0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сегодня 18:59
В Совете Федерации предупредили о возможном ракетном ударе США по КНДР
Глава комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Виктор Озеров заявил, что вслед за Сирией США могут ударить по КНДР, передает РИА Новости.
По мнению сенатора, следующей целью Вашингтона могут стать северокорейские военные объекты. Если атаку на Сирию США объяснили требованиями национальной безопасности, то официальный Пхеньян в Вашингтоне может рассматриваться как еще бóльшая угроза.
"Если Пхеньян увидит угрозу своей безопасности в этом походе кораблей США, это может подтолкнуть руководство Северной Кореи к дальнейшим необдуманным действиям", - сказал он.
Озеров полагает, что ВМС США могут находиться в любой точке мирового океана, если не нарушают тем международных соглашений, но их присутствие у корейских берегов "будет крайне неполезно с учетом необходимости выстраивания переговорного процесса с Пхеньяном".
Делаем ставки?
Бахнут или нет?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Так про Питерского тоже вроде как говорили что он киргиз,а он тоже узбек...
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А разве про этих дамочек кто-то такое говорит? Просто сухие факты и фото
Пока что только жителю Дубны не дает покоя некий житель Люберец...
--- Добавлено чуть позже ---
Судя по вашим постам, вы тут регулярно ныряете с крабами в трусах![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Готовятся к очередному авиудару ВКС России, видимо.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну блеать, на BBC у бритов работают инопланетяне. :-)
ей богу смешно, когда украинцы говорят, что в россии мордор.
да блеать, точно такой же бардак как и в укре.
смешно, когда разбомбили ирак под надуманным предлогом химического оружия, зато россия в сирии ведет странную войну и поддерживает асада, который воюет с умеренными людоедами. :-)
у запада обычная политика: "кто не с нами тот москаль" :-)
и запад считает себя правым во всех делах, и не воспринимает мнение других народов и наций, если это мнение идет в разрез с мнением запада.
что мы знаем из пропаганды запада?
в россии гомосеков травят?
а у саудитов их в попу целуют, поэтому запад не объявляет санкции ОАЭ? :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, ты что там Изабеллы перебрал?
Что за поток сознания?
Какие санкции за гомосеков?Тебя кто-то крепко разыграл с санкциями
.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Прошлым летом пришлось неделю жить в отеле, полностью заселённом англичанами. Мало того, все отели вокруг были забиты англичанами - вся деревня.
Никаких пьяных эксцессов не было ни разу. Единственное, что раздражало - их снобизм.
В других местах приходилось видеть пьяных англичан, но отнюдь не поголовно. Некоторые из молодёжи.
Люди постарше всегда вели себя прилично.
В свое время будучи во Франции на одном из известных горнолыжных курортов, наблюдал вечером картину маслом. Мы жили в доме (апартаменты) который выглядел как квадрат - внутри дворик, лифты, вокруг дворика собссно дом в виде квадрата, на каждом этаже длинные по всему периметру балконы, куда приходят лифты и с которых заходишь в апарты. Снаружи только маленькие балкончики на которые выйти покурить. Апарты были 7 этажей. Так вот, бухие англичане в 12 часов ночи (!) вывалили на центральный (проходной) балкон с лыжами (!) и начали орать и спорить, один представил что он где-то на горе, взял лыжи и сбросил их вниз с 6 или 7 этажа (!) хорошо во внутреннем дворике никого не было, иначе были бы трупы. Далее перегнулся через перила и хотел прыгать за ними вниз, но друзья его поймали буквально за ноги... Так что рассказам про бухих англичан я верю.