0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
воь так и может начаться последняя война в истории человечества. Их компьютер покажет что с нашей территории в их сторону летмт что то похожее на ракету и амба всем.... Такое уже было в далекие годы холодной войны, но до запусков БР не дошло. Вовремя проверили. А сейчас и проверять не будут.
--- Добавлено чуть позже ---
Скайнет в работе))))
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Цифра по РФ верная, чтобы там Стэн не пел за Люберцы.
Счас в образовании сложилась интересная ситуация - краб сказал, чтобы з/п учителей СРОЧНО сделали не менее 26К в среднем по стране, но ска, забыл при этом добавить хоть что то в бюджет на это повышение.
И теперь, чтобы у учителя была соответствующая поручению краба зарплата, ему, учителю, придется въ-вать на 3,2 ставки в доп.и дошкольном образовании и на 2,4 ставки в школьном.
Из техперсонала у нас осталась ОДНА уборщица на 2,6 ставки и четыре сторожа с з/п 5800-6200. Остальные - дворники, столяры/слесари - розданы для совмещения и увеличения того самого среднего, который краб хочет видеть в 26К без выделения денег.
Уроды.
Так что ты там говорил, насчет распространяйте?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не знаю как у вас , в питере средняя зп была не меньше. ДЛя гуманитарев - средняя - это сложить всех и поделить на кол-во всех. Обычно у директора и его окружения по 300-500 тыс, у остальных по 15-17, на крайняк 20. Но средняя да - как кормчий приказал. Что вторится в высшей школе вообще уму не постижимо - ректорские з/п редко падают ниже 2, 2,5 ляма. Профессорские выходили около 17, доцентские 11
А в среднем едят пельмени (с)
так это просто грунт кто-то сп..л![]()
Ворьё сверху тоже капиталистическое.
Тянет одеяло на себя. Оно смогло себя обеспечить.
Распределило по тем законам, которые под себя и придумало.
И ты смоги.
Место, где ты живёшь с точки зрения глобальной рентабельности бесперспективное.
Конкурировать с учителями в Германии ты не сможешь.
Или вали искать лучшей жизни в более перспективных местах, или сиди и молчи (пока не сдохнешь).
Глобализму ты и твоя школа не нужна. От слова совсем.
Хочешь найти высокооплачиваемую работу - перезжай (туда, где нужны работники).
Глобализм - это цивилизация номадов (кочевников).
Теперь люди для денег у олегархов, а не наоборот, как было раньше.
Привыкай, Лёха.
P/S/ Не знаешь как? Спроси Sten-а
А что вы хотите?
Директор - продавец образовательных услуг, распорядитель от собственника.
Распределяет как считает нужным, не нарушая законов про отгрузку компетенций ученикам.
Понятие совесть и справедливость - старорежимные.
Индивидуализм форева! Всё только себе. На остальных...
Каждый за себя. Джунгли.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лёха, меня мало ипёт, что только одна из 5 цифр верная.Цифра по РФ верная, чтобы там Стэн не пел за Люберцы.
Счас в образовании сложилась интересная ситуация - краб сказал, чтобы з/п учителей СРОЧНО сделали не менее 26К в среднем по стране, но ска, забыл при этом добавить хоть что то в бюджет на это повышение.
И теперь, чтобы у учителя была соответствующая поручению краба зарплата, ему, учителю, придется въ-вать на 3,2 ставки в доп.и дошкольном образовании и на 2,4 ставки в школьном.
Из техперсонала у нас осталась ОДНА уборщица на 2,6 ставки и четыре сторожа с з/п 5800-6200. Остальные - дворники, столяры/слесари - розданы для совмещения и увеличения того самого среднего, который краб хочет видеть в 26К без выделения денег.
Уроды.
Так что ты там говорил, насчет распространяйте?
Меня больше волнует, что кто то намеренно завышает остальные цифры.
Если бы написали РФ - 450$, а США - 2500$ это было бы ближе к истине и стоило репоста.
Меня категорически тянет блевать, когда мне пытаются втереть наглую псьешь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Давай посмотрим.
Краб - из СССР
Димон - из СССР
Сечин - из СССР
Якунин - из СССР
А так же - Ельцин, Чубайс, Табуреткин, Наепулина...
Из чего я делаю вывод, что сегодня происходит все тоже, что происходило в СССР, только без тормозов.
И соответственно у меня вопрос - а что же такое тогда будет, если не дай б-г, т-т-т, начнут реализовывать СССР-2,0? Вообще полный пистец? Снова железный занавес, каждому по кирзачам и фуфану, а бабам - чутка габардина и журна Бурда?
Неее, ребятки...Хорош уже...
100 баков горючего это 6000 л по более чем 1 евро за литр.
Уверен что 100% немецких учителей имеют 7000 в месяц???
Вернёмся к российским реалиям.
Два бака - 120 литров. Цена - 38 рублей.
Итого 4560 рублей.
Может ты пенсионера без стажа имрл ввиду, а не учителя?
Вот тебе несовеццкий сайт
3 евро брутто у преподов в месяц
На руки скорее всего будет 2300-2500.
Что втрое меньше чем ты выделил.
18+
СССРовске. Где директор было не должностью, а - СЧАСТЬЕМ. Вот они с голодухи и набивают брюхо.
А фигли - 70 лет зомбирования о том, что все ништяки достаются руководятлам. Вот счас и срабатывает установка.
Наверное, в России, пока не передохнут последние выпердыши из СССР, в том числе и я, толку от управленцев не будет. Слишком уж сильна эта установка
Знаешь, как это сделать не пстежом?
Взять зп по частной элитной школе в США и зп дошкольного или внешкольного учреждения в РФ.
Вуаля - разрыв в сотни раз обеспечен.
Поэтому настоятельно предлагаю перечитать то, что я выкладывал ранее о зп учителей Германии и РФ в переводе на количество возможно купленного горючего для авто.
Жеваный крот...Слово "условно" в предложении тебе ни о чем не говорит? Хочешь истины, ищи то, что я писал на эту тему недавно или поищи в гуглах сам, если не лень.
У меня два бака - почти двести литров. по 39 рублей.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
MagnumAE, ты на а8 так и гонзаешь?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Лёха, "условно" не канает, когда ты срааниваешь и претендуешь на истину.СССРовске. Где директор было не должностью, а - СЧАСТЬЕМ. Вот они с голодухи и набивают брюхо.
А фигли - 70 лет зомбирования о том, что все ништяки достаются руководятлам. Вот счас и срабатывает установка.
Наверное, в России, пока не передохнут последние выпердыши из СССР, в том числе и я, толку от управленцев не будет. Слишком уж сильна эта установка
Знаешь, как это сделать не пстежом?
Взять зп по частной элитной школе в США и зп дошкольного или внешкольного учреждения в РФ.
Вуаля - разрыв в сотни раз обеспечен.
Поэтому настоятельно предлагаю перечитать то, что я выкладывал ранее о зп учителей Германии и РФ в переводе на количество возможно купленного горючего для авто.
Жеваный крот...Слово "условно" в предложении тебе ни о чем не говорит? Хочешь истины, ищи то, что я писал на эту тему недавно или поищи в гуглах сам, если не лень.
У меня два бака - почти двести литров. по 39 рублей.
А если я возьму твой бак в 100 литров, то у немецкого учителя зарплата будет 12000 евро в месяц.
Что ещё больше будет являться пстещшшшом.
18+
Конкретно в этом разговоре я не претендую на истину, а отсылаю к разговору недельной давности, что есть две большие разницы.
Что касается бака и размеров зарплат..Пля...Просто найди и почитай - все глупости рассосутся.
Зачем мне читать что то недельной давности, когда сегодня явный бред запощен.
Вот я спокойно отнесусь к фразе "немецкие учителя географии получают в 5-6-7 раз больше российских учителей географии"
Но когда пишут что разница в 20-30-50 раз - это же явный бред.
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Русские охамели вкрай
https://www.nalin.ru/kak-pobedim-fra...o-parizhu-5654
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Как в курятнике
Для тех, у кого нет денег и желания ехать за бугор, железный занавес никуда не уходил.
Судя по твоим выкладкам с зарплатами в школе, люди так и живут. Что себе можно позволить на зарплату 6800 р.
А пример родителей, набивающих свои карманыЮ думаешь быстро пройдет? А как же привычки впитываемые с молоком матери?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ты тоже оттуда, со своими тараканами.
Это не значит, что твои тараканы - это суть идеологии.
Так сидите тогда и не п...те.
Расслабьтесь и наслаждайтесь ездой "без тормозов" ("каждый за себя, гребёт только к себе" ни чем не ограничиваясь).
Какие, нах, учителя?
Пусть радуются, что есть работа по педагогированию и отгрузке компетенций в рамках оплачиваемых услуг...
Пусть профсоюзы педагогов устраивают забастовки и борются за повышение зарплат и/или сокращение рабочего дня. Голубой флаг им в руки.
Гундеть перестаём.
Живём тихо, как в нормальном колониальном Габоне.
А кому не нравится, тот едет в метрополию завоёвывать себе там место под солнцем.