0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну судя по тому что ты говоришь, не должны были отжать ни в коем случае - это также к Крыму относится. И с ЯО если надо будет - применят, поверь. Кстати не замечаю что стране икается и по щщам получили, все нормально жеж.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Sten, спасибо.
Завтра на работе будет время - почитаю. Но мне кажется мы немного о разных вещах думаем(или по разному понимаем. разную фантастику читали)
Всем, снофф, с вами весело, но завтра "арбайтен шнелле" за свой матерлянд и фройлен на благо киндерофф!![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это ты очень громко заявил. У нас даже педагоги с нищенскими зарплатами всерьез Крым как место отдыха не рассматривают.
Че та как та там на лету тапки перекидываются...
То у поцреотиков самые лучшие ракеты, которым на 2-3 махах пофиг ПРО, то вдруг ПРО оказывается - все таки чего то значит.
Чета у вас там в министерстве пропаганды сбоит конкретно.
--- Добавлено чуть позже ---
Саша, мы уже это обсуждали - ты страны не видишь, а то, что вокруг неризиновки происходит - не вся страна.
И потом, всегда ли нужно несмышленышам рубить головы, если достаточно просто на колени на крупу поставить?
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Ты думаешь, если бы не отжали, то и не заметили бы ничего? Но ведь бандеровский питомник 20 лет работал для чего-то, ведь не для свержения Януковича.
Сейчас стало много невыездных.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Да уж, ты не обладаешь полноценной информацией. У меня сестра, педагог начальных классов + ее подруга, также училка в 17 лицее, едут в Крым. А также у нас работники туда едут. Витьку волосатого ты знаешьи плюс еще пару тройку человек с нашего маленького коллектива. А зарплаты у нас далеко не Московских манагеров и не перекупщиков камня
![]()
Два пассата было![]()
Давай откровенно - если бы менты работали, а не зарабатывали, если бы КГБ работали, а не крышевали комерцов, если бы не было захарченок с его мильярдами, то России было бы глубоко чихать на то, как пытается подохнуть какая то там укра. Нацики, там, фигацики - для России - сильной и самостоятельной это было БЫ ниачем.
Увы.
Я о педагогах у себя в Детском доме творчества говорю. Они все - выездные и они все знают цену рубля. А посему в махровый совок по деньгам Барселоны - не едут.
У Витьки есть родственные связи, которые он воспользует в отпуске скорее всего.
Ну а насчет вашего маленького коллектива...
Значит легко деньги достаются, что я могу сказать...
Почитай в вики про имплозию, там довольно подробно описан принцип этой штуки. Ранее использовали дейтерид лития в качестве ядерного горючего, для начала термоядерной реакции нужны были огромные температуры и давления чтоб его "зажечь", поэтому для "поджига" такой ядерной реакции использовали атомную бомбу. Сейчас изобрели новые вещества, которые начинают "гореть" при значительно меньших температурах и давлениях, но я честно говоря не знаю что это за вещества, и наверняка это везде засекречено (поэтому на форуме ты это не найдешь). Чтобы "зажечь" такое вещество, атомная бомба в качестве запала уже не нужна, достаточно обычной взрывчатки, но хитрым образом подорванной. Принцип имплозии никуда не девается, только оболочек несколько и взрывные волны должны войти в резонанс, тогда в центре формируется достаточная взрывная волна для поджига начинки. Фактически количеством оболочек можно регулировать мощность взрывной волны и сжатие ядерного горючего для взрыва. В итоге при взрыве практически нет потока нейтронов (и радиации), получаем чистую и относительно маломощную вспышку, от килотонн до тонн тротилового эквивалента. На видео из Йемена как раз нечто похожее есть.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А ты уверен что если б Крым не отжали, было бы как то иначе? И если да, то почему? Кстати, нефть упала ДО того как отжали Крым.
А у нас рассматривают, в основном для автотуризма когда мост построят
Ну а Мексика - 120 мио населения. И что?
Еще раз - неризиновка с прилежащими волостями - не вся страна.
Уверен.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
если бы у бабушки был ..... была бы дедушкойДавай откровенно - если бы менты работали, а не зарабатывали, если бы КГБ работали, а не крышевали комерцов, если бы не было захарченок с его мильярдами, то России было бы глубоко чихать на то, как пытается подохнуть какая то там укра. Нацики, там, фигацики - для России - сильной и самостоятельной это было БЫ ниачем.
Увы.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Если у тебя самая лучшая каска, - это не значит, что ты любишь, когда тебе по ней хреначат кувалдой.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Нет,но там есть много всяких аналогов хохляцких фашиков, однако это пАрит США в последнюю очередь. Гастеры, судя по выступлениям Трампа - более глобальная проблема
Доводы кончились, я так понимаю?
Если нет - тогда подскажи, кто и где "долбил по каске" за последнее время? ИЗ тех, кто "окружает", например?
Это он мне что ли?
Пускай его...Балуется.
Да!!!