0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
запиливал то ли в исторической ветке, то ли в "слушаем прямо ща" - найти не смог, за сим пощщу здесь:
--- Добавлено чуть позже ---
совпадение автора ролика с Адамсовым тубусом - случайно!![]()
было 4 пассата...525
Не.
Давай сам и кратко.
Например, вот так:
Мне не нравится русская музыка в принципе, потому что тексты - овно, музыка нипрачто, и вся она - коммерческое говно. Тогда как творчество Сепультуры с Напалм Детхом - суть краеугольный камень трэш-направления и классика жанров.
Ну или что то подобное.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, Мих, там что в фильме? Если копание в личной жизни, даже смотреть не буду. Творчество его нравится. Не все, конечно, но многое.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Не.
Давай сам и кратко.
Например, вот так:
Мне не нравится русская музыка в принципе, потому что тексты - овно, музыка нипрачто, и вся она - коммерческое говно. Тогда как творчество Сепультуры с Напалм Детхом - суть краеугольный камень трэш-направления и классика жанров.
Ну или что то подобное.
аполитично мыслишь! сам раньше такой был - услышал его "чистые пруды" в школе - думал - "вот, настоящий РУССКИЙ певец и композитор"
а оказалось, что песня - не его, а то, что его - полное говно
и нёс он помимо сцены и на сцене полную херню, что в ролике с пруфами собсна и приведено
как-то так
Мих, не копание в личной жизни, а просто отрывки его выступлений, где он раскрылся по полной![]()
было 4 пассата...525
посмотри, денег не берут, всего полчаса
я сегодня тоже хочу пошпилить пару каток
"На «Ле Бурже – 2017» лидером по контрактам в гражданском авиапроме стал Boeing, получивший заказы на 571 самолет на общую сумму $75 млрд.
В числе прочего американский авиапроизводитель получил 361 заказ от 16 авиакомпаний на новый узкофюзеляжный 737 Max 10, который только будет запущен в эксплуатацию в 2020 году.
Airbus объявил, что заключил контракты на 114 самолетов, а также добился предварительных заказов еще на 182 воздушных судна. Его портфель заказов на «Ле Бурже» составил $40 млрд.
ОАК получила 0 (ноль) заказов на 0 (ноль) рублей...."![]()
было 4 пассата...525
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Продолжаем вставать с колен, да и рязанскому дорогу путин починил.
Бедность россиян достигла самого высокого уровня с 2009 года
Каждому десятому россиянину не хватает денег даже на продукты питания. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса «Потребительские возможности россиян: мониторинг», опубликованного на сайте ВЦИОМа.
В мае 2014 года доля граждан страны, которые «едва сводили концы с концами», составляла три процента, но за следующие три года она выросла, сравнявшись с показателем 2009 года.
Около десяти процентов участника опроса заявили, что денег им не хватает даже на еду.
мне за хату не хватало заплатить - вчера айфон свой продал
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ООН, 30 июня. /ТАСС/. Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли поведала в четверг членам Совета Безопасности басню о лягушке и скорпионе, попытавшись таким образом объяснить недоверие к Тегерану и сомнение в его приверженности выполнению соглашения по ядерной программе.
На заседании Совбеза заместитель генерального секретаря ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман доложил о том, что Иран выполняет свои обязательства в рамках ядерных договоренностей с «шестеркой» (Россия, Великобритания, Германия, Китай, США и Франция). Участники сделки в ходе дискуссии подтвердили свою приверженность полной реализации соглашения. Взяв слово, постпред США заявила, что тема соблюдения иранским руководством своих международных обязательств напоминает ей басню о скорпионе и лягушке.
«Скорпион попросил лягушку перевезти его через реку, лягушка вполне резонно спросила: “Откуда мне знать, что ты меня не ужалишь?” Скорпион ответил, что в таком случае они оба погибнут, и лягушка согласилась. Она позволила скорпиону забраться на спину, и они начали путь через реку», — начала пересказ басни Хейли.
«Само собой, на полпути скорпион все же ужалил лягушку, — продолжила дипломат. — На последнем издыхании лягушка спросила: «Почему?» Скорпион ответил: «Потому что свойственно мне по природе».
По словам постпреда США, последний доклад генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, посвященный выполнению ядерных договоренностей, «полон исчерпывающих свидетельств, касающихся природы иранского режима». Она обвинила Исламскую Республику в пренебрежении резолюцией СБ 2231, принятой в поддержку соглашения, раскритиковав Тегеран за проведение ракетных испытаний и сделки с оружием.
Кроме того, Хейли утверждала, что Иран играет «деструктивную и дестабилизирующую роль на Ближнем Востоке» — от Сирии до Йемена и от Ирака до Ливана, поддерживая «террористические группы».
Как заявила дипломат, «США больше не будут закрывать глаза на поведение иранского режима». По ее словам, Вашингтон вместе с союзниками будет перехватывать иранские грузы с оружием, запрещенные резолюцией, а также вводить санкции в отношении лиц, которые причастны к нарушению санкционного режима.
"Мы не доверяем Тегерану, потому что он плохой. Почему? Потому что он плохой".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ЕМНИП - там это сразу же в самом фильме и опровергается, депутан явно дебил)
просто вы все (40+) - жертвы перестройкиначитались Огонька и т.п.
до сих пор небось веришь, что Берия хранил в сейфе бабские труселя?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ты это из кгбэшных застенков пишешь или из комфортабельной 8ми комнатной квартиры в центре питера?Продолжаем вставать с колен, да и рязанскому дорогу путин починил.
Бедность россиян достигла самого высокого уровня с 2009 года
Каждому десятому россиянину не хватает денег даже на продукты питания. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса «Потребительские возможности россиян: мониторинг», опубликованного на сайте ВЦИОМа.
В мае 2014 года доля граждан страны, которые «едва сводили концы с концами», составляла три процента, но за следующие три года она выросла, сравнявшись с показателем 2009 года.
Около десяти процентов участника опроса заявили, что денег им не хватает даже на еду.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Vaitek - дочь офицераЦРУ
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Что то СМИ сильно озаботились этим вопросомБедностью большинства, доходами меньшинства и восстановлением социальной справедливости. "Просто так" в этом мире ничего не происходит, отсюда возникает вопрос --- Кому и зачем надо активно продвигать эту тему? Именно сейчас
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
"карта где можно в режиме онлайн наблюдать разряды молний. В данный момент отлично видно надвигающуюся на Москву бурю":
https://www.lightningmaps.org/?lang=...d=2;dl=2;dc=0;
Влад! поздравляем тебя с днем рождения! более того - с ЮБИЛЕЕМ! полтинник - это круто, за это - надо выпить, тем более в пятницу!!!![]()
было 4 пассата...525
Влад (Псарь), с юбилеем!!!! Здоровья, самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил