0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я не от него видел про предупреждение, а от Феррума.
так что Феррум виноват. Спит, сейчас сцук, а мы - копья ломаем!
Это был анекдот: Феррум сдал Юру за смайлег, а потом феррум же сдал Киргуду за смалейлег.
И кер бы я те смайлеги заметил, если бы не Феррум.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Тут уж извините, раз погром - то для всех. В этом смысл демократии.
Сами же кричите, что сенаторов в США по тюрьмам гноят за переход дороги на красный свет. Равняемся на США.
Если модератор нарушил правила - ему тогда две цены нарушение стоить должно.
18+
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Когда-то, почти сто лет назад, Дедушка Ленин писал свое знаменитое письмо к съезду, а в нем говорил о Йосифе Виссарионовиче и о власти, которую он получил и о том, что он с етой властью может сделать по своей невнимательности и горячности. Ведь предвидел же, мудрец, Владимир Ильич, прозрел, и то, что произойдет спустя много, много лет в нашей Курилке.
Леха, дело идет к новому ХХ съезду и развенчиванию культа твоей личности. Сильно надеюь, что Кидонт потом никого сажать кукурузу заставлять не будет.![]()
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Шутка про "Леху" уже с такой бородой шо пипец. Не надоело? Он Ваня![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нельзя правонарушение рассматривать в отрыве от личности нарушителя - тот, кто пил охоту - он бухает каждый день и накануне ему уже было предупреждение и не одно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В могилёве живут замечталеные люди:
Жительница Могилева пыталась пересечь границу с паспортом СССР. Такая информация размещена на сайте Госпогранкомитета.
Инцидент произошел в пункте пропуска "Новая Гута". "В данном пункте пропуска в Украину пыталась выехать 68-летняя жительница Могилева. Пограничникам женщина предъявила паспорт гражданина СССР. Белорусский документ она отказывается получать принципиально", - отметили в ГПК.
18+
интересно про бизнес 90-х
"Основатели фирмы Михаил Любович и Алексей Гольдштейн на шоу не поскупились: оборот «Союзконтракта» уже превышал $1 млрд в год. Сумасшедшая сумма. Учтите также и то, что основателям компании было тогда всего по 30 лет. Выпускники Московского института стали и сплавов (МИСИС) Любович и Гольдштейн начали зарабатывать деньги еще в 1991 году, занявшись импортом сантехники и счетчиков купюр, которые они вывозили с европейских складов, где хранилось имущество компаний-банкротов. «Союзконтракт» поучаствовал и в поставках в Россию спирта Royal из Голландии — этого заменителя водки, продававшегося при попустительстве государства на каждом углу. Идею с поставками куриных окорочков, на которых взлетел «Союзконтракт», Гольдштейну с Любовичем подал голландский партнер Вильям Шредер — у него на родине фермеры жаловались на перепроизводство. В Европе, как и в США, покупатели предпочитают белое мясо птицы, поэтому скопившимся в избытке окорочкам нужно было искать применение. В России же тогда буквально нечего было есть: первые четыре фуры куриных ножек (около 80 т) партнеры продали прямо с колес у офиса «Союзконтракта», располагавшегося в медицинском изоляторе общежития МИСИСа."
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
rgubaev, а почему ты в отрыве от всего сообщения читаешь/судишь?
Еще один пример зарождения нездоровых сенсаций.
Зачем?
--- Добавлено чуть позже ---
..и кстати...
А что ты имеешь против Тимура? С моей точки зрения, он не косячил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
тимбовщина - мрачный, беспросветный период в жизни этого форума.