0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
та не , второй заклад разбил, есть у кого на время?
в апрелеффку съездий - там по акциям можно в 2104 году жить
так не пойдет - одежду новую покупать![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
да потому что они предатели своего народа, и такими они стали даже не важно по какой причине, у всех разная, у кого то не хватает воспитания (политического , жизненного), у другого нехватка денег, третьему просто херово по жизни.Их жизнь не научила правильно расставлять приоритеты. Про таких говорят - ходит, на собственный буй наступает. Вот и на митинге уверен много буев растоптали.
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Никто не знает, что там происходит. Нельзя ничего объяснить, если полностью отсутствуют вводные. Сейчас на пестят политики, потом будут пестеть историки. Правды мы никогда не узнаем. А стоить догадки можно до потери пульса.
--- Добавлено чуть позже ---
Так у нас и государство и население - одни комерсы и барыги.
Юра, как всегда, машет шашкой. взял и всех в предатели записал. а они, не в обиду будет сказано, могут быть просто дурачкамида потому что они предатели своего народа, и такими они стали даже не важно по какой причине, у всех разная, у кого то не хватает воспитания (политического , жизненного), у другого нехватка денег, третьему просто херово по жизни. Их жизнь не научила правильно расставлять приоритеты. Про таких говорят - ходит, на собственный буй наступает. Вот и на митинге уверен много буев растоптали.могут запутаться, могут чего-то недопонимть. да мало ли вариантов. а ты всех уже лес валить готов отправить.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
О том и речь! И хотя бы поэтому пока преждевременно радоваться, что кто-то жидко обосрался на весь мир... Это может оказаться чем то другим.
Ага. Вот и я про то же. Прежде чем кого-то обвинять и смешивать с грязью, давайте дождемся хоть какой то ясности.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Так это я тебя спрашиваю, почему гос-во не создаст разумные правила игры, которые бы устраивали всех.
К сведению, таже Дикси последний год с убытками окончила. Как так? При таких наценках.
http://www.vedomosti.ru/business/art...4-diksi-ubitok
а 44% покупателей покупают только акционный товар.
Про это я и говорил, что сложные вещи простыми посылами. Власти так удобно. Разделяй и властвуй. Виноваты все кроме неё. Аминь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
так что вы хотите? политики не с марса прилетают, а выходят из народа, правда, быстро о нем забывают.
а комерсы, они маркса не читали, видимо
Обеспечьте 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение; 20% – становится оживленным; 50% – готов сломить голову; 100% – попирает ногами все законы; 300% – нет такого преступления, на которое он не рискнул бы хотя бы под страхом виселицы.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
не ходи в дикси. почему у глобуса/ленты наценка 30-40%, а у магнита/дикси под 200? нахер с пляжа, голосуй рублем.Так это я тебя спрашиваю, почему гос-во не создаст разумные правила игры, которые бы устраивали всех.
К сведению, таже Дикси последний год с убытками окончила. Как так? При таких наценках.
http://www.vedomosti.ru/business/art...4-diksi-ubitok
а 44% покупателей покупают только акционный товар.
Про это я и говорил, что сложные вещи простыми посылами. Власти так удобно. Разделяй и властвуй. Виноваты все кроме неё. Аминь
Получено: 944 Отправлено: 597 |
По твоему поводу я в печали друг.....да потому что они предатели своего народа, и такими они стали даже не важно по какой причине, у всех разная, у кого то не хватает воспитания (политического , жизненного), у другого нехватка денег, третьему просто херово по жизни.Их жизнь не научила правильно расставлять приоритеты. Про таких говорят - ходит, на собственный буй наступает. Вот и на митинге уверен много буев растоптали.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Скажем так, есть такой неприятный факт --- многие не воспринимают проблемы своей страны как свои личные проблемыКак должно быть в принципе. А вот в этом прямая вина правящей "илиты" мать ее...
За годы своего правления сумели довести граждан до полного пофигизма. Я уже говорил как то --- они смогли забрать у большинства из нас чувство Родины, как это не пафосно звучит. Когда то диссиденствующие персонажи любили говорить -- "я не хочу быть винтиком в этой государственной машине (СССР), я индивидуальность".....накаркали, уроды
.....получилась толпа индивидуальностей, которым все пофиг
Если что, я к своему стыду, то же постепенно становлюсь частью этого нового стада, идущего в разные стороны,но каждый своим путем
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод