0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
rgubaev, смотри, какое занятное чтиво нашел:
В период с 2000 по 2007 год шведский бренд практически не развивался, предлагая клиентам старые модели с ограниченным перечнем двигателей. Следующий год стал определяющим для компании и послужил отправной точкой ее дальнейшего успешного развития.
Это объясняется заключением союза с китайской Geely. По факту, китайцы купили шведское предприятие, но договор все таки похож на слияние.
Китайский производитель обязал себя не менять название бренда Volvo, в качестве страны производителя оставить Швецию, а также не использовать для моделей Gelly наработки шведов.
В каких странах собирают автомобили Volvo?
Существует заблуждение, что автомобили Volvo собирают в Норвегии, Швейцарии и даже Германии. На самом деле, основные европейские производственные мощности бренда сосредоточены в шведском городе Торсланда, а также Бельгийском Генте.
До 2013 года в Швеции работало предприятие в Уддевалле, где выпускали модель C70. Других предприятий по сборке автомобилей Volvo в Европе нет.
В Китае мощность для сборки шведских авто организована на заводе в Чэнду.
После слияния с китайской Geely, объемы производства в Гетеборге не сократились, а даже выросли. Этому способствовали значительные китайские инвестиции.
Плюсы от слияния:
Серьезные инвестиции дали возможность заняться разработкой новых автомобилей, технологий и расширить модельный ряд бренда.
Позволило обменяться опытом с дизайнерами из Geely.
Для Volvo открылся рынок Китая, где его продукцию избавили от пошлин.
Расширился штат предприятия, обновились и автоматизировались производственные линии.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Если хомяка держать в аквариуме, он станет рыбкой?Volvo AB, Тип Открытое акционерное общество, Карл-Хенрик Сванберг (председатель совета директоров), Дочерние компании Volvo Bussar, Volvo Trucks, Volvo (United States), Volvo (Canada) и Volvo (Germany) .
Volvo Personvagnar AB, Тип Дочернее общество, Ли Шуфу (председатель совета директоров), Материнская компания Geely Automobile.
На этом с тобой все. Если не понятно - я не курсы повышения самосознания.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 683 Отправлено: 771 |
FerrumB5, Как говорил мой товарищ:
"Если зайца долго бить по яйкам - он научится зажигать спички"
rgubaev, Блин, ну жесть же уже
Да хоть оно внучкино общество, от этого машины Вольвами быть не перестанут![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
А в Швеции социализм, ты не знал? Шведский регулятор прогнозируемо защищает свой "рабочий класс". Что до "не использовать наработки" и прочее бла-бла-бла - срать китайцы хотели, имхо. Бумага все стерпит.
--- Добавлено чуть позже ---
Если завтра церн Россия выкупит, кто будет решать, пускать феррума к колайдеру или нет?
А так, все в Швейцарии останется - не выкапывать же.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Axl,
rgubaev,
не останавливайтесь.
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Да и пусть будут Вольвами! Но внучкино общество выкупило права на товарный знак применительно к легковым авто. А значит машины теперь не Шведские, а "внучкинового общества", которое - китайское. Значит и машины - китайские. Так сам дирехтор сказал!
B5 APR 2,8 4motion `00
rgubaev, Если сделка будет такая же как у Geely с Вольво, то решать будет нынешнее руководство
"Компанией Volvo будет управлять менеджмент Volvo. Предприятию предоставят независимость в стратегической перспективе. Оно будет работать по своему собственному бизнес-плану. Мы твердо намерены сохранить идентичность бренда и рассматриваем Volvo в качестве шведского предприятия, с крепкими скандинавскими традициями", - заверяет Ли Шуфу, председатель компании Geely.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
но собственник китайской внучки русский, значит вольво русская![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Пупсёныш, Да ты чё, скоро спички зажигаться будут
rgubaev, млять, я прекращаю спор
СерегаМ, я с тобой...
Это же надо какой то "упоротин" пить, что бы с такой маниакальностью доказывать, что белое это черное, и что Шведское это какой то дочкино и поэтому Кетайское.
Мне твоя логика анекдот напомнила про Петьку и Василия Иваныча...
- Петька у тебя спички есть?
- Нет
- Значит у тебя не стоИт
Пупсёныш, а прапрадед монгол, значит полный монгол-шудан
Дорогая, я смотрю там твою грудь ищут![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я с вас валяюсь последнее время - вы сама наивность.Компанией Volvo будет управлять менеджмент Volvo. Предприятию предоставят независимость в стратегической перспективе. Оно будет работать по своему собственному бизнес-плану. Мы твердо намерены сохранить идентичность бренда и рассматриваем Volvo в качестве шведского предприятия, с крепкими скандинавскими традициями", - заверяет Ли Шуфу, председатель компании Geely.
Перевожу с китайского дипломатического - шашкой махать налево-направо СРАЗУ не будем, все должностные перестановки проведем в рабочем порядке по мере необходимости.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну всё,
капец бл.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я только это тут оставлю, даже писать ничего не буду.
B5 APR 2,8 4motion `00
енот, неееетттт
rgubaev, спасибо что оставил, правда как всегда, только половину
На этом всё, спасибо, буду изучать дочек, состав акционеров, и почему Володька сбрил усы![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я теперь вообще в шоке. Чья машина у меня в гараже - моя, дочка или внучкина?![]()
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
СергейМ, моя![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.