словам бизнесмена, у господина Навального нет «морального права» обвинять его, поскольку он ведет свои дела «прозрачно и законно».
«Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения — клевета. Я долгое время не обращал внимания на его лживые заявления, чтобы не создавать ему лишний PR, но в случае с последними вбросами клеветы он перешел красную черту, обвинив меня в совершении преступления. В этой связи я подаю на Навального иск в суд и обращусь с заявлением в правоохранительные органы»,— заявил Алишер Усманов ТАСС.
https://www.kommersant.ru/doc/3268043#comments
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а никто и не спорит... тут на Стена нагоняют, переобувается мол, а на самом деле сами такие...
PS ни в жисть не думал, что такое напишу![]()
это мы уже выяснили, что у вас через ж..у![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У меня сейчас полкомнаты рассады. Неужто тоже он?
Я ещё развязки и дороги с натяжкой в его заслуги могу записать. И то, если-бы не ЧМ 2018, то и этого бы не было.
Что-то конечно делается. Это нельзя не замечать. Только вот непонятно - это благодаря или вопреки?
Пруф?![]()
вот
список специалистов второго уровня я тебе уже приводил, к которым только по направлению от терапевта или по личной записи врача, если у него наблюдаешся, но первичный, только по направлению
у тебя с подогревом? холодно же еще, ночью всего 3-4 тепла