0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Что же, интересно, разнесли в Сирии, если от США такая ответка прилетела?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мэдбулл, я туда не хожу, так, прст ссылка попалась
за достоверность инфы не ручаюсь!
--- Добавлено чуть позже ---
факт в том, что, к сожалению, слова Трампа о дружбе с Россией оказались ложью
даже не встретились еще, а уже бомбит нашего союзника
представляю, если бы Россия пустила калибры по Саудовской Аравии например
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Как и ожидалось началась спецоперация по размазыванию и сведению на нет эффекта удара американцев ..... долетела только четверть, полоса не повреждена, предупредили заранее, .... господа поцреоты , вы себя уговариваете что ничего не произошло? Ну ну вперед ..... кто то жидко обосрался и воняет на весь мир уже только вы делаете вид что нет запаха![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Блин, дружище, так пить сегодня за Путин слил?Как и ожидалось началась спецоперация по размазыванию и сведению на нет эффекта удара американцев ..... долетела только четверть, полоса не повреждена, предупредили заранее, .... господа поцреоты , вы себя уговариваете что ничего не произошло? Ну ну вперед ..... кто то жидко обосрался и воняет на весь мир уже только вы делаете вид что нет запаха![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
лживая рыжая обезьяна:
--- Добавлено чуть позже ---
снимаю шляпу перед теми, кто верил, что ничего не поменяется с приходом барыги
было 4 пассата...525
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
"Этот рыжий дурень и красную кнопку нажмет в честь очередной пятницы. "Вы все уволены", хренли."
было 4 пассата...525
Ситуация теперь такова что пока наши комплексы ПВО распиаренные не докажут в реальности свою эффективность то все произошедшее будет считаться нашим крупным обсером.... собственно что и могло быть одним из факторов удара - заставить продемонстрировать или утереться.
Если король голый то лучше раньше это увидеть , меньше ущерба стране.
"Только что МО РФ сообщило, что в Сирии ищут 36 ракет, не долетевших до цели"
было 4 пассата...525
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Мы же пока не знаем, работало ПВО или нет, если нет, то почему? Тут вопрос, мне кажется, чисто политический. Может, предательство, что не удивит, если что. Может, наоборот, не стали сбивать, чтобы криков не было, что били по ИГ, а РФ помешала, заодно подготовились к удару, раз ущерб небольшой, если верить СМИ. Есть еще время пофантазировать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Согласен, но достоверной информации пока крайне мало.Ситуация теперь такова что пока наши комплексы ПВО распиаренные не докажут в реальности свою эффективность то все произошедшее будет считаться нашим крупным обсером.... собственно что и могло быть одним из факторов удара - заставить продемонстрировать или утереться.
Если король голый то лучше раньше это увидеть , меньше ущерба стране.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Именно , найдут если хотя бы парочку недолетевших ракет считай что удалось отмазаться ))) но думаю что все просто треп, американцы сами заявят если их ракеты в таком количестве не долетели! Это не у нас муйню втирать людям.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Как и ожидалось началась спецоперация по размазыванию и сведению на нет эффекта удара американцев ..... долетела только четверть, полоса не повреждена, предупредили заранее, .... господа поцреоты , вы себя уговариваете что ничего не произошло? Ну ну вперед ..... кто то жидко обосрался и воняет на весь мир уже только вы делаете вид что нет запаха
loretti, ты сам с собой разговариваешь ? можно узнать к кому ты обращаешься ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
скорее разбомбили что то американское - те ответили. глаз за глаз. В этом случае никакой обратки от наших не будет, ибо не принято делать обратку на обратку
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Т.е. долет даже каждой шестой ракеты - это все равно круть несусветная? Ну хз...Если мне предложат товар,который срабатывает пять из шести, я не буду его брать, в каких бы сложных условиях его не испытывали. Особенно, если он предназначен работать в этих сложных условиях.![]()