0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Отлично. Значит выходит, что война в Грузии и отжатие Крыма никак не повлияло на цены на нефть, и нефть падала сама, по неким внешним причинам. Тогда выходит что в 2014 нефть бы все равно упала так и так, и отжатие Крыма на это никак бы не повлияло. А если так, чего тогда народ плачется что мы из-за Крыма стали жить хуже?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
так обсуждай РБ.
я не против.
Только у тебя это как-то по-детски выходит, тебе говоришь: вот в России что-то плохо, а ты в ответ - езжай в белку или "а вот в белке".
и там жилось свободно.
--- Добавлено чуть позже ---
здорово, что ты наконец это понял.
жалко только, что месяц какой пройдет и в падении цены на нефть у тебя снова будет виноват какой-то гад, который хотел навредить в России
дополнительная обуза после падения цен на нефть, наверное..
ну или от незнания, что нефть всему голова в России
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
журналисты блеать. это будет пересадка ТЕЛА!!!! а не головы :-)Первая в мире пересадка головы человеку состоится уже через 8 месяцев.
http://nnm.me/blogs/Forimp1956/perva...ez-8-mesyacev/
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Насколько я понимаю, просто так даже кошки не родятся. Если цены начали падать, значит это кому-то нужно и кто-то запустил этот процесс. Ну не бывает ничего само. А раз процесс запустили, значит были некие цели, одна из которых нагнуть РФ. Ты меня хоть убей, но я никогда не поверю, что цена на нефть могла на 100 баксов сама по себе упастьНе может такого быть.
Так из вышесказанного выходит что никакой обузы и нет. Нефть бы так и так упала, и так и так задница бы наступила. Только без Крыма и без ЧФ РФ. И сейчас бы говорили что Путин все просрал...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ага, с Грузией кто-то знал и начал работать на опережение, а с Крымом аж до сентября тянули.
Хитрый план.
Ничего не бывает само, конечно, спрос-предложение-экономические ожидания
Т.е. субсидии туда вкачиваются, какие-никакие санкции есть, а обузы нет...
вот все экономисты в мире, кроме великих в этой области контов и ему подобные, верят, что могла упасть, а Стен не верит.
все делалось.
зарабатывал хорошо.
поступило предложение, почему бы не попробовать в на голову более высокоразвитом бизнесе.
это громадный опыт
з.ы. в автобизнесе, кстати, в РБ сейчас схожие зарплаты с РФ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
я тебе про это и пишу... а что там равное... ты всеровно выбрал тут, значит тут лучше, а раз тебе особо не сложно перебраться туда где лучше, то выбор осознаный и продуманный, следовательно тут дышится свободней
Юра-Рязань, одни и теже ежедневные отчеты и ему и сюда![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
ты мне пишешь про какую-то свободную жизнь и дыхание.
а не про попробовать себя в более профессиональной организации.
В Мск, как раз, по жизни куда больше напряга, который компенсируется только финансовой составляющей(можно обозвать это более пафосно - самореализация). Вот поэтому я и не теряю веры, что когда-то в РБ вернусь
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Застройщик объяснил решение замуровать окна, выходившие на резиденцию муфтия Дагестана
https://www.islamnews.ru/news-523079.html
А в противном случае - ЧФ РФ должен переехать в Новороссийск, там практически с нуля все строить = субсидии. В Крыму база НАТО, полная потеря всех объектов ЧФ РФ, эти потери ты учитывал? Мне кажется все это посчитали, и выяснилось что субсидии в Крым и санкции по итоговым расходам все же меньше чем база НАТО под носом, потеря базы ЧФ в Крыму и строительство новой базы в Новороссийске. А Крым начнет зарабатывать, там все нормально будет.
Да, я такойМало ли кто во что верит, я не верю и точка.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Подписал и выипал за неисполнение - это две большие разницы. У нас достраивают "весна". Большой ЖК. Жителям обещали детский сад бесплатно. В итоге сделали платный. Как думаешь, куда пошли дети? Правильно. Всех возят в апрелевку. Сейчас ещё одно поле начали застраивать. Их указами жопы вытирают.
я ничего не учитывал, ибо ничего про Крым не говорил.
Надеюсь, не так, как туристический кластер региона, которым руководит целый академик
ну действительно, на мнение профессионалов плевать-главное свои фантазии.
а писать в канцелярию пробовали, завалить их писюльками+ прокуратуру и т.д.??? или всем так и надо
вам уже электронно разрешили подавать... так нет, все плакают(тут смайлик долбящийся о стену)
вернешься, когда там дышать свободней станет
все верно, другое желание, другие свободные дыхания нужны![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мне это зачем? Я там квартиры не покупаю. И я не козыряю подписанными указами каких-то долбоящуров, которые совершенно необязательны к исполнению. Они уже столько понаподписывали, а чтобы это работало каждый еще должен в прокуратуры добиться. Тебе не кажется, что что-то тут не так?
Ты приходишь в магаз. Набираешь тележку. Оплачиваешь. На кассе тебе говорят, что оплаченное вы забрать не можете. Если не устраивает, пишите в прокуратуру.![]()
не кажется, а то хотят сиеть на опе ровно, думаешь за всем уследить можно?!... вам делают, у вас крадут, а вы даже указать на тех кто крадет не можете, что бы меры приняли. не думаешь, что в жизни страны надо принимать участие
вот как обычно
пойдешь писать или поплакаешь и пожалуешься на форуме - страна не угодила?!дурдом однако