0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
vit, что это было?
Ты не расстраивайся так. Соберись и отвечай логично а не потоками бессвязного сознания про то, чего я не говорил.
Всё в кучу и побольше вывалить на оппонента?
Вот это что было?Сообщение от Kidont
рассказать?
этот рабочий купит себе свой кусок земли и трактор или цех со станками и будет работать на себя, работая столько же но зарабатывая 300000-500000.
так нельзя (Чубук говорит) это частная собственность (айайай) , работая на себя - он грабит других (напоминаю, что есть только 2 варианта!). Он должен купить трактор , работать , а всю прибыль раздавать распределяльщикам (чубукам наверное). Это и будет коммунизм
Что за херь?
Это что за измышления с использованием услышанных ранее слов?
Не директор грабит рабочих, а внешний владелец бизнеса, если есть таковой.
Оселок - это способ дележа прибыли.
В приведенном тобой случае совместного бизнеса внешнего владельца-эксплуататора нет.
Артель - самая удачная для возможности справедливого раздела прибыли схема.
К сожалению стабильных крупных предприятий, акционерами (собственниками) которых были бы все его работники и только они, не наблюдается.
Может подскажешь почему?
И перестань гнать пургу.
Не хочешь или не знаешь что возразить, некогда... - просто не пиши.
Это тебя не унизит.
По крайней мере этот будет выглядеть солиднее того конфуза, что в процитированном твоём сообщении.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Там канает международное пилотское, с подтвержденным Росавиацией налетом.
КВСом его не возьмут, а праваком - вполне. При этом еще и зарплату платить будут, если решат, что он после стажировки у них останется.
Да только с США такой финт не выгорит - там пилотяг впринципе, около 500К чел. И потеря 300 чел в этом количестве - ниачем. А ведь я еще и пилотяг нацгвардии не посчитал, что дает еще 250К голов пилотской братии.
Вот это - Самый Главный пропагандонский лозунг сегодняшнего дня. Потому что между 90-ми и 2014-17 годами были еще сытые 11-13 года, да и 2006-8 годы голодняком не отличались. Пропагандоны почему то забывают, что кроме майданутого пути Украины были пути других стран, менее кровавые и более результативные - конституционная смена власти в Италии, смена кабинета министров в северных странах по какому то скандалу...
Но нет же, пиплу обязательно нужно внушить, что до сегодняшнего дня было только очень плохо в 90хх и может стать еще хуже, как на Украине. Без альтернативы.
Суки зажратые.
Это - отчаяние. ОНи, сссрофилы - непробиваемы. Мне кажется, что они как йоги - отрешаются от всего прошлого. Но так, как до высшей гармонии они еще не дошли, то отрешаются они от всего плохого - ну не помнят, хоть кол на голове теши.
Но тут может быть и более простое объяснение - начинающийся старческий маразм и слабоумие - как результат геронтологических изменений мозга.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
именно. дело в головах, и я точно знаю некоторые , в которых ой как всё плохо
нет , не поэтому.
Есть такая наука - социология, и она работает хорошо. Она работала на гитлера, когда вполне вменяемый народ был не против (скажем так) новых идей, она работает и сейчас. Человек - лишь механизм, готовый к программированию в большинстве своей. У некоторых ОЗУ становится ПЗУ и объяснить ПЗУ уже , похоже , чтото новое уже не получиться - надо менять плату.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ой ой ой за полгода отобьет, работая тут
при их зарплате это не великие деньги
сделали бы обучение под 20 лямов или контракт, на работу тут 5 лет по распределению, а потом бабки зарабатывать
тут то же палка о двух концах и не нам судить, я могу точнее узнать, у квс Редвингса и России, что их держит тут... но смысла нет, так все очевидно
кэп очевидность![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Чубук, твоя позиция мне то же не нравится, типо при СССР воровали меньше.
не важно какая глобализация, выбор должен быть, верхушка виновата, что тут стали все оплаты труда дешевле негров в Китая, в СССР то же виноваты, что получили зп в основной массе как негры
--- Добавлено чуть позже ---
и ввести рабовладельчиский строй, с вольными, если хозяин позволит или партия![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а например, ты работаешь на заводе, но не знаешь, кому принадлежит. Получается задача про рабочего Шредингера. Ты не узнаешь, что тебя изнасиловали, пока не узнал, кто владелец ?Т.е. ты выполняешь одни и теже обязанности, получаешь одну и туже зп, но результата 2 - либо тебя грабят либо нет
Т.е. секс был, но с мешкрм на голове и понять тебе понравилось и ты был не против или тебя изнасиловали негры, понять невозможно по самому процессу пока не снимут мешок?
