0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хотя еще раз пересмотрел - сухарь вроде так и сделал - отошел назад и крен в сторону игла - чтобы захват ГШ не потерять возможно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Опять пиждабол, в 2 раза это было бы 7, а не 9Считай с калькулятором, так ведь у тебя плохо получается.
Как же я ее тебе дам, если ты свои посты подчищаешь?Одни нарушения, а еще боремся за дом высокой культуры и в модераторы лезем
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я ж тебе все расписал.
ты хотел взять 2016? я взял и на его примере показал
9 праздничных, 3 на воскресенье в итоге всего 6 дней белорусы отдыхали в рабочие дни. В отличии от аналогичных 14 у россиян
Как не крути, всегда праздничные дни в РБ будут выпадать на выходные, не три, так два.Будет два раза..Но даже если и один выпадет раз за много лет, то все равно разница не будет
пистапол ты..знатный пистапол
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
новый вид ухода от слива в унитаз у Фалькона - обвинить, что собеседник говорил иное, но подчистил посты.
Ну тогда, типа, ты -гей, Фалькон.
Я видел, как ты признался, но зачем-то подчистил
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я стесняюсь спросить, каким буем ты попадешь под облако поражающих элементов ракеты, которая выстреливается на скорости около 3 махов с повозки, которая идет на одной скорости с паксовозом, т.е. 800-900 кмч?
Там скорее всего обломками цели засыплет
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это я от тебя уже слышал, это последний твой конек. Когда аргументы кончаются, оппонента пидоргом называешь
Ладно закончим бесполезный спор, более умный должен остановится. Ум видимо не твой конек, поэтому ты никогда не останавливаешься в споре и будешь доказывать обратное до усра@ки.
Два пассата было![]()
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Бывший агент британской спецслужбы МИ-5, 80 летний Джон Хопкинс, признался в совершении серии убийств, порученных ему руководством службы. С 1973, по 1999 г, по его словам, от его руки погибли 23 человека. В их числе принцесса Даяна, убийство которой было поручено ему королевской семьей. Хопкинс был членом группы из 7-ми человек, котороя совершала политические убийства на территории Объединенного королевства. Среди жертв, политики, журналисты...
"Даяна была красивой и любезной женщиной, но она знала слишком много тайн королевской семьи и поетому она должна была умереть. Все должно было выглядеть нещастным случаем. Приказ на ее убийство мой шеф получил лично от принца Филиппа. Я никогда раньще не убивал женщину, тем более принцессу, но сделал ето, служа своей стране и королеве. Последний етап операции выполнили СМИ и они прекрасно справились с задачей" говорит Хопкинс.
Хопкинс находится при смерти, по словам врачей, ему остается жить 2-3 недели и он не заходил уносить свои тайны с собой в могилу. Он предполагает, что может быть арестован за свои слова.
Писменных приказов и доказательств, у него естествено нет, а почти все члены его группы киллеров, кроме него мертвы, но скандал в Великобритании огромен.
В 1978 году, в Лондоне, умирает болгарский диссидент Георгий Марков. 9 лет тому назад, он бежал из Болгарии и после мытарств по Европе, установился в Лондоне, где работал сотрудником болгарских отделов BBC, DW и Свободная Европа. Согласно версии британских властей, смерть наступила, в результате отравления ядом рицин, который введен в его тело, выстреленным из оружия, замаскированного как зонтик, миниатюрным полым шариком, наполненым рицином. Инцидент, произошел на мосту Ватерлоо, 7 сентября. 4-мя днями позже, Марков умирает.
С помощю прессы на Западе раздувается шумиха с обвинениями в убийстве Маркова болгарскими спецслужбами, с содействием КГБ. Доказательств тому, естествено нет, а факты по рицину в шарике, которые британские власти оповещают - весьма сомнительны. Мне очень интересно, что будет, если в списке убитых группой Джона Хопкинса, окажется и Георгий Марков?
Марков, по всей вероятности был двойным агентом и служил как болгарской, так и британской разведке, так что если, служа Ее Величеству, он на чем то спалился, у британских властей, были причины его устранить и обвинить в етом "вероятного противника".
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Вот вы мне скажите ..какой нормальный человек так будет одеваться ? Весь гардероб у него в таком же стиле ...то куртка кожаная со стразами, то пиджак....явно подчеркивает стиль бародавочника.....чтобы у зрителей это вызывало тошноту.
P.S.Скрытый текст:
мнение евролиберастов-пропагандонов не интересует.
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Делаю вывод : агент Кремля![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
кто?![]()
было 4 пассата...525
Вадим Карасев - кличка-борадавочник.
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Бывший агент британской спецслужбы МИ-5, 80 летний Джон Хопкинс, признался в совершении серии убийств, порученных ему руководством службы. С 1973, по 1999 г, по его словам, от его руки погибли 23 человека. В их числе принцесса Даяна, убийство которой было поручено ему королевской семьей. Хопкинс был членом группы из 7-ми человек, котороя совершала политические убийства на территории Объединенного королевства. Среди жертв, политики, журналисты...
"Даяна была красивой и любезной женщиной, но она знала слишком много тайн королевской семьи и поетому она должна была умереть. Все должно было выглядеть нещастным случаем. Приказ на ее убийство мой шеф получил лично от принца Филиппа. Я никогда раньще не убивал женщину, тем более принцессу, но сделал ето, служа своей стране и королеве. Последний етап операции выполнили СМИ и они прекрасно справились с задачей" говорит Хопкинс.
Хопкинс находится при смерти, по словам врачей, ему остается жить 2-3 недели и он не заходил уносить свои тайны с собой в могилу. Он предполагает, что может быть арестован за свои слова.
Писменных приказов и доказательств, у него естествено нет, а почти все члены его группы киллеров, кроме него мертвы, но скандал в Великобритании огромен.
В 1978 году, в Лондоне, умирает болгарский диссидент Георгий Марков. 9 лет тому назад, он бежал из Болгарии и после мытарств по Европе, установился в Лондоне, где работал сотрудником болгарских отделов BBC, DW и Свободная Европа. Согласно версии британских властей, смерть наступила, в результате отравления ядом рицин, который введен в его тело, выстреленным из оружия, замаскированного как зонтик, миниатюрным полым шариком, наполненым рицином. Инцидент, произошел на мосту Ватерлоо, 7 сентября. 4-мя днями позже, Марков умирает.
С помощю прессы на Западе раздувается шумиха с обвинениями в убийстве Маркова болгарскими спецслужбами, с содействием КГБ. Доказательств тому, естествено нет, а факты по рицину в шарике, которые британские власти оповещают - весьма сомнительны. Мне очень интересно, что будет, если в списке убитых группой Джона Хопкинса, окажется и Георгий Марков?
Марков, по всей вероятности был двойным агентом и служил как болгарской, так и британской разведке, так что если, служа Ее Величеству, он на чем то спалился, у британских властей, были причины его устранить и обвинить в етом "вероятного противника".
SashoT, прикольное чтиво, где ты это нашёл?
Он ещё до кучи и Кеннеди вальнул скорее всего.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип