0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Чубук, есть такой способ обучения (родоначальником был гарвард) - кейсы. Я тебе их предлагаю решать, а ты даже на элементарные вещи ленишься шевелить извилиной.как только 2 репетитора объединятся под одной крыщей, будет выбран директор (без него нельзя зарегистрировать компанию), тут же второй перейдет в разряд того, кого грабят. Без вариантов (учение Чубука-Маркса-Энгельса)
Не директор грабит рабочих, а внешний владелец бизнеса, если есть таковой.
Оселок - это способ дележа прибыли.
В приведенном тобой случае совместного бизнеса внешнего владельца-эксплуататора нет.
Итак
Дальше про репетитров.
Один захотел купить ауди, продал долю в бизнесе второму, но продолжает работать и получать зп. Получается, что первый получил ништяки в виде ауди ку5, получает все ту же з/п, но теперь называет второго компаньона грабителем (у которого кстати стало меньше денег, он ужался, рискнул и теперь меньше ест, тк потратился изначально)?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сделал бы, так или иначе... возможно не заплатив деньги, а договорившись где то как то...
если бы вопрос стоял строго бабки - нашел бы деньги, занял, кредит и т.д. способы есть всегда если надо.
никак если на заднице сидеть возле телека после работы...
рыть способы надо, рыть рыть рыть... нет денег, долбись в стены пока не проломишь или не получишь решение своей проблемы...
тяжело, пистец как тяжело, надо сопоставить нервные клетки потерю и профит... но иначе никак
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Только если они делают единый продукт, причем каждый выполняет свою неотъемлемую операцию. Условно: один делает лезвия, второй делает ручки, третий собирает это в нож, а пятый - полирует и точит готовое изделие. Без любого этапа - вся артель в жопе.
А если два репетитора - им нет смысла делить заработанное на двоих из общего котла. Там сколько заработал - столько твое.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Кстати,я вот пока не понял, в поддержку этого или против - история об уходящих пилотах.
Согласись, им платят много выше рынка. Не все топы средних контор получают как КВСы на судах. Не всех, но все равно.
И вроде как еще ни один КВС не ушел и не запилил какую нить АК с одним-двумя самолетиками чисто чтобы пахать на себя. Понятное дело, что во первых - Росавиация не даст, во вторых...
Ну да смысл не в том.
Так все таки - работает на пилотягах или не работает твоя теория?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
выше я примвел пример туркменистана.
Молдоване, прибалты окуеть как приподнялись в самостоятельных штанах.Прям по периметру россии зацвели молденштейны, эстонцарии, литвако, и прочие успешные государства.
--- Добавлено чуть позже ---
А можешь точную цитату из собрания сочинений ленина, где он писал про кухарку?![]()
18+
опять вилять начал. Ты написал не выше рынка, а больше чем требуется на еду одежду и продивание.
Вот за это и "люблю" перескакивателей
Так вот , если он решил собрать бабосы и вложить в свою компанию, он это сделает , просто быстрее, если будет получать больше и (важно) если считает, что переход в свое дело будет выгоднее.
А он может быть не выгоден , если компания будет ему больше платить. Но , с другой стороны, если ему больше платят - а он таки решил перейти, он быстрее перейдет. И вот в этой тонкой грани включается тонкая настройка работы HR, чтобы вырулить ситуацию. Это не значит что HR может ужержать 100% сотрудников, но если доля текучки ниже средней, и удовлетворяет по эффективности выбранными KPI - то считай HR работает хорошо.
где то Чубук ролик с лениным выкладывал - поищи в бинге
потому что вы с кидонтом и путиным все переписали на ралдугина![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Те, кто могут долбиться в стены, уже делают это с детства. Еще маленький % людей могут найти в себе этот талант позже. Но подавляющее количество людей просто не могут этим заниматься в силу разных причин.
Сложно представить, что бы было, если бы Магнум стал президентом
Он бы все измышления vit-а про меня воплотил в жизнь (в плоть...)
Сначала разберись с русским языком, на котором я написал о том, что эта цифра - результат подсчета русских. Цифра, выведенная самими штатами немного другая. Что касается разделения по отраслям, то услуги там в такой фаворе, что вам в СССР и не снилось, а в современной России с этим правительством и не приснится к 2100 году
Ну т.е. я правильно понимаю, что именно сегодня и в ближайший год-два ты бы не смог, правильно?
Стэнономика? Вопросов больше не имею.
У меня есть другие примеры, когда человек был сначала матросом, потом дорос до наемного капитана, потом насобирал бабла и открыл свою компанию. Сейчас миллионер. В долларах. И на жопе не сидит.
18+
А Лёха отрицает науку.
Говорит, что надо было не белый дом защищать, а СССР.
Ты вот где был с 10:00 до 20:00 3 октября 1993 года?
Философский закон о колличестве и качестве осваиваешь на практике?
Молодец![]()
Это тоже из пропагандонства. Не нужно брать погранично-негативные примеры - раз, а во вторых ЕЩЕ РАЗ: есть конституционные способы безболезненного поворота политики в стране. И примеры я тебе привел.
Точная цитата не совсем к месту будет.
Я бы страну утопил в крови врагов народа.
Не отрицаю - спасибо партийным бонзам![]()
Прав, но ты по прежнему пытаешься это сделать
Артели разваливаются либо изнутри, когда избранные сильные отжимают всё у остальных по праву своей "избранности".
Либо целиком съедаются внешними крупными акулами.