9

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Время такое, что власть в большинстве своем состоит из временщиков. Основная цель - получить прибыль сегодня, максимум завтра. Долгосрочных перспектив для таких людей не существует. Да и не нужны они им в этой стране, у большинства из них есть недвижимость в европейских странах, дети очень многих учатся там же. Зачем им эта Россия через 10 лет? Просто не-нуж-на.
А простой народ - да, говорит о том, что не всё так просто, но надо терпеть, потому что вот-вот и всё наконец наладится... Ага, ща. Вот все они прям всё бросили и побежали налаживать жизнь простого народа. Самим не смешно? Ну а чтобы простой народ не ныл, да от голода не ворчал, они объясняют, что пармезан и асфальт в городе - фигня, главное - духовность и патриотизьм!А в качестве противопоставления - духовное обнищание и мужеложство. Без вариантов!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
полностью не выдержал посмотреть караулова, но то, что услышал - жалкое блеяние типа "а вы представляете, что кроссовки можно так заказать и на такой-то адрес, да еще чтобы служба безопасности это пропустила" - да он просто эльф, ни одного реального опровержения не услышал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот и я об этом, пока страна не захочет что бы я и миллионы таких как я, стали патриотами, мы ими не будем. я и миллионы людей тупо ждут этого охрененно героического поступка клики, но как ты правильно сказал...Просто не-нуж-на....Время такое, что власть в большинстве своем состоит из временщиков. Основная цель - получить прибыль сегодня, максимум завтра. Долгосрочных перспектив для таких людей не существует. Да и не нужны они им в этой стране, у большинства из них есть недвижимость в европейских странах, дети очень многих учатся там же. Зачем им эта Россия через 10 лет? Просто не-нуж-на.печаль России не о том, печаль России в себе, в тех, кто немощен в руководстве или предатель.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
киргиз вряд-ли смотрел ТВ и знает, кто такой Навальный и Медведев
но таки если считать, что и игил и каклов и навального финансирует ЦРУ - да, звенья одной цепи
под названием "насрать рашке в огород"
--- Добавлено чуть позже ---
Стен, а что за мем с утками и Медведевым?
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну насчет того, что товар из интернет магазина должен быть проверен - это да.
Равно как и то, что димон не будет тратить время на сидение в амазоне, чтобы купить себе тапки и майки.
Я подозреваю, что это из фильма овального с разоблачением, там где в одной из резиденций был домик для уточек на пруду.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
это ты так думаешь, на самом деле всё гораздо приземлённее - хватает ему времени постить селфи в инстаграмме, а презику франции хватало времени на мопеде! гонять к любовнице
прост нам кажется - "они так загружены работой, ппц у них график, поездки"
а на самом деле может Медвед и у нас на форуме троллить пытается, только мы его баним постоянно
Я не говорю, что всё, сказанное Навальным - правда, возможно, всё даже подтасовка и притягивание за уши - мы этого не можем знать ПОКА.
Но кое-что можно проверять самому - например, вот, вроде бы прекрасный с точки зрения Бамбарбии Кергуду всепропальщика пост Мурида. Ок, начал гуглить на сайте Госдумы этот законопроект, самому не удалось найти - название идиотское, не отражающее сути, нашел разбор на Япе - сразу видно, что Мурид чет наврал, не читая сам законопроект.
ща глянем че там
финансово-экономическое обоснование прекрасно:
"ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
к проекту федерального закона "О внесении изменений в главу 23
Налогового кодекса Российской Федерации"
Принятие Федерального закона "О внесении изменений в главу 23
Налогового кодекса Российской Федерации" не потребует расходов, покрываемых за счет федерального бюджета."
а вот откуда ноги законопроекта растут - опять Димка виноват
но вот что интересно - в димкиной версии не было поправки, касающейся резидентов, т.е. это было внесено между первым и вторым чтениями и ни в одной пояснительной записке это не объясняетсявот так могут протащить закон без финансово-эконом.обоснования и правовой экспертизы
правда, в итоге, все равно как я понял олигархи заплатят больше налога, чем было
и еще примечательно, что сначала против закона было всего 2 депутата, потом к 3 чтению их число возросло резко(возможно КПРФ, но это не точно):
22.03.2017
11:04:54
* (третье чтение) О проекте федерального закона № 46023-7 "О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации" (в части определения налоговой базы в отношении доходов в виде процентов по обращающимся облигациям российских организаций)
Принят | За: 322 чел (72%)
Против: 85, Воздержалось: 1
17.03.2017
13:19:05
* (2 чтение таб. 1 принятые поправки) О проекте федерального закона № 46023-7 "О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации" (в части определения налоговой базы в отношении доходов в виде процентов по обращающимся облигациям российских организаций)
Принят | За: 329 чел (73%)
Против: 2, Воздержалось: 0
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
а дочь выжила?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Это одна и та же женщина.
Женщина ехала в метро вместе со своей дочерью, которую она провожала на поезд домой — в Великий Новгород. Дочь, 29-летняя Алена Медянцева, в настоящее время находится в Мариинской больнице. Родные предполагают, что мать успела заслонить телом свою дочь, тем самым спасла ей жизнь.
«Ирина погибла при зверском теракте. Вечная память», — написали близкие на странице Ирины Медянцевой.
«Беда. Я потерял любимую жену», — написал ее супруг Александр Каминский.
На странице дочери родственники написали: «Алена в реанимации, сделали операции. Состояние стабильное».
Погибшая оказалась родственницей бывшего солиста популярной группы «На-На» Владимира Левкина. «Ирина Медянцева — моя двоюродная тетя.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2258728.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Говорят, у Навального симпатичный домик в курортном городе Франции.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Проходит очередной день после понедельника 3 апреля. Трагедия отозвалась в сердцах близких, родных, питерцев, россиян и неравнодушных в других странах. Реки слез родных и близких погибших и пострадавших, капли слез сочувствующих, сухие комки в горле переживающих и сдавленные скулы и целенаправленность тех, кто распутывает причины и анализирует ситуацию по следам трагедии собрали в кулак всех неравнодушных. Мы живем на войне, и отдельные снаряды достигают наших сердец в прямом смысле. Сплоченней ряды! Враг будет разбит – победа будет за нами!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Абсурдно продолжительный срок нахождения этих господ у власти, тем не менее, не меняет образа их мысли и характера их действий. Им нужно здесь и сейчас. И желательно побольше.
Да наверняка. Только странно, почему у такой всемогущей государственной машины с ее безграничными возможностями нет пока еще неопровержимых доказательств этому. Где же он, этот анти-навальный? Или может просто никому и не нужно это доказывать?![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
короче, постоянщики с растущими аппетитами и отсутствие совести у власти.
согласен
как мне кажется, любой, с послужным списком трудовой деятельности Навального, способен приобрести симпатичный домик в курортном городе Франции.
В одном только совете директоров АФЛ можно на это накопить за пару лет.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant