3

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
нормальные люди говорят "нашей стране", либералы - "этой". дальше вопросов задавать не надо.
при царе таким как вы нравился хруст французской булки, когда 95% населения жило в таком дерьмище, что и представить сейчас сложно.
при союзе вас угнетали уравниловкой и принуждением к работе, в основном вы были представителями творчеких профессий, не поднимавшие за всю жизнь ничего тяжелее карандаша, но при этом постоянно ныли как все херово, сидя на кухне выданной государством дачи/квартиры, и проживая на полученные от него же деньги
сейчас у вас опять плохая власть: с 91 по 99 была хорошая, а сейчас стала плохая. надо, млять, опять разрушить все до основанья, а затем...
хотя 17й вы не очень любите, тогда булку отобрали.
какой-то замкнутый круг получается
--- Добавлено чуть позже ---
конкретнее, что должно быть? генерал-губернаторство третьего рейха, и чтобы все пили баварское пиво?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А при чем тут фильм?Я например медведа не перевариваю и пжив, можно ли меня считать патриотом на твой взгляд?
А что касается страны, я дома. И не хочу чтобы про мой дом и соседей писали, как мы все жидко обосрались. Мы можем не любить ЖЭК и его квитанции, но из-за этого поливать весь наш дом грязью все же не стоит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 62 Отправлено: 48 |
viper-snt, слова Кеннеди относятся к демократичному государству. А в России власть захватила шайка царьков-воров (монархия, только неофициально)
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
о как
А по мне - так без разницы, как называть Российская Империя, Советская Россия, РСФСР в составе СССР или Российская Федерация, иначе какой ты нахер русский. Пойми, ты говоришь "страна", а подразумеваешь "государство". страна, это не политики и не правительство. у тебя подмена понятий. и если ты хочешь, чтобы на территории России была какая-то другая страна, именно страна, а не другой политический строй у государства, другие люди у власти и т.д., то ты провокатор и предатель, как говорит наш Юра.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
viper-snt, где тут поворот, на мой взгляд это очевидность.
А причем тут мой дом и страна?
Sten, дом это преобретение, а страна это как уже выше написал SilverPass, организация власть в которой захватила шайка воров.
уже можно занимать очередь на кладбище, мы же ничего не сделаем уже? это же бесперспективно
ознакомьтесь, гражданин: слова хорошие, правильные
Ты знаешь наверное, что мысли материальны. Пока ты так думаешь, ты ничего не сделаешь, и для тебя никто ничего не сделает. А я - думаю совершенно по другому, и делаю, и для меня делают. Мы в разных реальностях живём, на самом деле. Для сравнения - некий бомж и ты, живете в одном городе, ходите по одним и тем же улицам. Только вы видите абсолютно разную реальность. И мысли у вас абсолютно разные. Мысли определяют то, как ты живёшь и то, что тебя окружает. Начни думать иначе, и реальность вокруг изменится. Это не шутка.
viper-snt, мне не интересно вам что-то доказывать, боюсь вы не понимаете о чем я говорю.
всем пофигу, кого, например, ты перевариваешь, а кого нет, это твое личное дело, а считать тебя партриотом можно, на мой взгляд,
если ты приносишь пользу - соблюдаешь законы ТВОЕЙ страны, гражданином которой ты являешься, работаешь на ее благо (и себя лично), платишь налоги, а не пытаешь урвать где-то что-то, правильно воспитываешь детей, уважаешь стариков, если вступаешся за слабых, а не стыдливо отворачиваешься и проходишь мимо
и не наносишь вред хотя бы своему дому (не гадишь/мусоришь, не ставишь свою машину на газоны, превращая их, а значит и чужой труд в грязь и т.д. и т.п.) перечислять можно бесконечно, и в этом списке лозунги и транспаранты будут первыми с конца.
а если жить по принципу "я никому не должен, а кому должен - прощаю", то охарактеризовать это существование можно короткими емкими русскими словами, правда, не совсем цензурными.
Да не нужно ничего доказывать, жизнь дает нам то, что мы выбираем. Кто-то выбирает тоталитарную коррумпированную страну - там и живут и постоянно сталкиваются с этим, ходят на митинги, пишут гадости... Кто-то выбирает нормальную успешную и комфортную страну - тот там и оказывается, его окружает соответствующая реальность. А страна вокруг одна и та же, как улица у бомжа и обычного человека. Каждый получает то, что он выбрал. И все оказываются правы и я, и те кто мне доказывает, какая у нас хреновая странаПарни, это только ваша реальность, на самом деле
А наш выбор - это то, как мы себе представляем объект, о котором думаем. Попробуй думать о стране (и обо всём, что тебя не устраивает) ИНАЧЕ, попробуй ПОВЕРИТЬ в лучшее, ты очень сильно удивишься произошедшим впоследствии изменениям. Я между прочим постоянно этой (и не только) техникой пользуюсь, и это работает