1

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Походу на оскара тянет. Герман, вот кто-то снял фильм непонятно про что( я не смотрел), реальных докозательств там нет и быть не может. Потому-что с такими док-вами идут в суд, а не кино снимать. Димон щитает это полной лажей и реагировать хоть как-то на это не считает нужным. Я его не оправдываю. Просто предположение. Тебя бы устроило, если-бы Димон вышел и сказал, что это все брехня? Ты бы ему поверил?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
может и так, мне кажется, это больно упрощённо. Типо: хороший -плохой. Чёрное-белое. Всё сложнее, но то что он ничего не хочет и не пытается изменить тоже очевидно. Его всё устраивает.
Так мнение вашей стороны понятно изначально, скажу больше: думаю, его никто и не осуждает. Понятно что у вас выбор нарисованный тв: майдан-коррупция. Ты или Микки или Сергей, что за коррупцию что ли, нет конечно, и вам тоже многое не нравится, возможно даже пошли бы на какой митинг или ещё как высказали протест, если бы возможность была или лидер подходящий нашёлся.
Но их нет и не будет.
Так что это ваша сторона не понимает другую сторону, более того - всячески дискредитирует её.
Всего делов то, поступать как поступаем во внешней политике - играть честно и по правилам, с открытыми картами, но это с ними, а с нами так не хотят.
Поэтому во внешней политике всецелая поддержка, а во внутренней - майдан.
Виноват, конечно, Навальный, кто ещё? -пособник госдепа.
Как не крути. Vit оказался прав, к сожалению, конечно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
движение пошло, странно что ты не видишь. Мы тут на форуме , который день трём.![]()
В сми, по тв тоже, осторожно очень, но начали обсуждать.
Кстати, Матвиенко,Миронов, Зюганов, тоже призвали Медведева ответить, одних вас всё устраивает.
может быть и вышло, но совсем маленький процент, и так не много, нобыло бы ещё меньше, да и сам митинг подразумевал ответ Димона.
По теме виновет-нет, пусть докажет, обязан или нет, в суд и прочую чепуху. Ребят, пусть у вас в жизни всё складывается именно так как вы всем советуете поступать. Уже высказывался не раз, заново тоже самое писать не хочу.
Вся страна уже месяц только об этом и говорит, а для вас всё - божья роса.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А как по-другому?давай мы тебе сейчас арбузы выкатим, а ты будешь ОБЯЗАН перед нами оправдаться. Ну что за чушь?
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я не второй человек в гос-ве. Вроде, как подразумевается, что такие люди должны иметь кристальную репутацию Ты не согласен? А если есть вопросы у миллионов в этой самой репутации, то можно уж хоть слово замолвить.
Ну и как бы это естественное свойство любого человека - защитить своё честное имя. Так что сама реакция скорее противоестественная.
А если у миллионов возникнет вопрос: а сколько раз в день дрочит Димон? Тоже надо выйти и рубануть правду-матку?я не второй человек в гос-ве. Вроде, как подразумевается, что такие люди должны иметь кристальную репутацию Ты не согласен? А если есть вопросы у миллионов в этой самой репутации, то можно уж хоть слово замолвить.
Ну и как бы это естественное свойство любого человека - защитить своё честное имя. Так что сама реакция скорее противоестественная.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Паша опять подмена понятий- в крыму на момент проведения митингов законы украины де факто не действовали, ибо произошел госпереворот в киеве. да и сам митинг ниче не решил, а вот референдум - решил. пусть навальнус проводит референдум с его 2% поддержки населения а мы поржем. вот я о чем. есть законные способы влияния
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Прочитай внимательно о чем я писал.Паша опять подмена понятий- в крыму на момент проведения митингов законы украины де факто не действовали, ибо произошел госпереворот в киеве. да и сам митинг ниче не решил, а вот референдум - решил. пусть навальнус проводит референдум с его 2% поддержки населения а мы поржем. вот я о чем. есть законные способы влияния
Я вообще не писал о митингах в Крыму, законах Украины и прочих госпереворотах
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant