0

Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Очередной ярчайший пример тотальной промывки мозгов электорату Пу, с этими русскоязычными скотоводами.
дикость дикая
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Федеральное бюро расследований (ФБР) США обнародовало снимки, которые были сделаны 11 сентября 2001 года, спустя несколько часов после того как в здание ведомства врезался самолет. На фотографиях запечатлены разрушения, полученные зданием, видны обломки самолета и работающие спасатели. В результате того теракта погибло 189 сотрудников Пентагона.
ЗЫ. Чего-то самого самолета на фотках и не видать... Крылатая ракета?
Остальное тут ⇩
Скрытый текст:
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Стыдно признаться, коллеги, но подобную картину я, проживая в самом центре Москвы, периодически наблюдал с самого детства. Не массово, слава Богу, но иногда доводилось. Контингент -- пьющие и пенсионеры-бабушки. Вещи -- одежду и обувь -- в основном выискивали; и это не удивительно: во времена моего детства минимальная пенсия была 54 рубля (моя бабушка как раз её получала, отгорбатившись всю жизнь на стройках коммунизма, поэтому знаю).
На прожить ещё как-то хватало, а вот с вещами уже не всегда получалось -- в центре был очень популярен "Тишинский" рынок, у входа на который власти милостиво дозволяли бабушкам покупать и продавать с рук секонд-хенд (зачастую найденный на помойках), -- поэтому пенсионеры (и моя бабушка в том числе, которую однажды с ночной вахты увезли с инсультом), у кого здоровье хоть как-то позволяло, активно подрабатывали сторожами, вахтёрами, гардеробщиками и т.д., чтобы свести концы с концами, да ещё и помочь молодым семьям детей. Но здоровье позволяло далеко не всем, поэтому кто-то жил только на пенсию -- одинокие или оставшиеся без поддержки детей пенсионеры.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten, не факт что самолёты ваще были, технологии инопланетян позволяют передавать изображения которые видно с любого угла обзора, самолёты которые врезались в башни могли быть обычными голограммами
этому есть масса доказательств
наш ТУ-154 от удара об воду разлетелся на куски а их Боинг (менее прочный) легко пробивает стальные балки толщиной с человеческую ногу?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
С вашего позволения, коллеги.
И про бабушку, и про свободу, и про страну...,
до кучи ещё и про искусство...
https://youtu.be/tyu8uzcBmYE
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Кич, коллега. Самолюбование (это я исключительно о сюжете). Что касается Толстого, то он, в отличие от того же Достоевского, сроднившегося с нищетой по жизни, о нищете вообще ничего не знал, лишь понаслышке, хоть и всячески пытался сделать вид, войдя в образ, -- сродни героям вашего сюжета.
-- Бабушка, а зачем вам такой большой презерватив?
-- Внучек, - ответила бабушка, натягивая презерватив на голову, - я завтра иду в СОБЕС, и у меня должен быть таки крайне ***ый вид.
Хотя про бабушек где-то и верно: моя вот даже по праздникам не пригубляла, да и мне как-то без надобности; и к Господу (да и к Есенину с Высоцким) меня именно бабушка впервые привела, когда заходила в церковь на Ваганьковском кладбище, посещая могилу моей тёти, ушедшей ещё во младенчестве.
И про нищету тоже где-то верно: как-то, уже будучи подростком, я слушал фоном Вилли Токарева -- звучала его песня "Нищета", в которой речь шла о другом, заокеанском, социуме; но бабушка, услышав её, горько заплакала в уголок платка, который всегда повязывала.
Я сначала даже не понял, в чём, собственно, дело и спросил, опешив, о причине. Она лишь сказала что-то несвязное относительно того, что нищета это очень плохо.
И тогда я понял, насколько это интернациональная и актуальная штука; даже для страны победившего социализма, так гордо катившейся под откос на красивых лозунгах и бравурных речёвках, дальше которых дело фактически уже не шло: у её предводителей и аппаратчиков-партократов были, вероятно, другие бабушки, далёкие от строек коммунизма и нищеты.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
«Манагеры»: отравленное поколение
Как получилось, что в России выросла столь внушительная армия менеджеров? Не было ли душевно отравлено целое поколение россиян? И какой выбор ныне стоит перед теми, кого многие презрительно именуют «манагерами»?...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
1965 или 1964 год, точно не помню.
Лагерь подготовки "Зеленых беретов", спецкурс, набор всяческих элит.
Выпускной экзамен на выживание сдавали около семидесяти курсантов, для принятия которого были разбиты три "деревни" - "Литтл Раша", "Литтл Чайна" и Литтл Азия".
На плацдарме "Литтл Раша" были построены магазины, церковь, разбиты "колхозные поля", населенный пункты были "заселены" в основном мигрантами-выходцами из России, а так же теми, кто мало-мальски знал русский язык.
Сеть дорог и блок-постов в этих анклавах была продумана таким образом, чтобы у испытуемых не было даже шанса выйти за пределы "полигона".
Из выпуска того года сдали "выживание" около половины выпускников. Было три смертельных исхода, остальные не выдержали стадий допросов различной степени.
Данные события были так же отражены в развесистой клюкве-книге "Джин Гринн неприкасаемый", авторам которой вскользь удалось "прикоснуться" к данной тематике, находясь в служебной коммандировке в США.
Таким образом я хочу заметить, что ситуация с "Эскадрильей "Агрессор" повторяется. Некий пропагандон-долбадед берет инфу, не позаботившись о том, чтобы проверить её, скажем так - регулярность и актуальность и вбрасывает её в СМИ. Итог - сотни и тысячи хомячья негодуют в праведно-поцреотическом кстазе, даже не зная того, что учения с привлечением русских, китайских, польских статистов продолжаются в армии США уже многие годы.
Сукадебилыблейать!![]()