0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"отец Путина был заводским рабочим и сыном одного из сталинских поваров. Он прошел суровую школу войны и был членом партии, твердо верящим в нее. «Он ненавидел демократию», — говорит Ролдугин. Володя появился на свет, когда его отец был уже в возрасте. До этого у его родителей умерли два сына, и поэтому, по словам путинского одноклассника Александра Матвеева, «Володя был для них как свет в окошке». Когда он выиграл в лотерею автомобиль, семья могла продать его и жить на эти деньги несколько лет. Но они не продали, и Путин стал единственным студентом в университете, у кого была машина."
блин, у меня тоже почти у единственного была машина на юрфаке
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"отец Путина был заводским рабочим и сыном одного из сталинских поваров. Он прошел суровую школу войны и был членом партии, твердо верящим в нее. «Он ненавидел демократию», — говорит Ролдугин. Володя появился на свет, когда его отец был уже в возрасте. До этого у его родителей умерли два сына, и поэтому, по словам путинского одноклассника Александра Матвеева, «Володя был для них как свет в окошке». Когда он выиграл в лотерею автомобиль, семья могла продать его и жить на эти деньги несколько лет. Но они не продали, и Путин стал единственным студентом в университете, у кого была машина. Он также женился на стюардессе из самого западного российского города Калининграда, которую звали Людмила Александровна. В 1985 году у них родилась первая дочь Маша, а в 1986-м в Дрездене появилась на свет Катя. Немецкий стал для дочерей Путина первым языком."
блин, у меня тоже почти у единственного была машина на юрфаке
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чот у вас либералов только одна мысль, что все ваши оппоненты стремятся всеми силами оправдать действующую власть.
Я ваашпе-то хотел показать, что и абама не лаптем бананы ест. И что денег на аренду такой яхты он физически не мог наскирдовать по-белому!Поэтому скирдовал - по-черному!!!! (мимо кассы, а не то что вы все подумали)
Мне лень искать, как тут писали, что все сшайские политики честнейшие и немеркантильные личности, которые все о народе думают, питаются исключительно дошираком и молятся по утрам.
Обама - тоже из обслуги. Не он решения принимал.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так навальный говорил, что Усманов Медведеву подгон сделал за прошлые темные делишки в газпроме. А это было 10 лет назад или больше.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну так давал же уже, но ты его специально не заметил.(я там только ашипку допустил, от 9-3=5 написал
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5533839
это какое-то новое ведение беседы..
Я прошу привести пример высокоразвитых стран, которые опережают Россию,
А ты требуешь пруфа ..
На что мне пруф то приводить???![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ты сказал, что ни одна высокоразвитая страна не отдыхает больше чем в России. А теперь открываем глазки. Я знаю, что ты не признаешь ошибку, это не твой метод. Но все-таки, смотри и изучай. И не плачь, все ошибаются
https://ru.wikipedia.org/wiki/Праздники_Японии Возьми свой любимый калькулятор и посчитай,итого 16 дней
![]()
Два пассата было![]()
давай пруф, или лгунишка в квадрате
давай пруф, или лгунишка в квадрате
что, ты не знаешь, что такое пруф?вот, наконец, в своем же посте на это сподобился..
там в вики указываются именно выходные, или типа дня космонавтики или матери?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Как вам полеты натовских самолетов рядом с самолетом Шойгу?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Нормальные люди, без сильного тыла, так чудить не будут
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В штабе НАТО/США сидят здравомыслящие люди.
Если таково как пишут, проникновение их агентов влияния на российское пространство, то эти люди прекрасно представляют себе, что такое Русский менталитет.
Даже вывшеописаный где то бред по "захвату" Калининграда может вызвать во первых рост рейтинга ВВП, процентов эдак на 600 - минимм, а во вторых, может спровоцировать очень большое количество "отпускников", которые поставят (это, надеюсь, не подлежит сомнению?) на место любые численности любых блоков в позу "раком"