0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
можешь тут посмотреть например https://www.facebook.com/notes/%D0%B...93091100727644
--- Добавлено чуть позже ---
"Прохоров – честный и талантливый бизнесмен. Уже в 24 года он стал председателем правления банка, что говорит о его незаурядных талантах эффективного менеджера. Да, он замешан в кутежах в Куршавеле, но какой приличный интеллигент не любит кутить? Я сам потомок гусар, и подобные выходки миллиардера только добавляет вистов и уровень рукопожатности к портрету олигарха. Стратегической ошибкой Прохорова было сотрудничество с режимом. Подставив таким образом свое честное имя на растерзание черни. Лучше б вместо этого он вступил в Консервативную Партию Свободы Совести и вложил повышенный грант в партию. Получив в будущем серьезные гешефты и графский титул.
Радует еще, что Прохоров умеет подбирать кадры, ярчайшей креатурой которого была попытка сделать Евгения Ройзмана. Я знаю, что многие неравнодушные правозащитники и диссиденты недовольны деятельностью Евгения, считая, что он нарушает права человека и цыган. Мешая угнетенному цыганскому народу делать свой мелкий гешефт. И нарушая тем самым свободу выбора для остального населения. Отчасти они правы, цыган мне жалко, и каждая слезинка цыганского ребенка отдается свинцовой тяжестью на сердце, но этот кочевой народ залез на чужую поляну. Женя Ройзман всего лишь борется за вашу и нашу свободу, пытаясь переиграть гешефты в пользу приличных людей. И не надо стоять у него на пути.
Что до Охлобыстина, то его заявления насчет баллотирования президенты я считаю несерьезными. Доктор он хороший, а политик никудышный. Хотя, если честно, как специалист его коллега Иван Натанович Купитман на порядок выше. Поэтому даже не хочется рассматривать клоунаду под названием «Доктрина 77». Я сам русский националист, готовый умереть за Великую Русь от Рязани до Ярославля, и мне претит, когда в наши националистические игры лезет некомпетентный человек, бормочущий о какой-то империи. Настоящие националисты – это Крылов и Широпаев, которые требуют установить над этой страной бесполетную зону и ввести миротворческий контингент НАТО. Потому что жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!
С уважением, Лев Щаранский."
"
Из переписки бывшего соратника Усамы бен Ладена и заключенного крыла Гуантанамо под названием «Лагерь-7» Мухаммада Рахима аль-Афгани (Muhammad Rahim al-Afghani) с его адвокатом Карлосом Варнером (Carlos Warner) стало известно, что аль-Афгани и еще 14 узников-террористов ограничивают в выборе новостных англоязычных телеканалов российским RT. «Все западные новости мы получаем из Москвы», — признается он.
Представитель Гуантанамо Джон Робертсон (John Robinson) отказался комментировать проводимые в «Лагере-7» операции. Тем не менее, он добавил, что RT есть в списке спутниковых каналов, доступных для просмотра заключенным, пишет Лента.ру.
По признанию самого аль-Афгани, он смотрел российский новостной канал более двух лет, сформировал о нем довольно критическое мнение и предпочел следить за американским реалити-шоу «Семейство Кардашьян». «Смешно, что RT нравится президент США Дональд Трамп, они больше не говорят о Гуантанамо. Все это фейковые новости. Пропаганда — это не новости», — подчеркнул он."![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я всего лишь хотел сказать, что если какой то процесс или форма, в процессе эволюции пришли к своему эталонному виду, будь то домик муравьев или технологии революций, то смысла выдумывать что то новое, нет никакого. Что и подтверждают муравьи по всему миру.
Хорош мешки ворочать!!!!Ты за СМИ говорил, а не за Европарламент. Причем, говорил в таком ключе, что там аж прям чуть ли не массовое явление
Не.
Это - факт.
Да![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Тебе просто удобно так думать, потому что ты придерживаешься полностью других взглядов и проецируешь свое мнение на всё общество. Но это не так.
ты не поверишь, но с этим у них всё в порядке, так как вся их деятельность находится под микроскопом, чего не скажешь о других партиях и чиновниках.
