0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Собеседник тут совсем ни при чем , это твое кредо-хаять режим, там где ты зарабатываешь. Это исходит от тебя волнообразно, ты очень предсказуем. Очень даже удобно. Заработал денег, обкакал весь режим и поехал бабосы домой тратить.
Два пассата было![]()
показательное развитие беседы с Фальконом.
Сначала вкинуть лажу, затем попытаться эту лажу подать под другим соусом.
Что же.. Называй как хочешь.. Хаять? Мне больше нравится слово критиковать. Оно и понятно, что люди, которые воспринимают критику хаянием, не способны видеть более широко. Они и критику в свой адрес воспринимают как агрессию.
Даже если уеду, то что от этого?
Критиковать становится нельзя? От этого в стране станет лучше?
ой патриотики...
нет критики, нет проблем...
а уж если нет критики от иностранного гражданина, так вообще все збсь
про предсказуем вообще песТня..
Ты не менее предсказуем в процитировать и подискутировать с Бамбарбией
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Критиковать можешь мамин борщ, а тут политикаТебе мальчонку неизвестно, что делается в верхушке власти, также как и мне. Говорить как делать могут все, а сделать может далеко не каждый.
Расскажи мне плиз про свое видение-широко..
Иностранный гражданин в идеале-это туристОстальные гоу хоум. Это не касается к интеллектуальным людям., думаю ты себя к таким не причисляешь..
Два пассата было![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Я это и говорил французам, они были согласны
Если у нас сейчас нет игроков мирового уровня, то обязательно позвать 11 негров в команду и поставить условного Клинсмана тренером? И будет сборная РФ![]()
Наоборот, пускай играют, получают опыт. Но, в сборную нужно брать не мудаков типа Аршавина и этих двух транжир (знаете, да?), а ребят, которые хотят и будут.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну вы договорились до ручки...
Хочу сборную, как на Евро-2008 и без Аршавина...
Как в анекдоте про беляши и хачапури ("малчик, ты сам не знаеш, чито хочеш...")
"За всё хорошее, против всего плохого" в футболе![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Фалькон сегодня жжет..
Патриотики то в верхушку гейропейства и пиндосни не лезут вовсе
я все написал. будь внимательнее
фу, какой неприкрытый национализм
На обострение пошел? решил об интеллекте поговорить?
советую тебе посмотреть повнимательнее состав французов.
и более внимательно, раз уж ты начал за негров, их путь к большому футболу с малых лет
Аршавин, играл в основе Арсенала лондонского, делал покер на энфилде. Назови какого мудака из нынешнего состава, кто достиг такого.
ты, видимо, не сильно следишь за российским футболом.
много таких хотящих за 9 лет появилось?
а пока, куча паспортистов, которые получают и стОят как крепкие иностранные игроки
Тот редкий случай, когда я с тобой согласен
https://youtu.be/nBZZpslDSaI
продолжим дальше о российском футболе и его гениальных образованных руководителях
Только Фалькон способен защитить такого министра– А болтают бесконечно, кому слова не дадут... «Значит, надо с детско-юношеского футбола начать». Да мы давно начали! Не так как некоторому коллеге, руководитель спрашивают: «Как сборная сыграет?» Он: я считаю как вы считаете, ***** (неразборчиво, звучит как «б***ь»). Понимаете, *****? (неразборчиво, звучит как «б***ь»). И сидит, и бесконечно недовольный и «бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу», ек, палец о палец, ***** (неразборчиво, звучит как «накер»), не делает. Я же это все... тоже на моих плечах это все. Людям, которые не несут никакой ответственности, ни за чего, конечно легко. Все плохо. Подготовьте такой чемпионат. Вы видите мой режим, **** (неразборчиво, звучит как «мнят»). Я облетаю два раза в неделю, значит...
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...g/1312196.html
"На закате своей карьеры знаменитый советский футболист Александр Заваров выступал за французский клуб «Нанси». В команде за ним закрепилось прозвище «blette» (в переводе с французского — «свекла»), так как Заваров часто произносил это слово при своих или чужих ошибках на футбольном поле."
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пошёл слив Порошенко.
Видимо прочат далее бабу с косой
Тут же пошёл и слив компромата...
16 июня 2017
Николай Азаров: Пришло время рассказать о Тимошенко всю правду
Юлия Тимошенко и Николай Азаров. Фото: abinform.ru
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, ныне проживающий в России, решил рассказать об обстоятельствах «дела Тимошенко» — громкой коллизии со своей предшественницей — экс-премьером Украины, а ныне депутатом Рады Юлией Тимошенко. Свое отношение к политику и отдельные эпизоды нашумевшего скандала он описал в своем Facebook в качестве ответа на вопрос некоему «Саше Иванову». Текст приводится в оригинале..."