0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
крайний раз Тимб появлялся на форуме в посте #8821
--- Добавлено чуть позже ---
я в тот год еще зелёный душара был - за пределы техветки и ветки про Архангельск не вылезал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
аа, ну да, дурка в этом плане у него была конкретная - это называется "синдром начальнка", когда вроде нормальный человек меняется до неузнаваемости , получив даже пустяковую должность или власть.
В студенчестве был у нас парень - очень компанейский и неплохой, в студенческом лагере в геленджике назначили главой отряда (ну как главой - по сути только выдавал/забирал белье при заездах/выездах). Но блин, теперь глава отряда же! За сутки изменился до неузнаваемости, стал высокомерным, будто принц брунея, тусоваться с корешами стало впадлу - общался с старичьем из администрации. После лагеря таким и остался. Но , с тех пор , встречался с таким явлением многократно, и Тимб уже совсем не удивлял - наоборот, смешно было" читать "такие предсказуемые действия, и забавляться троллингом
а карусельщик ,, чувствую у нас ежедневно тусуется. Лёх - выходи
кто из новых модераторов сможет пробить гостей по IP?
КИдонт, ну брось уже - наука не твой конёк
еще много чего - мера, случай, срок, недоумение , усердие, отвращение, посредственность, точка...
еще вылет
вброшу:
"На канале "охотник и рыболов" смотрю седобородого ушлепка, который используя прицелы ночные "Наша промышленность так и не освоила...", винтовку с хорошим боем и валит кабанов, причём там стадо даже не понимает, что по ним стреляют! И этот вышлепок спрашивает: " Почему так мало стало мало зверья в этом известном месте?" Потом начинают гундеть про экологию!!! Саранча прямоходящая. Я к чему это завёл. Вот раньше охота была спортом - ты и зверь. У зверя чутье и инстинкты, а у тебя волшебная "громовая палка"! Но теперь я часто вижу "охотников" на снегоходах и вездеходах ценой от трёх лямов увешанных как боец спецназа. Дичь ищут с беспилотников. Дальнобойная оптика. Реально снайперские винтовки, детекторы движения, приборы ночного видения и тепловизоры. Вы реально считаете что это спорт?!!
ЗЫ Эти гандоны убили моего корефана сурка вместе с семьей у рыбной заводи. Пять лет назад этот придурок наглый перебрался почти вплотную к поселку, так я с ним "познакомился". Подкармливал даже очистками дебилов - стало их штук шесть там бегать. (Огородов там нет, просто скалы и затон!). Отдыхающие на турбазе тупо постреляли намедни. Забрали не всех - пару тушек подстрелянных и после подохших нашёл уже я. Твари."
зы - "То-ли дело тихая охота! С батей помню с одними ножами в лес ходили!"
было 4 пассата...525
Получено: 683 Отправлено: 771 |
B5 APR 2,8 4motion `00
а ТП - прокурорша крыма знает толк в извращениях (лучше не смотрите):
https://lenta.ru/news/2017/07/06/poklon_matilda/
http://Поклонская опубликовала видео...тильды»
было 4 пассата...525
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Где и что тут выделено?
Потому что, если ты имел ввиду процитированное, как основное, то ты феерический персонаж.
Это все равно, что засудить любого гражданина, вырвав из УК РФ "наказывается пожизненным заключением" в отрыве от остального.