4

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
блеать такая тупая говорильня ООНтакое всё пустое...как заседания Госдумы
послушал почти всех, Италия, Франция, Англия, США, Япония - пи.,расы, безосновательные обвинения Сирии
а вот Боливия и Уругвай прям нормально сказали - нельзя без санкций ООН бомбить
ппц неработоспособный орган - ООН
еще хохлядская жертва аборта чет там кукарекала про поддержку ИГИЛ
а вот сирийский представитель - прям молодца, всё четко сказал, спокойно, без эмоций
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Кто не понял я не виноват....https://ru.wikipedia.org/wiki/Эмотикон
это не просто смайлик, это выражение радости событием, про которое ты пишешь
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На самом деле ни ты ни я ни другие сидящие на форуме не знают, что там на самом деле произошлоСлишком много непоняток. Но то что Россия якобы обосралась и воняет на весь мир, некоторыми преподносится как свершившийся факт и повод для радости
Да все всё поняли...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
бьюсь об заклад, сейчас в псевдопатриотической прессе и среди квасных патриотиков возникнет версия, что эти обстрелы подстроил сам путин, предложив другу трампу таким образом повыстить рейтинг, и попросив также что лиьбо взамен - эдакая многоходовочка. именно этим объясняется отсутсвие жертв , реакции пво и малый ущерб , описаный нашим мо.
т.е. все постанова, и совсем не третья мировая...
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
я же говорю, многие думают, что они умеют думать, или читать, или анализировать информацию. это я к восприятию доброго совета в качестве угроз. по-твоему мягко обозвать всех, кто с тобой не согласен баранами - это норма, я тебе и порекомендовал отождествление зрительных образов ограничить всемирной паутиной, во избежание неприятных последствий.
твой рост и вес, равно как и физические кондиции меня не интересуют от слова "совсем", а "если будете у нас на колыме" (с) - велком на ковер, там и кондиции нормально проверяются. если интересно, адрес зала могу в личку напистать.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
че хвалиться весовой категорией, если против любого лома найдется ломик покрепче и потяжелее(это не к тебе лично обращаюсь, а вообще - часто подобное проскакивает - типа я толще - я прав накуй
)
было 4 пассата...525
vit, ты знал
Дональд звонит Путину:"Шеф! Пентагон захимичил в Сирии. Грёбаная халералия клинтон мутит общественное мнение на ответку. Что делать?!"
"Не очкуй! Бомби по полной аэродром с самолетами-донорами. Наши хакеры лишние томагавки положат в пустыне, а исправны летаки улетят."
" А ответки не будет?"
" Не обессудь! Захарова и Лавров повозбухают и осудят".
и да, сарказм - признак интеллекта![]()
Я ведь конкретных персонажей не называл, ну а если кто то себя увидел в этом то я тут при чемя же говорю, многие думают, что они умеют думать, или читать, или анализировать информацию. это я к восприятию доброго совета в качестве угроз. по-твоему мягко обозвать всех, кто с тобой не согласен баранами - это норма, я тебе и порекомендовал отождествление зрительных образов ограничить всемирной паутиной, во избежание неприятных последствий.
твой рост и вес, равно как и физические кондиции меня не интересуют от слова "совсем", а "если будете у нас на колыме" (с) - велком на ковер, там и кондиции нормально проверяются. если интересно, адрес зала могу в личку напистать.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну тоже верно
это всё хорошо показано на примере фильма Звездные войны - там тоже 100500 депутатов разных галактик заседали, а рулило фактически пара человек
остальные только квакают
что толку заседать, если это не подкреплено силой? где войска ООН? с 90-х годов, как к рулю ООН пришел Кофи Анал пропедндосовский - эти войска исчезли как таковые (ну может шуршат где-то на задворках Африки и всё)
по идее войска задуманы были как надгосударственные, но сейчас ООН - импотент![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Попробуй объяснить отсутствие разрушений на базе. https://ru.wikipedia.org/wiki/Томага...B8.D0.BA.D0.B8 боевая часть 340 кг. 59 ракет это 20 тонн тротила. Амеры утверждают что долетели все. Ты можешь себе представить какие бы там были разрушения если б 20 тонн бахнуло? А разрушения минимальные. Как же так?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну да димон виноват, точно
про сети мадам офигенно отожгла, инфа 146%, т.е. 246% привет светочу либералов потапенко (246% это не наценка, это издержки (с))
все хотели капитализм? кушайте, не обляпайтесь. виновато у вас опять государство, а не охреневшие комерсы (читай, барыги)