1

Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Бамбарбия Кергуду, на землю опустись, венец успешности
боже упаси...какая зависть ? может это свойственно белорусам и хохлам - завидовать ?
С чего ты взял, что я чему то завидую ?......С чего ты взял к примеру , что достиг больше меня ? И как ты можешь делать такие поспешные выводы, когда мы даже не знакомы.
А по поводу того, кто достиг больше,....я могу точно заявить, что в одной области многого ты не достиг, не от большого ума и делаешь такие заявления.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Паш, на проблемах фокусироваться - много ума не надо, у нас все умеют критиковать, но никто нихрена не умеет делать. А ты попробуй сфокусироваться на чем то хорошем, благо этого вокруг полно. Если просто выбросить проблемы из головы и тем более их не мусолить, знаешь как сразу жить легче становится, и проблемы куда-то уходят... Попробуй что-то сделать наконец на благо других, просто из личной инициативы. В этом плане кстати очень показателен опыт Вани Магнума и то что он для детей организует, не за бабло, а просто потому что хочет сделать этот мир и этих детей чуточку лучше. Он его критикует, но он хотя бы имеет право его критиковать, потому что сам пытается его менять к лучшему, он по настоящему начал с себя. Вот ты что-то такое делаешь?
Чего то не припомню тут такое... Все проблемы решаются.
А что, Люберцы это какое то отдельное государство? Раньше про Москву так говорили, теперь про Люберцы...вы уж определитесь там.
А что мешает в других регионах также давать пинков тем, кто осваивает бабло но нихрена не делает? У нас хотя бы видно на что его осваивают. Мож конечно наворовались уже![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
О госспода, да вы тут тряпки ссаные жжете, машете ими перед зверем.
Не будите спящего зубра. Он же сослепу всех затопчет. Не по злобе, конечно, а случайно.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да он на Путина молиться должен.....хотя может так и делает...а среди людей виду не подает чтоб быть в тренде.
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.youtube.com/watch?v=MC9aagHDQ6Q
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
иногда надо, что бы один дядя не думал, что он такой индивидуальный, что и его на керу повертеть могутна самом деле это не есть хорошо на такое переходить, поэтому как этот дядя, не развивал так любимую ему тему испорожнений
лукавишь, но это как обычно, все белорусы лукавят, а потом так улыбаются интересно, раскрыли их
опять глупость написал, ты не бизнес, ты просто рабочий, сегодня есть завтра нет, и у меня нотки несогласности с твоим утверждениями пафосного высказывания "инвестируем в Россию" или "Деньги конечно важны" как будто не важны
да даже не оскорбительные, а жалкие потуги попыток задеть, но так как ничего нового нет, то как то пшик происходит, который уже даже не замечают
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Юра, извини дружище но я наблюдаю как на твоем примере так и на примере некоторых товарищей из определенных чатов с ватной идеологией в голове фантастическую эволюцию глупости и отупления ...просто зашкаливает .... это печально![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Саша, это ответ на шаблонное обращение в мой адрес.
Причина-следствие.. всего-то
где ты оскорбления увидел, лгунишка.
Самое большое - лгунишка в твой адрес.
Но по другому тебя называть невозможно, ибо ты -лгун.
Это стало для меня открытием, думал только болгарин с румыном - лгуны, не способные признать свои ошибки, но выходит, что и ты из них.
Тебя просил неоднократно в споре про выходные дни привести подтверждение твоим словам в мой адрес, ты все елозил-елозил, а потом выдал главную ложь.
обычная рязанская зависть.
это видно невооруженным глазам по построению твоих слов.
возможно, я ошибаюсь и там не зависть, а обида какая-то.
негоже обвинять собеседника в штампах, а самому разговаривать еще большими штампами
как раз фокусироваться на проблемах надо много ума.
в отличии от зацикливания на каких-то мелких положительных показателях
да-да, об этом пел Ляпис - Ружовыя акуляры, надзеу ды хадзи шчасливы(Розовые очки, надел и ходи счастливый)
здрасти-приехали..
я -добропорядочный гражданин. винтик системы обеспечивающий ее работоспособность. я плачу налоги, не ищу способов наипать государство, в отличии от тебя. Даже этого достаточно.. Бред какой-то предъявлять гражданину то, что он не участвует в каких-то социальных движениях. Своими 13% и так обеспечивает это
ну ты же критикуешь собянина, яростно так.. проблема решается? да, ты сейчас переобуешься быстро и начнешь что положительное про него говорить
глупые, вероятно, в отличии от жителей Люберец
вот такие собеседники интересный..
