0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я не видел. У меня были немножко другие маятники. Раз другие администраторы не посчитали нужным применить банхаммер, значт все было хорошо.
Это так выглядит со стороны?
А теперь давай представим ситуацию, когда юрец сорвется и пошлет кого нить в буй. или оскорбит. Примененный мной банхаммер будет опять рассматриваться через призму наших личных с ним отношений?
Так что не нужно передергивать. Есть п.3.8 правил, он был юрцом нарушен, юрец был предупрежден картой. Все в рамках правового поля.
Ты готов за правду и справедливость, а так же за обсуждение действий администрации(3,10 правил) в ридонли на десяток дней уйти? И народ, который "за правду", он на это готов?
Нет Лёха.
Не всё хорошо.
Если либерально настроенные личности не готовы поддерживать "единый для всех закон" когда дело даже не касается денег, то грош цена их нытью, что путин вор и медведев вор, и просрали всю страну.
Этот бан - абсолютно ничего не стоит, ни вам ни юрцу. Но вы по полной продемонстрировали, что в идентичных условиях кто-то быдло, а кто-то ровнее, несмтря на то что вчера был быдлом и буянил, что его наказали незаслуженно.
Я себе представляю когда вопрос коснется серьезных денег - вы точно также будет их куярить в три грызла.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
немцы шутят
было 4 пассата...525
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"И вдруг, как нож мне в спину - забрали Катерину, И следователь стал меня главней. "
Всегда готов!
Люди с тех. образованием должны делать тату: "Не забуду правило буравчика!"Цукой буду - не забуду этот паровоз!
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Я - готов, хоть на месяц.
Только ты мне покажи и ДОКАЖИ, что я обсуждал/осуждал действия администрации.
И опять-же, не забудь себя забанить на аналогичный срок, т.к. ты реально ОБСУЖДАЛ действия администрации и это было не так чтобы очень давно. Слабо?
--- Добавлено чуть позже ---
Когда Юрец сорвется и пошлет - никто и слова не скажет.
18+
Как то так.
Демагогия в чистом виде.
К слову, это тебе демонстрация СССРовского управления. Мы дорвались до власти - хотим, оверквотим, хотим - только смайлы постим. Захотим, если Директор разрешит, будем всех набуй посылать, а кто не с нами - будут баниться изо всех сил.
Как тебе такой расклад?
Поэтому - еще раз.
Я предлагаю закрыть тему Юрца и к ней не возвращаться.
? Напомни, мож у нас трактовки событий разные?
В любом сытом обществе всегда найдутся недовольные.
один смайл и сколько страниц испачкали уже....
в Форбс подгорает:
"Германия строит из себя совесть Европы. Осажденная ордами беженцев, Германия принимает их и упрекает тех, кто отказывается это делать. Германия утверждает, что она отстаивает европейское единство в борьбе с коварными силами отдельных государств. Германия высмеивает Соединенные Штаты за то, что те избрали в президенты новичка правого толка, более того — торговца недвижимостью. Именно Германия встала на пути мнимых планов Трампа ослабить НАТО и расколоть Европейский Союз. Но та же самая Германия, объявившая себя образцом европейских ценностей, в одиночку ведет сражение, цель которого — помочь стране-изгою Путина в достижении тех политических целей, которые выгодны немецким корпорациям."
было 4 пассата...525
не "как-то так".
Если бы я сказал "Модераторы козлы, никера не сделали, хотя им намекали" - это обсуждение.
А так я только озвучил факт "человек не получил наказание за нарушение правил форума". Можешь мое озвучивание приравнять к нажиманию на треугольник.
Не демагогия. Это опять же ПРИМЕР злоупотребления властью на бесплатном форуме. Вы сами боретесь с такой херней, а ведете себя идентично. Убил дракона- сам стал драконом.
Нормально. ты забыл кто тему создал с обсуждением действий модератора?
Недовольные идут в шопу, когда правила едины для всех.
Если правила не едины, то тогда все навальнисты и крабэ-ненавистники могут завалить свое хлебало и хлебать то что им разрешил великий Пу. И не отсвечивать. У самих - ротовое отверстие в пуху.
18+
Итальянцы кричат SOS нам:
"окажи нам эту услугу, дорогой президент Путин, направь в Италию парочку десятков тысяч казаков, и мы станем твоими! Лишь ты у нас остаешься единственным, подлинным, заслуживающим доверия, целеустремленным спасителем в противостоянии с этой отвратительной антиитальянской Европой, этими безмозглыми правителями, этими дамочками из разных учреждений с эротико-аморальными фантазиями, этими врунами-политиками, которым на все плевать, этими тупоголовыми итальянцами, жадно пожирающими свиные хот-доги и кебабы из баранины, этими агрессивными, всезнающими и претенциозными радужными геями, священниками в белых с кровью рясах, вещающих с балконов и амвонов, этими штабелями мнимых добряков и настоящих добряков, которые смешивают нас со всем худшим, что было собрано с соседних континентов… Если ты выкроишь пять минут времени, направь к нам флот каких-нибудь подводных лодок или эскадрилью вооруженных истребителей, колонну грузовиков… Тебе решать. Тебе, к счастью, хватает опыта и находчивости. А я, да простит мне бог, забыв о грузе, отягчающем мое сердце из-за того, что я обращаюсь за помощью к (бывшему) коммунисту, считаю, что в общем-то лучше уж ты, чем весь этот мусор, который нас окружает! Если ты поторопишься, не дашь нам провести это напряженное время, наслаждаясь штилем и хорошей погодой, тем доброжелательнее будет воспринято твое вторжение. Так, осенью мы уже избавимся от большинства тех, кто высадился в последние годы на наши берега, в наши порты, распространился по всему нашему «сапогу», занимая и загаживая все тротуары Италии; к тому времени мы уже закроем тысячи нелегальных мечетей, открытых столь же нелегальными имамами и «правоверными»; мы уже очистим наши города от хищников и карманников, кочующих по всему нашему полуострову между курортами с толпами туристов и деревнями, где живут пенсионеры (излюбленные жертвы бездомных сволочей); мы укоротим языки этим проповедникам в бело-кровавых рясах, распинающих Христа внутри самой церкви, его «Святого Тела».
