0

Получено: 508 Отправлено: 42 |
Миша, на третью снизу фотографию посмотри повнимательнее.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Киргиз - лишь следствие, а причина терроризма - распад СССР (в СССР тоже был терроризм, но не в таких масштабах все же, единичные случаи)
было 4 пассата...525
Причина нынешнего всплеска терроризма, прежде всего - все действия американской администрации на Ближнем Востоке, после распада СССР.
Фотоаппарат, камера...
думаю, можно смело перенести на конец 70-х = СССР не спроста влез в Афган, мы знали, что там будет создан плацдарм для проникновения в СССР всякого дерьма.
а если риторически подумать - события на ближнем востоке напрямую взаимосвязаны - все эти конфликты в Ираке, Египте и т.п. не в последние годы возникли, а с 60-х годов (может раньше) - это дало почву радикальному исламизму, куда пендосы удачно бросили семя раздора (разделяй и властвуй)
конечно, СССР не был тоже белым и пушистым - много куда мы влезали, поставляли оружие, с которым до сих пор бегают басурмане...но цели у СССР были не хищнические, а мирные по большему счету
--- Добавлено чуть позже ---
марка удивляеткто0то же сделал эти снимки!
конечно, постанова, но думаю он точно также ходит по магазам и без камер
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На самом деле тут очень четкая закономерность видна, террорист своим актом как бы хочет всем сказать: "Если бы Путин не воевал в Сирии (или еще где) то мы бы не взрывались", это послание народу, типа устройте майдан и скиньте президента, поставьте Навального или Ходора. Т.е. на самом деле взаимосвязь между протестами и терактами достаточно очевидна. Терроризм в разном проявлении всегда был, но сейчас этому придается довольно большое значение. Терроризм (как и любой перфоманс) не работает, когда на него банально не обращают внимания. Да, это странно выглядит, люди гибнут, но... если другим пофик, если ничего не изменилось ни в политике ни в поведении, значит население не удалось запугать, цель не достигнута. Если же люди в панике и ужасе боятся ездить на метро, ходить на работу, выходят на митинги почему их не могут защитить - это тот результат, который террористы ожидают. Поэтому очень многое зависит не только от спецслужб, а еще и от реакции простых людей. Чем больше пофигизма, тем меньше терактов. И еще. Чем больше в Сирии замочат бармалеев, тем меньше их приедет сюда...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нет, не ходит. Ни в булочную за хлебом, ни в гастроном за пивом, ни в мол за шмотками. Ни он, ни кто-нибудь из его ранга. У них там охрана не вместится, даже если они захотят по человечески сбегать в магазин.
Насчет Афгана - конечно. Озвучено было много раз. Не вошел бы СССР, вошли бы янки. Все кстати так было подготовлено у Хафизуллы Амина. Приглашение русским, и после их отказа - добро пожаловать американцы. Только осечка у него произошла, вычислила его советская разведка. Мы тогда в Со'зе жили, отец, светлая ему память, в нашем торгпредстве в Москве работал. Так вот, рассказывал ему, чуть позже, один из дипломатов в Кабуле. Когда Антеи и Ан 12-тые с советскими войсками стали садится на кабульский аеродром, американский военный атташе плакал от злости.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну в Сирию, я думаю, не только поетому...там очень много факторов, в т.ч. и чтоб Америке показать, что дальше им Россия уступать не будет.
Вот Ливию почему так легко сдали, я по честному не понял, но многого мы не знаем, да и знать нам незачем.
в Сирии наша база в Тартусе, вот и вошли
было 4 пассата...525
И база... единственная в Средиземном море, кстати... И газопровод из Катара тоже, которого не должно быть и не будет. А еще договор, по которому Ассад союзник, а союзников предавать нельзя... и много еще потому...
--- Добавлено чуть позже ---
Вот читаю тут в наших новостях, ЕС на Польшу и Венгрию зубы скалит из-за их нежелания принимать гостей фрау Меркель. Венгры вообще молодцы, Соросу с его университетом, пинком под зад крепко дали.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Почему то никто так и не ответил мне на вопрос - Что не так в том видео ?
неужели никто не заметил этого кроме меня ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Президент США Дональд Трамп заявил, что химическая атака в сирийской провинции Идлиб изменила его отношение к главе Арабской Республики Башару Асаду. Об этом он сообщил в среду, 5 апреля, на совместной пресс-конференции с королем Иордании Абдаллой II в Белом доме, передает CBS News.
Произошедшее он расценил как «страшное оскорбление для человечества». «Вчерашняя атака на детей оказала на меня большое влияние. То, что произошло, для меня неприемлемо. Мое отношение к Сирии и Асаду очень сильно изменилось», — отметил Трамп. Он добавил, что химические атаки вывели конфликт в Сирии «на совершенно новый уровень».
Днем ранее Трамп возложил ответственность за последнюю химическую атаку в Сирии на президента республики Башара Асада. По словам американского лидера, «чудовищные действия» главы Арабской Республики — результат слабой политики администрации его предшественника Барака Обамы.
4 апреля сообщалось, что неопознанные самолеты сбросили на контролируемый оппозицией город Хан-Шейхун химические боеприпасы. В результате погибли минимум 58 человек, пострадали около 200. Сообщалось, что у пострадавших идет слюна — это признак отравления химическими веществами.
Впоследствии Великобритания, США и Франция внесли на рассмотрение Совбеза ООН проект резолюции, который осуждает использование химического оружия в Идлибе. Москва раскритиковала документ и предложила свой вариант, который, как отмечалось, «нацелен на реальное проведение расследования, а не на назначение виновных до того, как будут установлены факты».
Администрация Трампа до инцидента в Идлибе нейтрально относилась к Башару Асаду. Так, 31 марта пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что будущее сирийского лидера зависит от народа Арабской Республики. Ранее аналогичную позицию высказал госсекретарь США Рекс Тиллерсон, а постпред страны в ООН Никки Хейли отметила, что уход Асада с поста президента Сирии не является приоритетом для Вашингтона.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот еще взрыв:
Только не совсем понятно, пальцы то причем? Крамольная мысль - (неправильно взрыватель прикручивал) или разминировал на месте?Взрыв произошел в центре Ростова-на-Дону
Происшествия 6 апреля, 8:57 дата обновления: 6 апреля, 9:03 UTC+3
По информации источника в правоохранительных органах, пострадал один человек
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 6 апреля. /ТАСС/. Взрыв произошел в центре Ростова-на-Дону, пострадал один человек. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных структурах региона.
"Инцидент произошел около 07:00 мск в районе улицы Социалистическая. По предварительным данным, пострадал мужчина, которому оторвало пальцы на руке", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что неподалеку от места происшествия находится одна из школ города, территория оцеплена, на месте работают спецслужбы.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4158541
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018