0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вообще даже к официальным заявлениям первых лиц надо относиться с осторожностью!
взять даже ВВП - приезжал к нам, всё переврал!!! то, что ему мой шеф поведал накануне - даты, имена и проч.
и так везде может быть
а люди слушают и верят - "Путин знает всё!"
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
никто не спорит, что по дурости и т.д. , но рассуждают и выглядит это все как предатели.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Слышал про такое понятие как возраст цинизма или порог цинизма в хорошем смысле и что это дает человеку ?Скажем так, есть такой неприятный факт --- многие не воспринимают проблемы своей страны как свои личные проблемыКак должно быть в принципе. А вот в этом прямая вина правящей "илиты" мать ее...
За годы своего правления сумели довести граждан до полного пофигизма. Я уже говорил как то --- они смогли забрать у большинства из нас чувство Родины, как это не пафосно звучит. Когда то диссиденствующие персонажи любили говорить -- "я не хочу быть винтиком в этой государственной машине (СССР), я индивидуальность".....накаркали, уроды
.....получилась толпа индивидуальностей, которым все пофиг
Если что, я к своему стыду, то же постепенно становлюсь частью этого нового стада, идущего в разные стороны,но каждый своим путем
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
что называется - ответ по-существу.
Нет у нас глобусов и Ленты. Дикси и магнит только, и то недавно открыли, до этого всё в 2 раза дороже покупали. Так что народ на них молится и я в том числе. Какие плохие барыги. Суки - одним словом.
Из личных наблюдений в Ленте не дешевле чем в том же магните или дикси. В Питере бываю - знаю.
Так что попробуй под другим углом взглянуть на общую ситуацию. Почему так получается, что всем кто работает тяжело(коммерсы, барыги, производители), а лучше всех живут те кто устанавливает правила игры.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тут даже немного другая ситуация. Трампа не любит 50% населения США (судя по выборам), но они не говорят что Трамп разбомбил базу, они говорят США разбомбили базу. А у нас сразу начинают говорить про верхушку, олигархов, Путина итп. Сейчас именно он представляет Россию, и если говорят что обосрался Путин, значит обосралась Россия, т.е. все мы. Как то так.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ну фиг знает, по моим наблюдениям, порой отличия раза в 2. и они не в пользу дикси. у нас дикси/магниты магазины странные: их открывают на 1х этажах домов в новых микрораонах, т.е. они в шаговой доступности (до ленты на машине 10 мин), но ни ассортимент, ни качество в "шаговых" лично меня совсем не устраивают. про цену уже говорили - это не обсуждается.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Нагнетаем дальше
---------------------------
Посольство США призвало живущих в России американцев быть бдительными
Посольстве США в Москве на своем сайте опубликовало сообщение с призывом к живущим в России американцам быть бдительными из-за политической ситуации.
«Текущий политический климат в России требует соблюдения высочайших уровней бдительности и осведомленности», — говорится в сообщении.
В дипломатическом представительстве подчеркнули, что после последних действий США возможно проведение широкомасштабных демонстраций, нападок отдельных людей и общего усиления антиамериканских настроений.
В ночь на 7 апреля США нанесли удар по аэродрому Шайрат ВВС Сирии в провинции Хомс в рамках ответных мер после химической атаки режима президента Сирии Башара Асада в провинции Идлиб.
Россия негативно встретила подобные действия США. Президент России Владимир Путин подчеркнул, что считает удар США по авиабазе в Сирии агрессией против суверенного государства и нарушением международного права.
Газета
--- Добавлено чуть позже ---
Юра-Рязань, Юр, у тебя комплекс?
Или все таки еще серьезнее всё?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
в точку, 100% он это
писец, 89 г.р., я со своим 81-м пью пивас, а он Медведева нагибает!!!
14 апреля 2015 года Октябрьский суд Владимира вынес приговор Албурову в "240 часов обязательных работ" по делу о краже картины у владимирского художника - ёба**я навальческая шестёрка. вот реально кто кричит "держите вора" громче всех?
было 4 пассата...525