1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Т.е. Сирия сегодня как бы не при делах? Ведь на Кавказе до сих пор не всё спокойно?
Может тогда не стоит передергивать и подтягивать факты, которые совсем из разных колод?
Заказчик есть потому, что есть возможность. Нет возможности - нет заказчика. Как с курицей и яйцом тут не выйдет.
Три раза ха-ха-ха. То-то на ваших столичных стройках прям кишмя кишат москвичи, да?
Саня, я тоже гражданин РФ пока еще, но мне даже в голову не пришло устроить пострелушки в своем городе на свадьбу или рождение сына, хотя были все возможности. Тут вопрос того, что коренные просто расслабили понаехавших. Вот и всё. Ты в грузии с автоматом или даже пневматичкой из окна ездишь? Нет? Потому что тебе могут вломить? А почему ты позволяешь это делать у себя в Москве-Люберцах? И не только ты - почему?
Это не перебор. Жизнь многих ценнее одной. И никто меня не разубедит в обратном. Даже если это жизнь одна - моя.
еще раз возвращаемся к Пятигорску. Какие вербовщики, какая Сирия, брат, ты о чем?
Тебе не кажется, что ты ненужно расчленяешь одно явления на ненужные составляющие?
Т.е. Дагестан, Чечню, Абахзию, там, не знаю, - Грузию уже отменили? Ты правда так думаешь? Т.е. в Дагестане мгновенно исчезнут все криминальные личности, убивающие полиционеров и бойцов ОМОНа и мы перестанем оттуда цинки с пацанами получать?
Я хочу себе такой наивно-детский взгляд на вещи.
Саша, жеваный крот жеж...За 5-30К любой баралей тут легализуется и взорвет хоть Кремль, потому что за 500 руб тебя любой полицай пропустит куда угодно. Ты как на другом глобусе живешь и не видишь всего раскиздяйства линейных органафтов, которые заботятся только о выполнении плана в отношении к предыдущему периоду. Хотели бы, так ваша Москва уже бы в руинах лежала как химических, так и радиоактивных. И не нужны были бы ни ПВО ни ЯО - сто бородачей решат эту задачу за месяц при сегодняшнем уровне "безопасности".
Это тут при чем?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На Кавказе неспокойно в т.ч. из за Сирии и ИГИЛ. Не будет ИГИЛ, будет спокойнее.
Поэтому я и говорю что надо брать опыт с Израиля. Там возможностей практически нет.
Так они сами приезжают, их берут. У них безвизовый въезд.
Не, тут вопрос, почему полиция бездействует а не жестко пресекает такие вещи? У себя дома им так никто кататься не позволяет...
Не знаю, менталитет наверное. Но тут опять же вопрос к полиции.
Всегда надо по возможности спасать заложников. Завалить всех - много ума не надо.
Тогда сами чеченцы взрывались, сейчас едут бармалеи и вербуют морально неустойчивых.
Не знаю насчет исчезнут или нет, но то что такого станет меньше - это точно. Простой пример, что раньше в Чечне было, и что сейчас. Один из самых спокойных регионов.
Очень сомневаюсь, сейчас агентура более-менее работает, вычислят. А за 500р никто из ментов своими близкими рисковать не захочет.
При том что тогда тоже так думали. Однако...
--- Добавлено чуть позже ---
Вот! Все верно!
Бармалеи из Сирии едут, а вот откуда бабло идет это другой вопрос
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Неа.
Вот давай я найму группу наркоманов за 200 рублей в день, чтобы они тебе с утра каждый день срали на газон и под машину.
Толку, что ты их будешь ловить и мочить... Я ведь издалека буду им платить, через 5е руки.
Надо искать - кому это выгодно.
Это намек на то, что ты сам не будешь против себя нанимать таких наркоманов.
Пока на кавказе/среди мусульман/немусульман/фанатиков можно будет нанимать мясо за 300$-500$-1000$ в месяц для устрашения населения - люди, у которых есть деньги - будут это делать.
Украина тебе пример. За 10-20$ в день, ядро из упоротых фанатиков может поднять на уши города и держать в страхе.
Им дают небольшое бабло и картбланш на любой кипешь.... Результат очень прозрачен.
Въезд, но не разрешение на работу.
18+
Так то в 90хх не было ни ИГИЛ ни Сирии.
То есть, там - НИКТО, а у вас в городе этим должна полиция заниматься? Ну так а чего ты тогда хочешь с таким подходом? Ждите, как грится, продолжений...