Они регулярно публикуют отчёты о доходах и расходах. Вот , например за май и июнь
https://www.leonidvolkov.ru/p/213/
https://www.leonidvolkov.ru/p/218/
а вообще вся отчётность у них есть на сайте. Зайди поинтересуйся. Это и к SashoT относится. Меня, честно, удивляет ваша наивность, ежели вы думаете что его кто-то финансирует из-за рубежа, а Кисилёв об этом молчит и даже иностранным агентом не называет,ну или что это так секретно происходит, что и зацепиться не за что.
опять же ты недооцениваешь протестные настроения. Ты до сих пор думаешь стереотипами навязанными из тв и всех кто другого мнения представляешь как маргиналов желающих развалить Россию, не понимающих банальных вещей.
А вообще из твоих вопросов видно, что совсем не владеешь темой, от слова совсем, но категоричность во взглядах зашкаливает. Я понимаю, что неприятно разбираться в том что претит всему твоему существу, но прежде чем что-то писать, всё-таки не мешало бы поближе ознакомиться с вопросом, а не постить тут штампы из тв.
ты слишком далеко зашёл. Я не говорил, что Навальный - это Ленин нашего времени, просто по аналогиям он к Ленину ближе, чем к Гапону.
Гапон просто рупор настроений, без какой-то идеи и за всё хорошее. Навальный, имхо, чётко ставит цель и идёт к ней и главное знает как к ней идти. Опять же это лично моё мнение, но мне его подход к делу очень импонирует, при таком противодействии не отчаиваться, а продолжать - это надо иметь сильные убеждения и огромную волю к достижению цели.
Чтобы тут не говорили, но за деньги это не покупается. Это идейность, как у Ленина, Ганди и прочих пассионарных личностей.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
вот не надо афериста-уголовника по экономическим статьям сравнивать с Лениным![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Mikke, ленин не уголовник был? А брат его? Еще и агентом госдепа был.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
вот насмешил
про агентов госдепа упустим, а вот насчет экономических преступлений Ленина можно подробнее?
мы записываем![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
думаешь и про Навального троллит? не может человек так свято верить в бескорыстность и кристальную честность адвоката-самоучки, обучавшегося в госдепе, обросшего скандалами с уголовкой, и деятельность которого не приносит никакого результата в сфере коррупции
было 4 пассата...525
да я прос вбрасываю...какой же это троллинг![]()
было 4 пассата...525
лучше бы маятник шатал, вбрасыватель
ну все..Как только правила вступят в законную силу, белорус уже не сможет просто так съездить в гости к родственникам, живущим в пограничной зоне РФ. Для начала ему необходимо будет добраться до Смоленска (около 50 километров от границы. — Прим. TUT.BY), написать заявление на пропуск в ФСБ или оставить заполненный бланк на ближайшем пограничном пункте. Но за самим пропуском придется уже ехать в Смоленск.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/549846.html
https://news.tut.by/society/549846.html
игилу(запрещенной организации в России), теперь пздц![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
вовремя ты в гражданство России вскочил
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Новость!
Как Короед на ночную подводную рыбалку собирался:
Для подводной охоты нужен специальный фонарь водонепроницаемый и т.п. Специально покупать такой денег жалко, да и стоит недешево, поэтому русский человек включил смекалку и вспомнил, что обычный фонарь некоторые в таких случаях прячут в презерватив и получается отличная герметичная упаковка для плавания под водой.
Фонарь обычный с большим энжектором у него был, осталось прикупить презерватив на него соответствующего размеру. Идёт в аптеку, подходит к провизорше( молодая симпатичная немка) и на ломанном немецком просит пачку презервативов самого большого размера. Она выдаёт ему пачку XXL. Он покрутил её в руках и и подумал, а вдруг не налезут на фонарь то? И решает проверить это прямо в аптеке. Но перед этим решил испросить зачем-то разрешения у девушки-провизора надеть его на фонарь, но при этом забыл достать сам фонарь из сумки. Далее состоялся примерно такой диалог между ним и провизором:
Он:- Можно, я его здесь померяю?
Девушка-провизор( делает круглые от ужаса глаза и махая руками из-за стойки кричит, естественно по немецки):-Nein! Nein! Nein!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+