Кидонт, вот пример логики, на которую не способен искусственный интеллект впринципе. Это прием называется ИСКЛЮЧАЮЩЕЕ входные данные.
Получая 40 тыс руб, ты не знаешь радоваться тебе зп или огорчаться ПОКА ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ КТО ВЛАДЕЕТ ЗАВОДОМ
Все блага, которые ты получиь от суммы на выходе одинаковы, но удовлетворенность не зависит ни от работы, ни от того, на что ты потратишь - все зависит от не имеющего отношения к рабочему данному.
Ой, опять весь пол вытер за уборщицу пока катался от Вас, парни.... жжете с утра нереально. Новые неведомые в экономике зависимости создаете - это ж новое направление! Вам диссер писать надо садиться, а вы тут штаны протираете..
ТЫ ЛИЧНО можешь сегодня, допустим, своему ребенку обеспечить производственную практику, заплатив 1500 тыс. руб.?
А как это сделать матери-одиночке, с з/п 40К вчерную и без вливаний извне?
Узнай пожалуйста, это будет очень интересно.
Хотя я процентов на 80% уверен, что держит тут их семья и дети.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Понимаешь, Иван, у человеческой психики есть одно хорошее свойство - забывать плохое и помнить хорошее. Пример - ветераны победившие в ВОВ. Так и последующих поколений, иначе как и зачем строить будущее для своих и чужих детей. Согласись, каждый родитель хочет, чтобы его ребенок жил лучше его, старается дать достойное образование и т.д.
Человека мыслящего маразм и т.д. настигает гораздо позднее, это понятно. Всех дискутирующих, пытающихся определить истину (хотя бы для себя) можно отнести к таковым. Так что "простое объяснение"не прокатывает![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А это уже не к нему вопрос, а к вам, бывшим функционерам, занимающим ключевые места в политике и экономике.
Вот и ответь - как так получилось, что те, кто еще вчера "строили коммунизм в отдельно взятой стране для всех", сегодня на бую вертят тех ради и за счет кого они жили и работали раньше.: Lol:
Это ярлыки нам на спину.
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, и Усманов...Сообщение от MagnumAE
Еще раз повторюсь - при всем том, что вы пытаетесь тут выдуть хорошего из СССР, это "хорошее" было "хорошим" только для узкого круга лиц.
НО этот узкий круг был гораздо шире нынешнего. Расслоение общества по имущественному признаку не было таким большим/значительным/огромным как сейчас.
"Галантерейщик и кардинал - это сила!"
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И выше было чо написано?
Когда ты будешь платить выше рынка - человек соберет бабосы, на тебя забьет и начнет работать на себя.
И почитай что было началом этой полемики. Короед выдвинул идею про рабочего и 100000 евро, типа это много, и это типа крайне тяжело достижимый край мечты рабочего.
Я продолжаю утверждать, что когда ты платишь человеку сильно выше рынка (в 3-4-10-100 раз), человек через некоторое время от тебя уйдет, особенно если у него есть стремление к развитию, и он не бухарь, лентяй или наркоман.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Включая все услуги, проституцию и розничную наркоторговлю...
Разберись для начала как америкосы свой ВВП считают.
Хотя, какая вам разница?...
Если чё, я не против мелкого бизнеса (я его называл немасштабируемым и гиморойным, семейным..., а не утверждал, что он не нужен).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Дабы разбавить накал страстей:
Кто-то обиделся за страну?ВАШИНГТОН, 14 июня. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Госдепартамент США не распространял публично поздравление России с национальным праздником, отмечавшимся 12 июня. Как пояснили во вторник ТАСС в пресс-службе американского внешнеполитического ведомства, при новой администрации Дональда Трампа был принят "новый подход, при котором официальные поздравления передаются через посольства США" в соответствующих столицах.
"Мы больше не распространяем поздравления в качестве пресс-релизов, - сказал сотрудник пресс-службы. - Но мы размещаем их у себя на сайте. Официально же они вручаются через наши посольства". "Сами мы их не распространяем, но не возражаем если страны-получатели это делают", - добавил он.
В пресс-службе затруднились сразу сказать, было ли передано поздравление по случаю Дня России через посольство в Москве, но обещали это уточнить.
Ранее в российском посольстве в Вашингтоне обратили внимание на отсутствие традиционного поздравления с Днем России от властей США. "Мы можем подтвердить, что от американской стороны не получено поздравление с Днем России. Такое впервые на нашей памяти. Выводы делайте сами", - говорится в сообщении на странице дипмиссии в Facebook.
День России - национальный праздник Российской Федерации. Установлен указом президента РФ от 2 июня 1994 года. В соответствии с Трудовым кодексом РФ он является нерабочим праздничным днем. 12 июня 1990 года была принята Декларация о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4334187
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018