Политика, новости, комментарии 8 - Страница 477
    Passat
    Получено: 508
    Отправлено: 42

0 Вы не можете благодарить!

В самом центре Брюсселя, силами правопорядка застрелен террорист. По сообщениям информационнх агенств, террорист все таки успел произвести несильнй взрыв, но от него, к счастью, никто не пострадал. По словам очевидцев, перед взрывом, он прокричал "Аллах акбар". Исторический центр города, в целях безопасности евакуирован. Премйер страны, Мишель Шарль в екстреном порядке созвал кабинет на совещание.
    Припомню, что Брюссель, уже 18 месяцев, находится в состояние повышенной опасности террористических действий.

Ето все подтверждение тому, что ТАМ, цитирую по памяти, "спокойнее для семьи".

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от SashoT Посмотреть сообщение
    Тебе нашу статистику по криминалу дать? Жертве есть принципиальная разница - режут/пстят его С криком аллаявбар или БЕЗ оного?
    Ну да, жахнул там какой то ходжа петарду, ну накрыло десятка три людей...Ну пять десятков, из них десяток по тяжелой...
    У нас наепулина жахнула подпись, уяк, и все валютные ипотечники соснули. А это тысячи людей. Димон херакнул подпись - уяк, и мои одногодки уже знают, что с пенсионом их наипут по жоской.
    У меня вопрос - что жестче - отлежаться месяц-полгода в больничке с дыркой в пузе,(а потом спокойно идти и продолжать жить так, как жил до этого лет дцать и потом еще столько же только в три раза дольше) или каждый день ожидать какого то тотального пстеца (который для наших детей слово "будущее" делает каким то фантастическим термином) от наших кремлядей?
    Так что, брат, давай как не будем раздувать из мухи слона и единичные случаи в европах сравнивать с постоянным цейтнотом, к примеру, у нас.

Passat
    Получено: 508
    Отправлено: 42

Единичные случаи, говориш? В последнее время , такие "единичные" случаи ежедневие.
    Я не зря написал, про те 18 месяцев черезвычайного положения в Брюсселе. Франция, если не ощибаюсь тоже в подобном уже давно.
    В Британии, етоом некогда острове спокойствия и беспечности, практически ежедневно что то...

Насчет отлеживания в больнице с дыркой в животе... слов нет.

Криминал и терроризм разные вещи. Тем более, че волну терроризма на Западе, создали сами лидеры Запада, во главе с той FDJ активисткой. Своей безумной политикой. Ну и конечно те, невидимые на первый взгляд, кукловоды, которые дергают их ниточки.
    Ну а ипотечники, не только в России страдают. Вспомни 2008 г. Прежде всего в Щатах...
    Ипотечный кредит - ЗЛО. Одно из великих зол капитализма, обращающих людей в пожизненое рабство.
    Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
    Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

я вот поражаюсь некоторым товарищам донельзя. Это прямо женская логика в высшем проявлении. Во -первых, вырезают контекст (а я говорил о том, что полицейский произвол на западе практически отсуствует, почувствуйте разницу ! ). Во второых, ты погугли , сколько преступленй совершают мигранты в России. В третьих , раз уж ты такой ленивый, - вероятно забыл о террактах в России? или их при путине нет? Боюсь огорчить, но у нас их в год больше сотни, а тебе пишут только в крупных городах. А в израиле , например, террактом считают любое нападение на граждан

кстати, только по официальной статистике у нас предотвращают до 40 террактов в год (не считая сев кавказ - там кол-ва идут на сотни)

ТАМ, цитирую по памяти, "спокойнее для семьи".
    во первых, цитирование по памяти - это цирк, во вторых с памятью у пацтриотиков, как мы уже убедились , большие проблемы. Вы бы в поликлинику записались, для опытов (с)

--- Добавлено чуть позже ---

Ипотечный кредит - ЗЛО. Одно из великих зол капитализма, обращающих людей в пожизненое рабство.
    а обещание в 70х каждому гражданину по квартире к 2000 му году? не рабство?

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Трампик, ну вот как? много говорил про Россию, обещал наладить отношения, а мутит тёрки с Поросёнком
    с ВВП хз когда увидятся:

https://lenta.ru/news/2017/06/20/come_in/
    было 4 пассата...525

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Mikke, все идет по плану (с) Главком. Потерпите, ему создали много проблем обамовцы, ща он разгребет все, и заживем

SashoT, Вит не совсем это имел ввиду, а безопасность семьи относительно бизнеса. ИМХО ессено
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Записей в дневнике
    9

Путин — скупой на слова и самоуглубленный для внешнего мира, но иронично-обаятельный для близких — похоже, хорошо усвоил уроки самбо. В клубе на стене в ряду выцветших фотографий «мастеров спорта» — в России это звание дают за спортивные заслуги — на вас и сегодня смотрит грустноватый подросток Путин.
    Конечно, уже тогда, как сейчас, Путин был человеком не только расчетливым, но и рисковым. Хотя его рост не превышает пять футов семь дюймов, и соревновался он в легком весе (до 135 фунтов (61,5 кг)), в 1976 году он стал чемпионом Ленинграда по дзюдо и выходил на татами даже против соперников, весивших вдвое больше. «Он запросто выходил против меня, — рассказывает Слава Окумин (Slava Okumen) (вес 316 фунтов (более 100 кг)), — хоть мы были и в разных категориях». (В те времена Окумин весил всего 246 фунтов (112 кг)). «И бросал меня. Воля к победе у него была невероятная». Некоторые сверстники Путина и сейчас приходят в клуб — попариться в сауне и поболтать в кабинете тренера, заваленном татами, старыми покрышками и ржавым спортивным оборудованием. Тренер Рахлин объясняет: «Володя был не „силовым" борцом, а скорее интеллектуальным — очень хитроумным борцом. Он всегда делал что-то неожиданное, был вынослив, очень силен, и схватка всегда проходила в головокружительном темпе».

Загадочный властитель России

"Путин может преодолеть два изъяна в своем имидже — принадлежность к КГБ (организации, вряд ли ассоциирующейся с демократическими реформами) и тот факт, что его подобрал в преемники крайне непопулярный Ельцин. «Но он же офицер разведки — а значит все очень просто. У него есть алиби: он сохранял „легенду", втайне ожидая приказа… Принимал ли он участие в реформах? Да, но он же Штирлиц, который в фильме носит эсэсовский мундир, но на самом деле не эсэсовец. Видели ли его на демонстрациях? Нет, конечно! Он же Штирлиц, и не мог там „светиться"». «И это подводит нас к главному парадоксу, — продолжает Павловский. — Преемником его выбрал Ельцин, а Ельцина ненавидела вся страна. Но опять же: Путин — это Штирлиц, и он сумел настолько искусно войти в доверие к Ельцину, что даже Ельцин на него рассчитывает! Такой вот получился многослойный механизм». ору
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Потерпите, ему создали много проблем обамовцы, ща он разгребет все, и заживем
    Ага, так и будут завтраками кормить года 4. На словах мир-дружба, на практике одна жвачка.
    Mikke, Рановато для предвыборной компании. Запал пройдет и все забудется. Второй вечер смотрю док фильм по 1 каналу про ВВП, интересно. Правда много повторений, но интереса не убавляет.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Записей в дневнике
    9

еще статью по ссылке выше почитай про ВВП, интересно
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

2 Вы не можете благодарить!

Мнение одного из летунов.
    Чесностянуто с мордокниги
      Скрытый текст:
    Ну что, набор пилотов в Китай-таки прикрыли... По этой причине, думаю, хорошо бы было пару слов написать. Кому интересно, можно читать дальше...На мой взгляд то, что произошло, в моих глазах окончательно развенчало миф о какой-либо свободе выбора в России. Не буду говорить за других, скажу за себя. Мне колоссальных сил стоила учеба в школе, ещё больших - учеба в институте. Ночами на пролёт я ботанил аэродинамику, физику, ну и философию иногда, когда заставляли. Ценой достаточно больших усилий я, полный надежд и патриотического пыла, пришёл в Липецк, где, с одной стороны, встретил прекрасных офицеров в лице лётчиков и штурманов моей АЭ, а с другой - откровенных подонков в лице ворья, вымогавшего у людей деньги. Долго я терпеть свинство со стороны командования я не смог, ценой кровопролитной борьбы мы 4-х подонков на скамью подсудимых-таки посадили. Из них 2 пошли по условке, 2 - в колонию общего режима.
    Дальше получилось так, как всегда получается в России. Мы, вроде бы за правду боролись, а вот в S7 меня на работу не взяли, мол "нам тут стукачи не нужны". То есть, тут не в системе дело, не в Путине, а в людях в самом низу этой системы. Именно они ее и формируют. Все, вроде бы, за правду и против коррупции, но на деле все иначе. У них, кстати, с подачи Харчевского летает один из подонков, обворовывавших лётчиков липецкого авиацентра. Ценный сотрудник, ввели в КВС. Привет Красноногому!
    Дальше, благодаря порядочности и честности Уральских авиалиний, я все же стал пилотом и довольно быстро ввелся в КВС. При некоторых недостатках компании, кстати, стоит сказать, что руководящий состав там довольно неплохой, и я очень благодарен всем тем людям, которые не слушали то дерьмо, которое слали твари из Азура/ЮТ в статусе пилота-экзаменатора, а адекватно оценивали и мои знания, и мои навыки, и в целом отношение к работе. Большое спасибо и низкий поклон!
    В целом, за три с половиной года работы, объём знаний, полученный мной, стал едва ли не большим, чем тот, который я усвоил за время нахождения в училище. Труд был проделан колоссальный. До сих пор, даже в отпусках, я мало могу вспомнить дней, когда не возникали бы какие-то вопросы по поводу аспектов пилотирования А320: то вторые пилоты и коллеги спрашивают, то сам интересуюсь. В целом, работаю я свою трудовую деятельность не называю, это больше похоже на хобби. Хобби, которое требует приложения больших сил, постоянной учебы и траты здоровья.
    Когда в Россию пришёл кризис и все в патриотическом угаре кричали "Крым - наш", зарплата пилотов упала до уровня бортпроводников. 2П получал 80-90, КВС 160-180. Время было тяжелое, в принципе, большинство лётного состава вошло в положение и прошло навстречу руководителям компаний: и повышения зарплат не требовали, и топливо экономили, и летали быстро (то ВЗП, то спрямления, то взлёты от РД). Однако, позже ситуация поменялась. Уничтожили Трансаэро, в России начался рост перевозок, количество новых ВС и рейсов пошло в гору, туда же отправились и доходы авиакомпаний. Многие организации вышли на уровень рекордных прибылей. И тут стоит обратить ваше внимание на то, что данные сверхприбыли во многом были получены за счёт зарплаты пилотов. Ее, просто-напросто, с ростом перевозок повышать никто не собирался. Все просьбы и доводы лётного состава игнорировались, мол: "У нас кризис, пилотов за забором куча, идите куда хотите, мы ничего увеличивать не будем". В итоге, по результатам крайнего года, в Уральских была получена чистая операционная прибыль в несколько миллиардов рублей.
    Будучи адекватным человеком, во всей этой ситуации я принял решение попробовать уехать за границу. Нет, не в знак протеста, а ради получения опыта и улучшения своего качества жизни. Я далеко не против прибылей владельцев компаний, я искренне хочу, чтоб Уральские процветали и искренне этого им желаю, но при этом я хочу, чтоб моя семья жила достойно. Если у компании нет резервов на увеличение зарплаты, либо по каким-то причинам она не хочет ее увеличивать, я это могу понять. С другой стороны, правды ради, и руководство Уральских понимает то, что люди должны развиваться. Поэтому в компании никто и никогда не ставил преград для трудоустройства за границей. Меня отпустили "с миром", уволился я с чистым сердцем. Стоит отметить, что контракт я не доработал, но согласно контракту деньги за обучение компании вернул. Поэтому, в принципе, совесть честна.
    То есть, подводя итог выше сказанному: и перед государством, и перед компанией я был честен и все свои обязательства выполнил в полном объёме.
    Что получилось потом?
    Перед устройством в Китай я 3 месяца с утра до вечера учил тесты, готовился к тренажеру. Это не давалось просто. Вновь учёба требовала огромных усилий и колоссального количества времени.
    Устроившись в Китай, я снова... начал учиться. И это продолжается до сих пор. Я учу мало-помалу китайский язык, практически ежемесячно сдаю тесты, учусь работать с китайцами эффективно и качественно, перенимать их опыт и улучшать свои навыки с учетом восточной философии.
    То есть, на протяжении 14 лет я непрерывно сижу за учебниками. Естественно, мне это нравится и через своё хобби я реализую свои финансовые и профессиональные потребности. Я думаю это счастье, когда твоя работа - твоё хобби.
    Так вот. За все время, пока я живу на белом свете, я никогда не завидовал людям, зарабатывающим деньги своим трудом и своими знаниями. В связи с этим, у меня главный вопрос: почему кто-то считает, что он может лезть ко мне в карман и определять то, сколько стоит мой труд? Почему какой-то Кононенко заявляет, что я "ОХУЕЛ"? Что я ему плохого сделал и в чем состоит моя вина?
    Почему наше государство всегда, когда ты начинаешь добиваться успеха, пытается тебя унизить, оскорбить, использовать? Почему нельзя жить спокойно, имея внутреннюю позицию "надо желать всем добра и благополучия"? В чем состоит кайф от возвышения себя среди прочих и унижения окружающих?
    Вы знаете, наблюдая тот фарс, который устроила Росавиация, у постепенно пропадает желание возвращаться в Россию. Нет, я ее люблю всем сердцем, но я не хочу быть закованным в рабские кандалы системы, которая не уважает ни труд, ни знания, ни свободу. Я хочу развиваться, помогать своей стране, но на мой взгляд Родине это сейчас не нужно. Родине нужны богатые топ-менеджеры и бедные рабы, которые будут трудиться за копейки. Я даже не о себе сейчас, а об учителях "которые сами виноваты, что не пошли в бизнес" и пенсионерах, которые "должны держаться, потому что денег нет".
    Вы извините, если ваши чувства затронул, но не судите строго.

Уж очень тошно на душе.

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    ору
    че разорался? как будто америку открыл ты ещё молочное дитятко в таких пропагандах. Вот помню карусельщик в конце своей карьеры втирал - вот это сила! Он говорил, что друзья путина воруют понарошку (то есть уже давно не скрывал фактов воровства), для того чтобы наворованное не досталось англосаксам. Так сказать , берут на ответственное хранение. Но когда придет время, безопасное от англосаксов, они непременно и обязательно всё вернут!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Идея для очередного ролика пана навального: "Он вам не срет по подъездам и не жгет кнопки в лифтах!"

Про то как честнейше-беднейший экс-перзидент США непонятно на какие бабосы смог арендовать яхту длиной 140 метров.
    Для справки, аренда такого судна может стоить более 1 000 000 долларов США в неделю (а если по чесноку то вообще от 2 500 000$).
    Мистеру Обаме при зарплате в 33 тыщи $ в месяц, пришлось бы три года копить бабосы. (Президент США Барак Обама замыкает тройку лидеров с своей зарплатой в 400 тысяч долларов в год)

Motor Yacht Rising Sun
    Rising Sun has a steel hull and aluminium superstructure with a beam of 18.5m (60.70ft) and a 5m (16.40ft) draft.

Performance + Capabilities
    Rising Sun is capable of 28 knots flat out, with a cruising speed of 26 knots.

(вес 316 фунтов (более 100 кг)
    В те времена Окумин весил всего 246 фунтов (112 кг)
    пипец кабан
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Про то как честнейше-беднейший экс-перзидент США непонятно на какие бабосы смог арендовать яхту длиной 140 метров.
    надо бы декларацию его посмотреть, прежде чем выводы делать. Помнится, Клинтон только за одну лекцию, несколько сотен тысяч баксов получал. Ну и думаю, у этой аренды есть конкретная цена, а не как ты написал, с которой те кому надо могут ознакомиться.
    Ну и всё-таки, то президент самой богатой страны арендовал, а не пресс-секретарь, с окладом 2 млн,руб в год.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Touareg Аватар для Serdg712
    Получено: 978
    Отправлено: 1,938

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    надо бы декларацию его посмотреть, прежде чем выводы делать. Помнится, Клинтон только за одну лекцию, несколько сотен тысяч баксов получал. Ну и думаю, у этой аренды есть конкретная цена, а не как ты написал, с которой те кому надо могут ознакомиться.
    Друзья дали покататься бесплатно за прошлые заслуги.
    "Видать был ты долго в пути,
    и людей позабыл, мы всегда так живём!"
    Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от epson1951 Посмотреть сообщение
    Друзья дали покататься бесплатно за прошлые заслуги.
    Путин может дал? через Абрамовича многоходовочка
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    Вот такие двуличные люди подрывают государство изнутри.
    и буду продолжать подрывать.

Цитата Сообщение от FalconM Посмотреть сообщение
    Таких пиждаболов никто уже всерьез не воспринимает, они вызывают только улыбку. Мелят языком, что бы со скуки не умереть.
    эй ты, врунишка, посчитал праздничные выходные?
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

2 Вы не можете благодарить!

ну вот, сбылось. Не хрен всем кому не попадя по реестрам лазить и чужие гроши считать.
    Госдума «засекретила» информацию о семьях высших чиновников
    Это означает, что отныне информация, касающаяся владения недвижимостью, ведения бизнеса, доходов, мест работы и т. д., например, совершеннолетних детей и супругов высокопоставленных чиновников будет носить закрытый характер, пояснили в Госдуме. «Закон выводит из-под общественного контроля персональную информацию об охраняемых лицах и членах их семей. Сейчас перечень таких лиц четко не установлен, он определяется указом президента, который тоже закрытый. А кто такие члены семей в данном случае, также непонятно», — отметил на заседании депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Записей в дневнике
    3

а где написано что арендовал?
    Может на ней работает официантом? или хозяин перевозит негров на другую плантацию? Чеки-договора (вы же это требуете в качестве пруфов трат медведов-пу...?)

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Ну и думаю, у этой аренды есть конкретная цена, а не как ты написал, с которой те кому надо могут ознакомиться.
    Ну и всё-таки, то президент самой богатой страны арендовал, а не пресс-секретарь, с окладом 2 млн,руб в год.
    Это хорошо, что ты вспомнил про пескова.
    Случай - один в один.

По ценам - просто поверь. Яхты в диапазоне 90-100 метров стоят - 1 000 000$ в неделю, без учета НДС, топлива и стоимости жратвы и бухла, которые ты употребишь.
    За 140 метров - 2 500 000 в неделю - очень себе цена.

Билл Гейтс арендовал 150м SERENE за 5 000 000 в недлю...

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    а где написано что арендовал?
    Может на ней работает официантом? или хозяин перевозит негров на другую плантацию? Чеки-договора (вы же это требуете в качестве пруфов трат медведов-пу...?)
    НУ вы же навальному верите и мне поверьте.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    3

ну вот, сбылось. Не хрен всем кому не попадя по реестрам лазить и чужие гроши считать.
    вариантов ненасильственной смены строя , походу с 2012 года не осталось...

НУ вы же навальному верите и мне поверьте.
    так там договора-чеки есть. А ты просто завидуешь , что не через тебя аренда прошла
    Случай - один в один.

песков - действующий чиновник. , и уровень обслуги к тому же

и вообще , ты пескова и медведа таким образом оправдать хочешь? типа воровать можно, если кто другой ворует? что за подход?

Страница 477 из 562 ПерваяПервая ... 377427467475476477478479487527 ... ПоследняяПоследняя