0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
говорят только 23 из 59 долетели
https://www.youtube.com/watch?v=5n33N1cJbfU
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я вот поражаюсь просто наглости пендостанцев... Либо нам втирают что хим оружие применили террористы, а не Асад, либо пендосии пора ответить по всей строгости за свой базар и за свои действия.
Нашим нужно как бы невзначай подарить Асаду "оружие поражения флота СШП", как минимум. Думаю после огласки такого подарка у этих отмороженных кретинов пропадет желание бомбить чужие аэродромы![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Масштаб поверждений понять не возможно, разрушения показаны крупным планом и кадры все время повторяют одни и те же кадры.говорят только 23 из 59 долетели
https://www.youtube.com/watch?v=5n33N1cJbfU
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
как то жиденько разнесли, даже взлетка не сильно пострадала, так по мелочи, такое ощущение, что удар был, что бы отмазатся
потом очень интересно, идет как бы проверка способностей Российской ПВО, можно раздолбить Ассада или все таки небо закрыто для ракет. самолеты пускать не стали, для бомбежек
я тихо тихо... что бы никто не заметил, тебе на листочке на пишу "каждый пуск отслеживается, уже оооочень давно, поэтому "откуда известно..." очень большая глупость"
--- Добавлено чуть позже ---
накрыть одним серьезным ударом всю Сирию, этим отмороженным кретинам" не так сложно, просто стереть ее в нибытие
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Если действительно 3/4 Томахоуков реально остановлены, а долетевшая четверть практически ничего существеного не сделала, то в американской армии должны полететь пагоны с плечь командующих операцией. Я вот задумался, если во время артилерийских учебных стрельб, из 59 выпущеных снарядов, до цели долетят только 20-25, а мишень останется цела, что будет с командирами по всей цепочке.
А Томахоук не тупой снаряд, все таки.
И еще, если действительно удалось, без единого выстрела ЗРК, только средствами РЕБ уничтожить 3/4 летевших американских ракет, то американцам есть многого, над чем задуматься... о технологическом отставании России.
Лично я с интересом жду подтверждения информации и подробностей.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
А откуда у всех такая уверенность что там есть и должна была работать наша ПВО?
Насколько помню, израильские ввс там летали спокойно, иногда бомбили, турки тоже. Да и применять её везде, по принципу, чтоб кому-то что-то доказать, имхо, глупо.
В данном случае, когда там наших самолётов нет, а стоит какая-то рухлядь(или что???), может случиться так что одна ракета пво стоит больше чем вся их техника там расположенная.
В общем, выводы рано делать. Будет больше инфы, тогда можно и поразмыслить.
А то что Трамп оказался не таким, как казалось изначально, так это не потому что он другой - обстоятельства такие, он и действует в их рамках. Возможно, сам удар только этим и продиктован. Рейтинг на ноле, чуть не в открытую марионеткой Кремля называют ну и т.д., теперь вот всем показал что дело совсем не так. Свою предвыборную повестку вынужден отложить.
Ну это же на виду, имхо, что такую махину как США развернуть на 180 во внешней политике, если и можно то через десятилетия. Наивно было думать иначе, что ему хотя бы, просто позволят это сделать, тем более сразу.
Ну и это не отменяет того что с Хиллари было бы ещё хуже.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
посмотри новости, где промелькивала информация о контроле над небом не только за самолетами
не факт, личные амбиции одно, а политика государства - другое
эо у нас, лиж бы хапнуть и свалить
Если это подтвердится то обсер сменится триумфомЕсли действительно 3/4 Томахоуков реально остановлены, а долетевшая четверть практически ничего существеного не сделала, то в американской армии должны полететь пагоны с плечь командующих операцией. Я вот задумался, если во время артилерийских учебных стрельб, из 59 выпущеных снарядов, до цели долетят только 20-25, а мишень останется цела, что будет с командирами по всей цепочке.
А Томахоук не тупой снаряд, все таки.
И еще, если действительно удалось, без единого выстрела ЗРК, только средствами РЕБ уничтожить 3/4 летевших американских ракет, то американцам есть многого, над чем задуматься... о технологическом отставании России.
Лично я с интересом жду подтверждения информации и подробностей.ну посмотрим
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот в Ираке такую же неразорвавшуюсь тамагавку находили
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В Минобороны назвали эффективность американского удара по авиабазе Шайрат в Сирии «крайне низкой». Только 23 из 59 ракет «Томагавк», выпущенных с американских кораблей, долетели до аэродрома, идут поиски остальных. Об этом заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, передает ТАСС.
«В результате удара уничтожен склад материально-технического имущества, учебный корпус, столовая, шесть находившихся в ремонтных ангарах самолетов МиГ-23, а также радиолокационная станция. Взлетная полоса, рулежные дорожки и самолеты сирийских ВВС на стоянках не повреждены», — сообщил Конашенков.
По его словам, в ближайшее время планируется укрепить систему сирийской ПВО сил для прикрытия объектов инфраструктуры.
за наших, короче
loretti, то-то я смотрю ВВП выступил утром и молчит![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил