1

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ну давайте теперь ближе к делу. Я так и не понял, что бы мы хотели видеть (по мнению форумчан) у нас в стране? Какой тип общества, строй, идеология? Можно уйти от стереотипов(коммунизм, социализм, капитализм). Что я услышал, Магнум -всех козлов повесить(правда здесь думаю, лес рубят -щепки летят, много будет и невиновных жертв), но при этом никакого социализма. Вит хочет идеальный капитализм, олигархи есть, но они все правильные, своим непосильным трудом всё нажили.
Герман говорит, что всё уже писал, но я так и не понял(не нашёл может?), что же надо сделать? Один Чубук всё чётко и ясно излагает(на мой, конечно, маразматически-склерозный взгляд). Остальных не перечисляю,но тема не должна заглохнуть.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Американский истребитель F-15E сбил боевой сирийский беспилотный летательный аппарат в районе города Эт-Танф на юге Сирии. В штабе операции «Непоколебимая решимость» заявили, что дрон представлял опасность для сил коалиции и поэтому был уничтожен. Это уже не первый случай нападения западной коалиции на правительственные войска. Ранее американский истребитель сбил сирийский боевой самолёт, когда тот выполнял задание против боевиков «Исламского государства»
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
"День выборов" https://moslenta.ru/proisshestviya/b...rce=from_lenta
"На юго-западе столицы неизвестные похитили более 860 метров кабеля спецсвязи, принадлежащего воинской части."
--- Добавлено чуть позже ---
Монголия недавно совсем, теперь Киргизия. О своих-то думать собираются?
https://lenta.ru/news/2017/06/20/kirgdebt/
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Я думаю там не так всё просто. Эти деньги всё равно было не вернуть.Монголия недавно совсем, теперь Киргизия. О своих-то думать собираются?
https://lenta.ru/news/2017/06/20/kirgdebt/
А ты считаешь мало списывали?тоже не понимаю, почему бы белорусам не списать долги
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Вот такие двуличные люди подрывают государство изнутри.
Истребители сопровождали?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Кергуду, не?
Ты про это теперь забудь, паря. Теперь ша. Связанные одной мыслью, скованные одной цепью, мля....
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я сзади летел на Т-50 и снимал
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вот пусть Чубук и делает.
Смысл обсуждать то, что никто не собирается воплощать?
Надо быть реалистами, обсуждать исходя из возможного, а твоё предложение звучит, вроде - давайте помечтаем.
Всегда удивляли люди которые мечтают о том что в принципе невозможно: о супер дорогой машине при зарплате продавца или что-то вроде.
Ну помечтал бы о подержанном пассате Б5 что ли, хоть цель достижимая.
В нашем случае тупик. Пусть Чубук мечтает. Правда, он плагиат сюда тащит.
Из перспективных целей, можно помечтать что Путин одумается и пересажают такую родную ему шоблу. Это наиболее реальный вариант из альтернативных чубуковским.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
как вам манагерша в салоне лохуса?
в начале пролика на 2-й примерно минуте
Скрытый текст:
комменты:
- Хамло ебаное эти шкуры автосалона
Maks Killerov - уволить, че тут ещё добавить. Впервые вижу как торгашка решает за покупателя, что ему лучше и удобнее
"-Потом ноет, что продажи не идут.Таким все должны, и зарплату, и хату, и поухаживать, ато не дам, и Путин виноват, кароч".
"-Путина зачем-то приплел. Ну вата и есть вата. Живут в говне, но Путину подлизывают"
"-Я бы после такого развернулся и ушел еще и рожа перекошенная. Вообще сервис в РФ он такой вот обычно.
"-Гавно надменное! Как будто к ней домой пришли! Ее задача всем блять зашедшим жопы до блеска лизать, а не указывать что кому делать!"
"Поэтому русские менеджеры и продавцы нахуй не нужны нигде. Потому что не твоя задача думать, а задача предоставлять сервис."
"Может Миша бы весь салон скупил. А ему нагрубили и снимать запретили."
"Ха-ха я сначала подумал, что Мишаня в личный крузак этой тёлки залез. " Я вас слушаю")))
"вот Антохе из салона респект за тест драйв!"
"внатуре, эта шкура должна с улыбкой встречать каждого посетителя, я не с лицом как вобла бля сушеная
"мог ей смело плюнуть в лицо и снимать дальше."
было 4 пассата...525
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
породой? погодой?![]()
было 4 пассата...525
природой![]()