ты-бред
я-высер
ты-запахи и ароматы
я-испрожнения.
в итоге у меня любимая тема испражнений
давай, докажи, иначе - пистапол
оо.
я смотрю ты пока трезвый.
но для начала посмотри слово значение слову рабочий.
По поводу инвестирования - что не так?
Покупка земель, оборудования, строительство зданий, создание рабочих мест.
Точно также, толко в бОльших объемах, инвестируют в Россию Фольксваген, Киа, Самсунг и т.д.
По поводу денег - не удивлен, что тебе такое не понять
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Молодец, свидомо и хохло написаллипероиды и свидомиты апплодируют стоя
Паш, странно выходит. На проблемах фокусируются все кому не лень, это что значит, что у всех много ума?По жизни я бы так не сказал... Выходит что все не так.
Ну не совсем так банально, но думаю смысл ты понял.
Все такие, этого недостаточно. И где я ищу способ кого-то наиппать?Можно ссылочку?
Честно, я его вяло очень критикую потому что мне и нравится и не нравится то что он делает, и я не могу определиться чего большеПерерыл город - хреново, но гулять пешком по центру очень приятно и красиво. В общем везде есть плюсы, но на машине при нем стало намного сложнее ездить. По дороге в Грузию я таки понял что Платон нужен. От фур на дорогах буквально выдавлен асфальт горбами, где-то на полметра и выше. В некоторых местах вся дорога в этих горбах. Налететь на него на скорости - пздц машине. Это делают перегруженные фуры и это надо чинить, для этого и нужно бабло с платона.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да, те кто в себе или на своей работе фокусируется на проблемах, а не не з
цикливаются на хорошем, имеют больше ума
конечно понял, и Ляпис его воспел
почему этого не достаточно?
хотя бы пресловутые замазывания грязью номеров, листики.
езда по обочинам.
Это все и обман и системы и хамство по отношению к другим людям
ч.т.д.
переобувка успешна
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Сообщение от ;5543225
Сообщение от Юра-Рязань
Да он на Путина молиться должен.....хотя может так и делает...а среди людей виду не подает чтоб быть в тренде.
Сообщение от loretti
Юра, извини дружище но я наблюдаю как на твоем примере так и на примере некоторых товарищей из определенных чатов с ватной идеологией в голове фантастическую эволюцию глупости и отупления ...просто зашкаливает .... это печально
Ты меня тоже извини, но сперва тебе нужно определится со своими убеждениями, а то куда бы не смотрел мой политический вектор ты недоволен в любом варианте.![]()
Фура груженая прошла когда асфальт сильно нагрелся, его и выдавило. Такое и у нас и в Грузии и в Турции видел. Или это асфальт плохой положили а фуры не виноваты?И зачем же Платон нужен? Наверное чтобы воровать, чтоб водил фур новым побором непосильным обложить а себе на эти бабки купить яхты, дворцы и шубохранилища. Я прав?
![]()
У нас всем пофигу, +40 фуры идут потоком.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
И как- же в Арабиях и допустим в Индиях фуры ездят и асфальт не проламывают?
А в Штатах?...
И обратите внимание на ширину этой колейности... Грузовик в неё не умещается![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Специальный теплоустойчивый асфальт... только кажется мне, что он плохо будет ниские температуры выдерживать.
Ну примерно как с шинами. Зимние ведут себя плохо летом, летние - зимой. Универсальных решений вроде нет.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
В Индиях я хз как, не был и их дороги не видел. В США и Арабиях иппут сильно за перевес, поэтому нагрузка на ось допустимая и такого не происходит. А у нас половина фур с перегрузом идет, потому что так выгоднее. Не просто же так на дорогах посты весового контроля стоят повсюду.
А колейность и выдавленный асфальт по разным причинам.
Возможно и так. Например у нас в Ростове бывает летом +40 а зимой -20, поэтому универсального решения нет.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Держись, Пашаа точнее жги напалмом переобувальщиков, кайфую, как они елозят на сковороде
Эхххх, Пупс... сегодня сложно очень... держимся![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил