0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Я другое не понимаю - 2.7 промиле.
А мальчонка то на велосипеде катался.Третья степень считается тяжелой – чтобы довести организм до такого состояния, необходимо довести концентрацию этанола в крови до 2,5-3,0 промилле. Алкогольный токсикоз поражает все органы человека, особенно страдают выделительная, сердечнососудистая и нервная системы. Человек не стоит на ногах, головокружение не отпускает даже в лежачем положении. Происходит самопроизвольное мочеиспускание, дефекация. Речь и движения невнятные, бессистемные, нечувствительность к внешним раздражителям, холоду, жаре, повышен болевой порог, полное отсутствие памяти о прошедшем вечере, возможны эпилептические припадки и алкогольная кома.![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Пишут, что невозможно - процессы обмена в организме останавливаются практически сразу же.
В крови ребенка действительно был алкоголь
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ну это мы все не понимаем.Я другое не понимаю - 2.7 промиле.
А мальчонка то на велосипеде катался.![]()
Пишут, что невозможно - процессы обмена в организме останавливаются практически сразу же.
В крови ребенка действительно был алкоголь
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
При бальзамировании.
На исследование брали не образец ткани, скорее всего, а остатки крови из потаенных уголков.
Кстати, есть один знакомец...Ему категорически нельзя в экспрес-трубочку дудонить - сразу же кажет тяжелую степень алкогольного опьянения. У него там на гормонально-ферментальном уровне что то организм вырабатывает, что заставляет срабатывать все алкогольные экспрес-тесты. У него даже справка есть на эту тему.
При том, что человек по жизни почти не употребляет, так, по праздникам пару-тройку стопарей красненького, не более..
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
ну ё-моё, понятно же что хотят подвести под непреднамеренное, что типа был в неадеквате(пъян) и сам внезапоно бросился под колеса и она не успела среагировать.
(*для этого и возят регик многие, что бы от разводил, бросающихся под колеса не попасть на бабки)
Интересная заметка про судмедэксперта по этому делу http://zakon-i-poryadok.com/2017/06/...skandalah.html
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
офф - окуеть - баба погибла от сифонаодин баллончик на такое способен?
https://lenta.ru/news/2017/06/22/faulty_dispensers/
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
не, я не пробивал сам )
пневмат есть и сифон есть кстати тоже![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сменим тему.
Украина и не только...
В продолжение первопричин происходящего там - про "Небесный Иерусалим"?
Сегодня 07:57
«За жизнь» с рабиновичами
Сейчас Украина увешана бигбордами «За жизнь с Вадимом Рабиновичем». Это вроде «оппозиции» киевскому режиму, по принципу: «Надоел вам, украинцы, Вальцман, просекли его заманухисы – не вопрос, получите Рабиновича, любой каприз за ваши гроши». А подельник у «оппозиционера» Вадика – открытый жидобандера Беня Каломойша.
В России смердят свои «рабиновичи». Один из них с погонялом «Слава» плюнул на могилу Алексея Баталова за то, что тот поддержал воссоединение Крыма..."
"Многих удивило то, что Трамп на подходе к журналистам наговорил множество комплиментов президенту Украины. За этим стояла, опять-таки, деловая хватка Трампа — человека, который хочет больше козырей на руках. Давайте не будем забывать, что фамилия Трамп переводится как «козырь». И он хочет больше козырей на руках, когда будет встречаться с нашим лидером. Иначе я это не могу воспринимать. Больше никакого другого интереса у Соединённых Штатов к Украине нет.
Порошенко продемонстрировал высший пилотаж в мастерстве иудина греха, в мастерстве предателя. Поражают две его фразы. Он сказал, что «когда служил в Советской армии, то мечтал о Пентагоне». Иуда аплодирует. А вторая фраза о Трампе: «Настоящий лидер, харизматичная личность, может принести мир моей стране точно так же, как Рейган одержал победу в Холодной войне». Я напомню, что в то время, когда Рейган побеждал в Холодной войне (хотя никакой победы не могло бы быть без внутреннего предательства наших элит), тогда и Порошенко лично, и вся Украинская советская социалистическая республика находились в составе того государства, против которого велась война."![]()
было 4 пассата...525
Сегодня 12:20
Йеллоустон готовится к взрыву: 460 землетрясений в течении недели!
Университет штата Юта, чьи сейсмографические станции контролируют активность землетрясений в парке Йеллоустон, в понедельник вечером сделал официальное заявление.В заявлении сообщается, что с 12 по 20-е июня в кальдере было зарегистрировано 464 землетрясения, в том числе землетрясение магнитудой 4,4 вблизи Уэст-Йеллоустоуна 15 июня, которое было самым большим из...
... Тем не менее, подводя итог сообщениям официо можно отметить, что за прошедшую неделю Йеллоустоун выдал 1/2 от своей средней ежегодной сейсмичности за одну неделю. Если же брать сейсмичность наивысшего класса, то цифра получится около 1/5 от ежегодной сейсмичности. Это очень нехорошо.
Далеко и совершенно не факт, что Йеллоустоун в июне 2017-го пробудится, однако совершенно очевидно:
в самые ближайшие дни нас ждет большое событие. В кальдере определенно скопилось повышенное давление и вот-вот должна случится его разрядка. Что это будет и как — никто официально не сообщает. "
pruff
Чубук, всё равно никто не поверит...пока...
было 4 пассата...525
я знал, что ГАЗ читает наш форум и прислушивается к моим рациональным предложениям))
"Законопроект, исключающий новогодние каникулы из перечня государственных праздничных дней, внесли в Госдуму депутаты от фракции КПРФ во главе с лидером партии Геннадием Зюгановым. Документ опубликован в электронной базе нижней палаты парламента.
«По вопросу упразднения новогодних каникул поступает много писем. Граждане России в начале нового года остаются без зарплаты и требуют вернуть рабочие дни в полной мере», — отмечается в пояснительной записке. Официальными выходными должны, по мнению авторов документа, остаться лишь 1 и 7 января.
Взамен в законопроекте предлагается сделать нерабочими 31 декабря («позволит гражданам спокойно подготовиться к встрече Нового года»), а также 18 марта — день воссоединения Крыма с Россией и 7 ноября — день Октябрьской революции 1917 года."
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Когда -то нам всем пестец. Но в сообщении говорится о ближайших днях.
Меня , например, тоже все устраивает. Вся ЗП вовремя. Хоть и немного.