0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ты тут всех "Сань" под одну гребёнку не греби
С таким успехом и "вакуумники" - неипически субЪядерны...![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
А чего такое? Сжатие термоядерного горючего идет не атомной бомбой, а обычной очень мощной взрывчаткой, расположенной множеством слоев, взрыв направлен вовнутрь (имплозия), взрывная волна каждого слоя входит в резонанс с волной другого слоя и усиливается, итоговая волна сжимает ядерное горючее до возникновения термоядерной реакции. В итоге происходит слабый и чистый термоядерный взрыв практически без радиации.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Надрали зад это когда пришли и выипали. А не год-два года "утюжить" бомберами пески и трупами вагнеров прокладывать дорогу местным обезьянам.
Сегодня втихаря уже не получится.
Как только начнется вторжение, инстаграмм заполонят селфи уйопкоф на фоне вторгающихсяНу и тогда уже через вбыдлятники или одноглазников можно будет приказывать - а куле, там то точно постоянно все всегда есть
Кроме меня
Я тебя умоляю. Кто? Крабэ? Кишка тонка и дети по всему миру раскиданы. Да и надают ему по ручкам его же опричники, у которых детвора тоже нифига не в РФ находится
О чем ты?
Для применения ЯО нужно быть кристально-чистым перед всеми. Особенно перед врагами. Иначе свои очень быстро замочат.
--- Добавлено чуть позже ---
А чо - не так штоли?
Я вообще думал, что теперь все мегавзрывы - субъядерные, потому что их в килобаксах меряют![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, к чему этот пропагандонский высер?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Отжали...Ну-ну...
То-то всей стране икается. Это не отжали, это уши назло маме отморозили. Да еще и по щам за это получили.
Потому что папуасы - дебилы.
На войне американцы полэкономики держат. Рабочие места, оборотка, герои, все дела.
А папуасы - что? Ничего. И бабла влили в чужие территории и для экономики поднагрузились никуево.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Имплозия - имплозия, там внизу довольно подробно принцип этой штуки описан. Вот старая статья: http://nvo.ng.ru/armament/2005-10-14/6_nuclear.html про ЯО 4-го поколения (внизу), там тема довольно подробно раскрыта, но это 2005 год, сейчас это уже все реализовано. Вот статья поновее: https://topwar.ru/4607-chistoe-termo...-realnost.html - в общем эта штука уже есть, в определенных кругах называют субъядерный или субатомный боеприпас.
На форумах этого нет, в поиске можно посмотреть "Чистое термоядерное оружие" но тоже не особо много всего.