0

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
СергейМ Спасибо
--- Добавлено чуть позже ---
СпасибоНалью, и не только по 50
Главное к понедельнику выглядеть по людски
У нас с тобой их нет, поэтому и такие вопросы возникаютА так -- по доходам и расходы....личная авиация, всякие там яхты, предметы роскоши .....не все затраты на содержание недвижимости можно на баланс организации повесить, приходится из своего кармана платить....так что может еще и не хватать
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это ты его выключи уже. Если он у тебя вообще выключается.
Речь шла о визе из Европы в Россию.
Стен написал, как трудно её получить - я написал, что всё делается довольно просто.
При чём тут мидовский паспорт?
А какая разница?
Виза есть виза. Если можно проще, зачем делать сложнее?
Я отдаю только паспорт и деньги - как они там в посольстве действуют, мне не известно и не интересно.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
На нехватку кальция в организме давно проверялся с таким подходом?
Пстешь. У меня бундесы за месяц решили за две недели все дела порешали и прилетели. Самое долгое было из СПб в петромагазинск ехать![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хз у нас так не делают, все официально. Если тур то делают туристическую со всем гимором. А так могли бы тоже договориться с гражданами Германии чтоб те приглашения фигачили на прорву туристов.
Ну сам посуди, если тебе сделали визу по левому приглашению, то теоретически могут возникнуть проблемы на границе. А так конечно проблем нет.Телефон можно в магазине купить а можно с рук ворованный, какая разница откуда он у чела взялся, это не известно и не интересно
С каким таким?Чем не нравится подход?
Так никто ж не говорит что ее нельзя получить. Просто гимор определенный - подай анкету, возьми справку с работы, из банка, приехай в посольство, сдай пальчики, пройди собеседование и вуаля! Доки собирать, время тратить. А по приглашению только анкету и все, про пальчики хз, надо или нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Короед, сцуко, делает левые визыи даже не подозревает. Но в люберцах держат руки на пульсе и все знают про Короеда.
Проблемы могут возникнуть только в посольстве при получении визы (а получаю её не я).
На границе никто левость-правость приглашения проверять не будет.
Там проверяют только подлинность визы. А она, естественно, самая настоящая.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Короед, примешь беженцев? из России![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
шарик ты балбес(с)
некий Ганс получал ее сам, не платя агенству, вот такие сложности, но ты как упертый твердишь одно и то же, иди в агентство
не нравится мидовский паспорт, приведут пример с макдаком, некий Джон не хочет дома готовить, ходит в мак дак, пожирая эту гадость, так это его дело куда и где и что пожирать и ходить
хочет сам сделать по каким то своим причинам, нельзя?
почему делать сложнее и почему в агенстве только паспорт и деньги - неизвестно, но каждый делает свой выбор
возможно друзья Стена чем то обязаны и должны предоставить больше документов... никто об этом не знает точно
FerrumB5, у тебя неверные данные.
http://www.vfsglobal.com/russia/germ...n/Tourist.html
Инфа взята с сайта Посольства РФ в Германии: https://russische-botschaft.ru/ru/co...ormleniyu-viz/ переход на визовый центр тут:Документ, подтверждающий наличие достаточных доходов* и связанных с этим гарантий на возвращение в страну постоянного проживания либо гарантийное письмо немецкой туристической (юридической) компании, в котором организация принимает на себя обязательство возвращения туриста (туристов) в страну постоянного проживания.
* Например: выписка с банковского счета; справка о зарплате; справка о начислении пенсии; справка из учебного заведения
...
Обратите внимание. Посольство Российской Федерации в Федеративной Республике Германия может потребовать дополнительные документы до выдачи визы, может пригласить Вас на собеседование или продлить время, необходимое для рассмотрения заявления на получение визы.
я хз что ты за сайт такой нашел. Требуют подтверждающие доки.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |