0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Вот про братанов-турков:
МИД Турции положительно оценивает ракетные удары США по сирийской авиабазе Шайрат. Об этом сообщает Anadolu.
«Турция будет полностью поддерживать подобные шаги, направленные на наказание виновных, которые также являются доказательством того, что преступления не останутся без возмездия», — говорится в заявлении внешнеполитического ведомства.
Агентство Reuters со ссылкой на слова помощника президента Турции Ибрагима Калына сообщило о желании Анкары создать в небе над Сирией бесполетную зону для «предотвращения дальнейших преступлений».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Это у нас удел двоих парней.
Я об этом:
https://lenta.ru/news/2017/04/02/konashenkov/
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Были б с ядерной начинкой, "Желтый камень" уже б был пылающе красным. Никто из за-за каких - либо бармалеев или Ассадов, ядерный удар наносить не будет, ибо ето чревато всеобщим самоуничтожением.
Промелькнули еще версии, что удар Томагавками был для устрашения Северной Кореи. Мол можем и в вас так пульнуть.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Абсолютли!
То что мы нифига ДОСТОВЕРНО не знаем не отменяет того, при минимуме информации делаем какие-то выводы. Зачастую ошибочные.
--- Добавлено чуть позже ---
По идее, если верить всем пстунам то оружие в сша самое точное.
И тут у любопытного читателя возникает резонный вопрос (если верить цифрам из СМИ), а почему 60 томагавков и всего 9 самолетов, а не всего 9 томагавков и 60 самолетов?
Какие выводы можно сделать:
1. Томагавки не такие точные? Ой?
2. Отработало ПВО? Неожиданно, да?
3. Не было цели наказать сирийцев в труху? Ай?
4. Был договорняк? Яшымбе ваашпе!
5. Успели всё убрать, потому что предупредили? Да ладно!!!
А если притягивать буй к хоботу, и принять во внимание, что бармалеи после атаки на аэродром пошли в атаку, то как-то кажется что вероятнее пункты 1 и 2.....
18+
Потому что долетело только дваАбсолютли!
То что мы нифига ДОСТОВЕРНО не знаем не отменяет того, при минимуме информации делаем какие-то выводы. Зачастую ошибочные.
По идее, если верить всем пстунам то оружие в сша самое точное.
И тут у любопытного читателя возникает резонный вопрос (если верить цифрам из СМИ), а почему 60 томагавков и всего 9 самолетов, а не всего 9 томагавков и 60 самолетов?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
неразорвавшаяся БЧ Томогавка
«Аэродром Шайрат уже около полугода используется сирийской армией как «отстойник», в котором ждет своего часа перед отправкой на утиль или разборку на запчасти старая и уже списанная военная техника ВС САР», — сообщил военнослужащий.
«В результате ракетного удара США были уничтожены 6 (шесть) самолетов МИГ-23, находящихся в ремонте, один находящийся на стадии утилизации транспортный винтовой самолет Ан-26, у которого, по данным технического персонала базы, к моменту атаки уже были демонтированы крылья и силовая установка.
Помимо техники советского производства, в результате удара были уничтожены несколько транспортных малотоннажных самолетов иностранного производства», — уточнил собеседник «Русской Весны».
Также, по словам военнослужащих аэродрома, были уничтожены два топливозаправщика, несколько грузовиков, легковых автомобилей и трактор.
Источник: http://rusvesna.su/news/1491552240
При этом, как следует из данных объективного контроля, из 59 ракет своих целей достигла лишь каждая четвертая. Всего в район самого аэродрома Шайрат попало от 23 до 26 ракет."
![]()
было 4 пассата...525
Mikke, русвесна, конечно , тот еще источник. Тут один умный юзер инфу разместил оттуда про умершего полицейского , которого якобы убили на митинге.