0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дядя Лёхша, ты дурак? (с)
Ты сам себе противоречишь. Сам же просил писать: "чего интересного в ролике есть"
Я четко написал, что в том ролике интересного сказал соловьев. Ты же, походу, накачался маятниками :-)
p.s.
Для тех кто не смотрел, но осуждает, Соловьев - таки прошелся по РФ, ее роли на мировой арене, и проводимой политике, и совсем не хвалебными речами.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты седня пересмотрел ужастиков на ночь?мнение индейцев ширифа не волнует. У кидонта нет ни компетенций, ни законодательной инициативы, зато к кидонта есть долг и просроченые проценты по нему, которые вводят данного субъекта в перечень неблагонадежных форумчан и по требованию владельца долга может быть забанен, лишен права выезда в пределы ес и снг, лишен доверия...
А мне лень. Сделай, плиз как я, выложи коротюсенький ролик про соловьева и хачей. Ну или длинный, с указанием "со скольки и до скольки смотреть"
Не для того розарий выбирали, чтобы холопы жаловались!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
А вообще интересный очень факт ! Сами требуют справедливости, борьбы с коррупцией и беззаконием....требуют власти.....А когда сами эту власть получают сами несут беззаконие и коррупцию
Еще раз повторю, требую наказания за оскорбление . за покушение на мою честь и достоинство.
Модератора Магнума никто не оскорблял - почему ему дано такое право ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
После выборов Трампа твой ландшафт несколько покачнулся, не?
Чёй-то? Просто слово от предыдущей редакции поста осталось. А ты сразу как девонька - всё на свой счет воспринимаешь...
ПыСы - счас такое часто будет - у меня ноут без мыши, а с тачпадом я чет не очень дружу - вот и остаются хвостики....
Мои люди...Сам понимаешь, я их назвать не могу, мне самому втихаря в сауне напели...
Так вот, они в теме и они говорят, что счас рассматривается вопрос о поднятии предельного возраста для поступления на контрактную службу. Что, якобы, с 40 до 45 планку подымут....
Только - тссс
У тебя начисто чувство йумору отбило
Так это....Короче - он не одобряе
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Зубы пообламают.
https://www.youtube.com/watch?v=MYEEztvXbG8
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
если бы я был директором АЭС:
В Чехии стажёрку на АЭС выбирали по фото в бикини![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Убег до вечера....желаю всем видеть дальше собственного горизонта !![]()
событий?
Вентиляторы на старт!!!!
Кто не понял - то козел примерно такой бодающийся как тут бодается бычок на картинке.
Дальше веселее
На основании выше исложенного, прошу считать меня плохишем, прислить к лику святых, зачислить меня в модераторы!!!
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А вообще интересный очень факт ! Сами требуют справедливости, борьбы с коррупцией и беззаконием....требуют власти.....А когда сами эту власть получают сами несут беззаконие и коррупцию
Еще раз повторю, требую наказания за оскорбление . за покушение на мою честь и достоинство.
Модератора Магнума никто не оскорблял - почему ему дано такое право ?
Юра-Рязань, чо как - честь на месте?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
MagnumAE, оно и щас-то редко кого берут с 35 до 40. Здоровых, а тем более физически пригодных единицы. А до 45..... Сомневаюсь
СС, 2012, CDAB, МКПП
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |