1

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сослагательное наклонение к состоявшемуся выгуливанию уточек явно не относится, коллега: вы же не агитируете молодёжь на участие в смуте, насколько я успел заметить? А другие вожаки тоже уже были; и не единожды.
Снова взовьётся над нами
Страха и гибели смерч.
И генофонд, вместе с вами,
некому будет сберечь.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А чего это ты так обиделся? Я Медведева не защищаю. Он мне глубоко не симпатичен. НО. С какого будуна Навальный сотоварищи решили что Димон, как они пишут,история с Медведевым получает продолжение.
СМИ: Землю рядом с «дачей Медведева» в Плесе арендуют за 40 рублей в год
Странно всё это, то молчание всех и вся, то такие вбросы.
То ли пожертвовать им решили, чтобы народ успокоить, то ли ещё что. Один хрен - дураком себя чувствуешь.
должен отвечать на их вопросы о каких то дачах? Это что получается? Они это выложили и он теперь должен перед ними оправдываться? А схерали? Вы это нарыли, вам это интересно, подавайте в суд и там ищите правды. Я так думаю. Моду они млять зяли. Что ни вбросят на то и надо оправдание.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Утром на мордокниге уже это видел.
На что хотелось бы обратить внимание?
1. У любого "сынка" украли детство. Как педагог допобразования, могу сказать, что в этой сфере творится полный пистец. А ведь есть и более "смежные" темы, где пистец не менее лютый. Так что - выплеск поцреотизма нумеро оне.
2. Что значит "забудь про нефть и газ"? Народное достояние априори прихватизировано горсткой друзей. Надо ли говорить, что то, что они пистят, вполне могло бы пойти в ту же сферу допобразования. Т.е., налицо защита ворья и хапугеров.
3. Что значит "забудь про бюджет"? В бюджет отчисляются налоги, выплаты и доплаты...Блин, я погадив в платном туалете, сделал вклад в бюджет не меньший, чем та куча, которая из меня вышла. Путем перечисления налогов в бюджет хозяином этого самого платного сортира, ведь, если бы я не погадил и не заплатил, хозяину было бы нечего платить в бюджет. Т.е. ублюдос даже не понимает, о чем пишет. А пропагандоны основам экономики не учили.
Про мерчендайзинг и офисы надо ли писать?
--- Добавлено чуть позже ---
Давай повторим, ввиду отсутствия интересных новостей.
Заодно от пропагандонства отвлечемся
Ввиду глубокого долмаебизма, Димон не в состоянии заработать себе не то, что дачу, на два метра в МО для ямы.
Откуда все ништяки, бро?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
да, откуда?
а тем временем адская женщина не сбавляет оборотов:
Заместитель председателя комитета Совета Федерации Елена Мизулина назвала опасной тенденцией замену в некоторых школах России уроков патриотизма на уроки по борьбе с коррупцией.
«Уроки патриотизма с первого по десятый классы стали заменяться уроками по борьбе с коррупцией. На этих уроках показывают международные рейтинги, где Россия находится далеко не на первых местах», — приводит РИА Новости слова Мизулиной.
Она отметила, что подобное произошло в нескольких школах Санкт-Петербурга.
Мизулина добавила, что такие уроки не имеют отношения к патриотизму и являются «опасной тенденцией».
https://russian.rt.com/russia/news/3...ikorrupcionnie
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
MagnumAE, Не, ну правильно же пишет "Из вентилятора"-если есть данные - иди в суд. Навальный же юрист или где? Суд под присмотром журналистов, которые вполне могут быть свидетелями, пусть рассматривает эту тему.
Извини, повторился. Но это не плагиатА чего это ты так обиделся? Я Медведева не защищаю. Он мне глубоко не симпатичен. НО. С какого будуна Навальный сотоварищи решили что Димон, как они пишут,
должен отвечать на их вопросы о каких то дачах? Это что получается? Они это выложили и он теперь должен перед ними оправдываться? А схерали? Вы это нарыли, вам это интересно, подавайте в суд и там ищите правды. Я так думаю. Моду они млять зяли. Что ни вбросят на то и надо оправдание., это всплеск навеянный твоим постом.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Утопия... Можно сравнить с тем же миром полудня Стругацких. Всё прекрасно и замечательно, коммунизм победил, труд на благо общества - обязанность и потребность каждого, проявление агрессии и недоброжелательства - вопиющее исключение... Но в так и ненаписанном романе "Белый Ферзь" предусматривалась концовка, в которой должны были прозвучать такие слова в отношении этого идеального мира:
- Мир не может быть построен так как вы мне сейчас рассказали, такой мир может быть только придуман. Боюсь, друг мой, вы живете в мире, который кто-то придумал - до вас и без вас, - а вы не догадываетесь об этом...
Так что жить надо в реальном мире.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ничего-ничего.
Погодим...
Побулькайте ещё в этом дерьме под крышкой, созрейте до понимания недостатков глобального капитализма на собственной шкуре...
Созреете, сами начнёте строем ходить и с песнями...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А ты загляни в Википедию и почитай его послужной список, не такой он и тупой оказываетсяКандидат наук даже..
А вот вам и ответ, почему его Путин не убирает. Видимо помнит доброту.
С 1990 по 1997 годы — на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете. Одновременно в 1990—1995 годах — советник председателя Ленинградского городского совета народных депутатов Анатолия Александровича Собчака, затем эксперт Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, председателем которого являлся Владимир Путин. В Смольном Медведев занимался разработкой и оформлением сделок, договоров и различных инвестиционных проектов. Прошёл стажировку в Швеции по вопросам местного самоуправления. Президент института национальной стратегии Станислав Белковский характеризует Дмитрия Медведева как податливого, мягкого, психологически зависимого — всегда абсолютно психологически комфортного для Владимира Путина[20]. По мнению других людей, Медведев «вовсе не мягкий, а очень даже властный»[28].
По данным политолога Алексея Мухина, Медведев внёс большой вклад в защиту В. В. Путина от обвинений по итогам расследования деятельности Комитета мэрии по внешним связям в 1992 году и грозившего Путину потерей должности[29].
В 1993 году — соучредитель ЗАО «Финцелл», обладатель 50 % пакета акций. В 1993—1998 годах — соучредитель и директор корпорации «Илим Палп Интерпрайз» по юридическим вопросам, обладатель 20 % пакета акций[30]. В 1998 году стал представителем «Илима» в Совете директоров ОАО «Братский лесопромышленный комплекс». В 1994 году соучредил ЗАО «Консультационная фирма „Балфорт“»[31].
По данным ряда СМИ, в период с 1990 по 1995 работал юристом в петербургской акционерной страховой компании «Русь», которую возглавлял Владислав Резник[32][33][34].
В 1996 году после поражения Собчака на выборах прекратил работу в Смольном[35]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Медвед...ольевич
Два пассата было![]()
Да ладно, пусть молодежь резвится, ей еще жить да жить. Интересно другое, до прыганья по-хохляцки уже докатились, а что будет дальше? Если будет также как вна Украине, то можно только посочувствовать.
Спасибо конечно![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ну может типа: береги честь с молоду?
Попутно хочу заметить, что управлять огромным государством -тяжкая ноша.Это огромная глыба внешних и внутренних проблем. Никого не защищаю и не оправдываю, но об этом тоже стоит помнить.
По протестам. Тут приводили в пример протесты дальнобоев.Но они отстаивали, если говорить прямо, свои меркантильные интересы. И не более того. И требования были очень конкретные и понятные. А протестовать общими словами против коррупции - не очень эффективно.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Он все понимает, как и ты понимаешь, что он имел ввиду3. Что значит "забудь про бюджет"? В бюджет отчисляются налоги, выплаты и доплаты...Блин, я погадив в платном туалете, сделал вклад в бюджет не меньший, чем та куча, которая из меня вышла. Путем перечисления налогов в бюджет хозяином этого самого платного сортира, ведь, если бы я не погадил и не заплатил, хозяину было бы нечего платить в бюджет. Т.е. ублюдос даже не понимает, о чем пишет.
Тебя что больше здесь напрягает, то что приватизировано или кем приватизировано?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.