2

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты фишку не понял.
Есть протокол.
Димон смотрит с айфона амазон. выбирает, что ему нравится. Потом специалному Уасе, кидает в вайбер/ватсап линки/скрины, что он хочет.
Дальше уже Уася сидит на амазоне/ибее, сам вводит размеры, левые адреса и имена для доставки, достает карту, читает смс, вводит пароли и т.д.
Потом ФПС получает посылку. ФСО проверяет на предмет опасности. И только потом это все отжается Димону...
Но повторюсь, что я не исключаю вариант, что навальный реально вскрыл кучу говна, пусть даже и пойдя по левому следу.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Фильм про Димона не смотрел, но сегодня Лурье слушал. Смысл в том, что в фильме "Империю Медведева" даже за уши не притянуть к Димону.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
нет. почему?
в Белоруссии схоже только президентствованием.
В Англии премьеры меняется, в бизнесе, уверен, 25 летние детки не получают ордена за покорение крайнего севера.
В куче стран - наверное да.. В таких высоко демократических типа: С. Аравии, Эритреи и иных гондурасов
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Как ни странно, но они и есть "временщики"Не связывают они себя со страной проживания. Повезет -- могут тут до самой смерти просидеть на своих постах, что то пойдет не так --- разбегутся по своим виллам в теплых краях. И политику свою строят по такой схеме, что бы возможность свалить была
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Во -первых: они построили политику невозможности переизбрания. Первый пример был с депутатшей Горячевой (с Дальнего Востока кажется). Как ее не полоскали, какие аргументы не выкладывали, какие отзывы не делали, ничего не помогло и она до сих пор в когорте. Депутаты учли все перепитии тяжбы и дополнили/изменили законы. Сейчас только суд может запросить Думу о снятии депутатской неприкосновенности, которой он никогда не получит, может только в единичных исключительных случаях. Пока этот запрос и согласование идут, депутат уже на запасном аэродроме, во французском шале занимается благоустройством "брошенных" земель.
Во-вторых: запасной аэродром должен быть, а как иначе. Закон о переводе бизнеса, счетов и продаже недвиги из-за бугра приняли? ТО-то. Макаров журналисту прямо на камеру ответил: если заставят все выполнить, то все бросит и уедет за бугор. Вот такие у нас правдолюбы/правдорубы.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Всем привет. Заскучал я по вам. Это очень сложное испытание: читать и ничего не мочь ответить. Спасибо тебе пистобол-Стен за это. Ты молодец.
Ты сказал что покупал бенз по 2 евро, я тебя назвал и пистоболом и продолжаю считать тебя таковым. Ты потребовал объяснений. Я не считаю нужным оправдываться перед пистоболами. Тем более я знаю цены на бенз во Франции с 2010 года. А ты меня забанил за это. Ты ничего не пояснил, ничем не доказал что ты не пистобол-Стен, ты просто взял и забанил меня. Ты ущербный клоун. Продолжай. Тут скотами назывпют. Ты не реагируешь. Ты веселый. Особенно понравилось как ты закинул удочку про Навального. И еще. Ты тут против олигархов промычал. Ты за победы Путина во внешней политике и против олигархов тут. И за сталинизм. Красава. Не боишься? Что на вилы насадят те, кто реально против олигархов? Или ты думаешь что не олигарх? Так тем, кто по 20 т р получает по кер. Хатку имеешь , которая гораздо дороже ку7? готовься ...
Вот пруф про цены на бенз во Франции:
http://autotraveler.ru/france/dinami...l#.WOTT2nNjTqA
И у меня есть глаза и память на цены на заправки там.
Надеюсь у тебя есть чек с заправки , что бы доказать что ты не пистобол-Стен
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Миха, надо было мне через Steam сообщения отправлять![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Личка работала.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил