0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так блеать. Ацтавить блокнотики.Это моя тема. Ну ещё Короеда. Он туда Юрины глубины записывают.
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
в теме ессно.
вопроса ессно..
Папа где мора, да?
Хорошо, если ты не замечаешь как себя обзывает вольво в российском(или в других странах) регионах, то вопрос тебе:
что меняет если в названии юрлица представительства вольво в РФ нет Раша?
второе - тебе мало примера, когда есть четкое обозначение принадлежности к какому-то концерну, которого у вольво(обозначения принадлежности нет)
ну и третье, раз уровень твоих ответов(в прочем как всегда, когда ты сливаешь), скатился до ;папа, а где мора, попробую привести иной пример принадлежности. Допустим, с Манчестер Сити.. Если этот клуб принадлежит шейхам, будет ли он считаться арабским?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мы здесь власть!!!
даешь ГКЧП в курилке!
--- Добавлено чуть позже ---
самые большие раздражители в странах Европы на карте:
"Латвия и Литва на карте объединены и, по мнению автора карты, раздражаются больше всего от вида картофеля. Венгрии на изображении вообще не оказалось, поскольку о ее существовании никто не помнит"
ну вот, все ушли, подискутировать не с кем...
хороших всем выходных![]()
было 4 пассата...525
Вон ты про чё, про этот поток сознания. Так там бред сумасшедшего, а не вопросы.в теме ессно.
вопроса ессно..
Хорошо, если ты не замечаешь как себя обзывает вольво в российском(или в других странах) регионах, то вопрос тебе:
что меняет если в названии юрлица представительства вольво в РФ нет Раша?
второе - тебе мало примера, когда есть четкое обозначение принадлежности к какому-то концерну, которого у вольво(обозначения принадлежности нет)
ну и третье, раз уровень твоих ответов(в прочем как всегда, когда ты сливаешь), скатился до ;папа, а где мора, попробую привести иной пример принадлежности. Допустим, с Манчестер Сити.. Если этот клуб принадлежит шейхам, будет ли он считаться арабским?
1. Про какую из вольв ты говоришь.
2. Мне посрать есть в названии "раша" или нет - они сами решают.
3. Нет у вольво карс принадлежности к концерну вольво.
По последнему - вопрос открытый.
Вот директор сказал, что копия немецкой машины, сделанная из немецких деталей, на заводе принадлежащем немцам таки чешская.
Но машина РАЗРАБОТАННАЯ в англии, изготовленная в англии, из запчастей тойоты, на заводе принадлежащем тойоте - японская. А по логике вроде английская.
Вот с директором сначала разберись, а потом мне вопросы про какой то там манчестер сити задавай.
P.S. И кстати, я не интересуюсь футболом. От слова совсем.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А мотоцикл Урал, (сделанный на заводе, вывезенном из Германии) копия М-72 (Вика сказала) - русский или где?Вон ты про чё, про этот поток сознания. Так там бред сумасшедшего, а не вопросы.
Вот директор сказал, что копия немецкой машины, сделанная из немецких деталей, на заводе принадлежащем немцам таки чешская.
Но машина РАЗРАБОТАННАЯ в англии, изготовленная в англии, из запчастей тойоты, на заводе принадлежащем тойоте - японская. А по логике вроде английская.
Вот с директором сначала разберись, а потом мне вопросы про какой то там манчестер сити задавай.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
А мне вики сказала, что "«Урал» является дальнейшим развитием мотоцикла М-72, копии немецкого BMW R71."
P.S. Тебя не беспокоит, что ваш ЦЕРНский БАК всего лишь улучшенный советский синхрофазотрон?
B5 APR 2,8 4motion `00
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Вон ты про чё, про этот поток сознания. Так там бред сумасшедшего, а не вопросы.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Пля. Мы определились, Вольво шведская, Урал советский/российский, БАК международный. Ты все усираешься про китай![]()