Ну...я выше написал, что думаю по этому поводу.
Еще раз - эта мера направлена на неповторение подобных ситуаций в будущем. Когда каждый будет знать о том, что ценность заложники не представляют, то и "хулиганить" будут без залогов. Что спасет в будущем сотни и тысячи людей.
Это тебе сами бармалеи сказали?
А теперь, на минутку, прекращаем финансирование этого региона. Что будет?
Почему ж тогда в Питере произошла такая трагедия? Может ты просто видишь то, что хочешь, а не то, что есть?
А у ментов в ваших москвах близкие не в москвах живутИм пофиг
http://refugee.ru/publications/sirij...ntsy-v-rossii/
Сирийцы - не узбеки. Для них въезд как для любых других иноземцев. С соответствующим контролем и мониторингом. С поправкой на "смазку".
7К Сирийцев, о которых известно ВСЁ.
О ком ты говоришь?
А давай продлим немного пример? Ты перестал платить, а нарколыги уже привыкли. Они начнут искать пятые руки, затем - четвертые, затем и третьи и первые. И тогда тебе пистец![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
в Чечне сменилась рука дающая бабло.... купили спокойствие, а если перестанем давать.....
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Потому что за каждым приезжим сторожа не поставишь.
Я выше ролик выкладывал, что в метро можно пронести что угодно.
Ну возьми не метро - возьми макдак, или ашан какой-нить. Там вообще можно трактором въехать на стоянку. как ты застрахуешься от такой фигни?
Почему в ницце не поймали водилу грузовика заранее?
Я в монако живу. Как до меня нарколыги без визы и без денег доедут?![]()
18+
Есть версия, что криминалитет, в том числе и государственный, особо присматривает за территориями ашанов, икей и прочих обей...
А почему его должны были поймать? В европах же - толерастность. Типа я хороший и все хорошие. Вот и схавали то, что приготовили.
А хоть бы и на марсе. Вдруг я им оплачу дорогу, потому что я имел нехилый профит, натягиваю УК, которая не обеспечивала порядок вокруг моего дома...А?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Была Чечня. А заказчики и там и там - одни и те же
У них тоже полиция не позволяет, не цепляйся к словам.
А может наоборот - смертники вообще без бомбы будут заложников брать,в се равно же всех завалят...
А что, должны были?
Не знаю что будет, а что должно быть?
Просто пропустили. Но до этого кучу всего предотвратили.
Это заблуждение.
О тех кто едет в исламские страны и вербует там людей, которые потом едут сюда. Типа как в Питере было.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нет, брат...Там - не только полиция. И ты это знаешь и я и другие.
Это тебе твои источники сказали?
Не знаю, Сань...Я вижу и слышу совсем другие вещи.
То же, что и в 90хх. Тебе это прекрасно известно.
Это из серии - "Она утонула"? Блин...Самому то не протвно?
Это факт. Любого пэпса тормозни вот прям счас и спроси - откуда он.
Еще нет никаких выводов от СК, а ты все знаешь? Сань, не торопись делать выводы.
На улице там никто никого валить не будетНо полицию вызовут в любом случае. У нас кстати тоже, но почему-то считают что у нас все можно...
Скажем так, я вижу что финансирование ЧРИ, ИГИЛ и прочих бармалеев идет из одного кармана. Не факт. Хотя я не исключаю твой вариант.
Нет, не все преступления раскрываются и предотвращаются, даже в Израиле. В данном случае не получилось, в других (о которых ты скорее всего не знаешь) получилось (потому ты о них и не знаешь). И что? У него тут знакомых/родственников не может быть? Ага http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...41652-9jfo.htm
При чем тут валить? просто наваляют по печени и сдадут органам.
"Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый ситуацией."
Агенство ОБС?
Ну пускай так.
Только это из разряда - обвалить авторынок вторички одним объявлением.
Т.е. все события предыдущего года, когда у ЧР хотели и бюджет порезать и еще как то прекратить денежный поток, и что это вызывало - ни в какую логическую цепочку не сложилось?
Я этим плотно интересуюсь. И где инфу брать - знаю. Та что чутка в курсе.
Ну у нас сразу сдадут, результат тот же будет.
Я привел, откуда я это взял. Хошь верь хошь нет. Я верю.
А что вызвало? Что-то не припомню ничего такого.
Значит должен знать что дофига всего предотвратили.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |