0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
прямой эфир
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот так-то, Вит. Шах и матВоду вы, и ты в частности, в ступе толчете
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
И телевизор не нужен. Почитал и Всё узнал.. Что в стране на политической арене происходит.
Только, что это изменит? Н И Ч Е Г О.... И реально пофиг и на то что кого то убили, кого то посадили, типа суд на 3 ярдах выиграли, и т.д.
Всё это ни как не изменит качество моей жизни и жизнь окружающих меня людей...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
кстати, интересная беседа с Путиным (сверху видос) - рекомендую послушать, про многие темы, в т.ч. про навального![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Какие в пень зарубежные силы, или ты думаешь, что инфу, цепляющую людей рядом с медведом, в как минимум три разных места слили из госдепа?это скорее всего та же сила, которая опекает овального, но держит его же, на коротком поводке.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
vit, вспомнил...
Про властьимущих никогда разговора не шло, про Путина да - говорил. Помнится в 12 году перед выборами ты спрашивал, что должно произойти и сколько времени пройти, чтобы изменил свой взлгяд. Помнится я отвелит что года будет достаточно. Где-то так и произошло.
Да и ведь дело-то не в том за кого: за них я или против. Всегда был за справедливость и в болотную власть критиковал и сейчас, просто тогда власть была ближе к правде, чем её противники. Сейчас опять наоборот.
А вообще, по-моему, в нашей стране - это диагноз.
Определённо нужен какой-то враг, чтобы мобилизоваться.
Всё больше прихожу к выводу, что, возможно какая-то амбициозная задача, цель, может мобилизовать народ, объединить его со властью, чтобы была единая сила, одно целое. Ну не может наш народ без цели или идеи существовать, пустой он становится, инфантильный.
А власть всё делает, чтобы отстранить участие рядового человека от жизни страны. Нет связи, даже той которая была при СССР, где каждый понимал, что они делают общее дело.
Как этого общего не стало в ссср, идея себя исчерпала, начался закат.
Так что, думаю, надо строить гос-во на каких-то новых принципах, и это возможно.
А когда каждый сам за себя, а цель деньги - это путь в никуда. Ничего не изменитсяя, кто бы там наверху не был: оппа или путинцы.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Жалкий злой какой-то вернулся с Арктики (ответ ниже на картинке):
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев отчитал главу Минсельхоза Александра Ткачева за опоздание на заседание правительства.
«Всем, кто не участвует в «Арктическом форуме», — большой арктический привет. Но это не значит, что на заседание правительства нужно опаздывать, Александр Николаевич (Ткачев). Мы вас ждали. Вот я вчера вернулся поздно очень, я вот на месте был. А вас ждали. Нехорошо. Будильник себе ставьте в разные места», — посоветовал Медведев.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2256618.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Cаша, не поменялось только то, что ты , как всегда , юлишь
конечно, благие дела сложно узреть. Вам все кажется, что все делается само собой. Анн-нет, это колоссальный труд миллионов вместоработыпосто-писателей. И он дает результаты, как ни крути
деньги - это только ресурс. Как бы к ним не относились , в ближайшие тысячи лет, ничего не поменяется в отношении к ним. Поэтому нужно работать с тем , что есть.
А цель - она другая
--- Добавлено чуть позже ---
это тоже забавно, пу- робин гуд, такой у тебя получается. РобинГуд- принц воров, как известно. Саша против воров, но за Робин Гуда.![]()
в том смысле, что проблема придумать, что делать?
Думаю, ни хрена не проблема. Главное понять какое общество мы хотим видеть, а потом уже план действий поэтапный составлять. Пятилетка, за пятилеткой, лет за 20 уложимся, может и быстрей, от желания зависит.
Только тут проблема небольшая, любые изменения несут доп.риски так называемой элите. Их всё устраивает, но большинство народа не устраивает совсем, кстати, думаю и часть верхов тоже. Как решить это противоречие без потрясений, не совсем понятно.
Определённо нужен какой-то лидер которому поверила бы большая часть общества и притом чтоб он так же разделял эти идеи. В общем, много но... но при определенных условиях всё может сойтись.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ну, а у меня что поменялось, проницательный ты наш психоаналитег?
Я ещё больше уверился в своих взглядах.
Как там?
"Недавно я пересмотрел свои взгляды...
Остался доволен"
Помрёшь на первом этапе.
Никогда не договоритесь о едином мнении
Не может упырь, с прихлебателями (апологетами из среднего класса) и его жертвы о единстве договориться.
"Это наука, брат. Марксизм..." (с)
Вот-вот![]()
ну ты тоже самое и написал, только по другому![]()
Я же не против денег, очень даже люблю их, но как ты и написал одно дело - это средство для достижения целей, другое дело - сама цель.
если это ко мне, то Пу совсем не считаю Робин Гудом, он мне всё больше и больше Николая 2 напоминает. Определённо у него есть хорошие качества, но принципиальности явно не хватает. На данный момент нам нужен более жёсткий и и принципиальный лидер.
есть общие ценности, которые разделяет каждый человек, от них и отталкиваться. Дальше обсуждение, поиск, референдум.. конституция.. работа.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 499 Отправлено: 194 |
На официальном городском портале Берлина появилось объявление о наборе людей, которые смогут сыграть "русских" во время учений армии США в Германии. Статистам обещают платить от 88 до 120 евро в день.
"Разыскиваются статисты для ролевых игр в рамках курсов подготовки армии США. Статисты будут играть роль гражданского населения в охваченных кризисом регионах, помогая реалистично воссоздать условия конфликта для подготовки солдат к участию в миссиях за рубежом", - говорится в объявлении.
Ожидается, что статисты будут играть жителей, торговцев, фермеров и представителей местного самоуправления афганской деревни, где, по сценарию учений, проводится операция американских военных. Основная задача статистов - взаимодейстовать с американцами.
В связи с этим кандидаты должны владеть английским и немецким. Однако предпочтение будет отдаваться людям, говорящим также по-русски, по-чешски или по-польски. При этом у кандидатов из-за рубежа должно быть действующее разрешение на проживание и работу в Германии.
Короед может заработать нехило там![]()
было 4 пассата...525
Ты про известные европейские и мировые, которые Горбачёв, Ельцин и ... заставили тебя со всеми разделить?
Не договоритесь, никогда
А мы ему уж гранат подкинем...
Для правдоподобности про русских.