Сделай нам маленький подарок, Владимир Владимирович. Потому что ветер у нас переменился. Итальянский народ пробуждается и начинает раздавать первые пинки под зад лжецам, рассевшимся в кресла власти. И если на горизонте засветится твоя звезда, она даст такой заряд оптимизма моему народу… Подумай об этом."![]()
было 4 пассата...525
???
Тема была создана не по обсуждению действий модератора, тут ты чего то недопонял. Тема была по поводу того, что нет возможности некоторых персонажей отправлять в игнор и как решение данной проблемы было предложено снятие модерских полномочий без обсуждения модерской деятельности.
Ну как так то?
ТЫ ведь в двух словах путаешься, а пытаешься распедалить ситуацию с картой, которую юрец получил за нарушение правил форума.
Я уже согласился с тем, что можно было бы и не влепливать. НО!
ФОРМАЛЬНО все было сделано верно. То, что ты трактуешь правила так, а я эдак - это не отменит того факта, что юрец нарушил.
Ну вот попался он мне на глаза, когда я страницы пролистывал.
Своим срачем и спором на эту тему ты сейчас можешь расшатать маятник до такой степени, что все ранее нажитые правила нашего уютного общежития пойдут пестой.
С этой плаксы карту сняли?
Что еще нужно?
Ну администрация так решила.
Чо ты по 3.10 не мог акселю личное послание направить?
Нафиг ты обсуждал это?
Я вообще не трактую правила.
Я привожу факт, что в двух идентичных ситуациях один пользователь получил наказание, а второй - не получил.
В обоих случаях, как ни смешно, первым это заметил FerrumB5. Вот такая вот фигня.
И на основании именно этого факта я вам говорю, что теперь многие либероидные плачи "о том что разворовали страну" я буду воспринимать только как: "жалкое нытье тех кто хотел бы урвать из кормушки, но его не пустили или не пускают туда".
Вот и весь кер до копейки. Делайте чо хотите, прикрываясь правилами. Вашей сути это не изменит.
18+
из Правил форума:
"в конференции принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания."
и еще раз:
Администрация принимает решение о наказании нарушителя в зависимости от серьезности его вины. Наказание может варьироваться от устного либо письменного предупреждения(жёлтая карточка) до бана (красная карточка, полное ограничение доступа к Конференции) с удалением аккаунта!
Все действия модераторов не обсуждаются в форуме! Если Вы чем то недовольны, пишите личное сообщение(ЛС) с жалобой Администратору
было 4 пассата...525
Стэн по встречке ездит без залетов, а у меня 5К денег отобрали.
Всю полицию теперь набуй на вилы?
Вообще побую. Это твое право воспринимать реальность как угодно.
Сфотографируй как стен едет по встречке и сдай его властям.Закон один для всех. Борись за правду, Борис Лёха.
Любой крупный бардак начинается с мелких поблажек себе любимому.
Ну так мы обсуждаем не сиюминутный маятник. Это давний вопрос.
Всё верно. Если вина одинакова, то наказание одинаково. Таков закон.![]()
18+
"если одинакова" - а это уже понятие ОЦЕНОЧНОЕ, так же как судья полагается на свое внутреннее убеждение (которое у всех разное) - так и модер может признать, что один юзер злоупотребляет, а другой - нет
к тому же в правилах не сказано четко, что за нарушение неминуемо следовать должно наказание...можно ведь ограничиться устным замечанием например
т.е. без субъективизма - никак
если только ввести автоматический бан-хаммер, беспристрастный
запостил смайлик - бан на 3 дня![]()
было 4 пассата...525
Говно вопрос! Надо выносить "мотивированное решение".
И ты забываешь про кассацию.
А вот когда кассация выявит, что модератор накосячил - должно быть "ата-та-та".![]()
18+
Kidont, ты щас дошатаешь маятник до того, что мне придется теперь спасибки с оглядкой раздавать, не то, что банхаммер юзать...
Давай уже завязывай.
Оценочное, это когда мы вместе бухали пиво на детской площадке. И нам назначили штрафы разные, потому что я пил "Балтику", а ты "Охоту". А все потому, что от "Охоты" у судьи дрыщ наступает.
Ты тут не устраивай оправдание. У нас тяжелая задача - шатать маятник фукъю!
Спасибки раздавай кому хочешь. Это сугубо твое личноеврейское мнение, не влияющее не права и свободы граждан.![]()
18+