0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Граждане имеют 2 зла - то что сейчас у власти и Навального. И выбирают меньшее из зол. А так да, про недимона всем интересно послушать. И рано или поздно этот вопрос тоже решат.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Пытаюсь вспомнить хоть что то аналогичное у нас и не могу.
http://ru.delfi.lt/news/live/v-vilny....d?id=74908068
--- Добавлено чуть позже ---
Еще сторчится на ПВХ до этого дня - вообще кранты будут![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Эммм... https://2018.navalny.com блин Паша ну нельзя же так открыто...И ты мне после такого рассказываешь какой я персонаж в соседней теме?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саша, вроде того претендовали на власть все кандидаты в президенты на выборах в РоссииЭммм... https://2018.navalny.com блин Паша ну нельзя же так открыто.
Это как привести ссылку на кандидаты в президенты РБ.
Правда смешно???
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Хорошо, давай с цитатами.https://2018.navalny.comПросто охренительно смешноДрузья, я принял решение баллотироваться на пост президента России в 2018 году и прошу вас меня поддержать.И этот человек меня просит одуматься... епт
Ладно я спать, разбирайтесь с фактами которые сами преподносите, потом поговорим.
Саша, ты не слышишь собеседника..
Вот поэтому и к тебе постоянные претензии.
Тебе повторить?
Претензии на власть Навального это как претензии на власть Бамбарбии Кергудуевича в Беларуси, когда он заявит:
друзья, я принял решение баллотироваться в президенты Беларуси
т.е. это вроде как и претензии, но по факту это просто огромный пук(говорю это близким тебе языком)
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Тема превратилась в отстойник с низменными животными. Важность сообщения утратило свой вес. Ценность и информативность сообщений - нулевая. Все грешны самыми низменными пороками. И не пытаются измениться, задуматься стать лучше.
Это ниже моего понимания.
Думаю сделать перерыв, пока необразованные создания - не пришли в себя и не угомонили в себе бешенство.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юрец, как ты видишь себя в этом созданном балагане?
продолжать троллить не пойдет..
отвечай серьезно
иначе всевышний лишит тебя всех заказов на потолки и ты будешь прозябать без работы
Паш еще раз. Собеседник мне вещает чтоОк. Я решил посмотреть, действительно ли он не претендует на власть? Выяснил, что претендует. О чем и написал, т.е. сам Навальный опроверг твое утверждение. Я ессно удивился как же так, мне стало интересно, ты мне или врешь или не в курсе? И вместо того чтобы просто сказать что ты не знал, ты пишешь сообщение в духе "Ты сам Саша дурак". А претензии на власть выходит все же есть... И не как у Паши, у Навального штабов вооон сколько и бабла в него вливают немеряно. А если выиграет (3*тьфу) Паша скажет - ну он же не хотел, так вышло, ему пришлосьА потом ты удивляешься почему я тебя не слышу. Что мне слушать если ты сначала одно говоришь а потом другое, ты уж определись. А потом я послушаю.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
в каждом посте красной нитью.
Он оракул, интеллектуал просто вынужден снисходить до необразованных созданий, чтобы явить нам свою милость.
Мы тут прикалываемся, конечно, а отчасти это и по нашей вине. Давайте прекращать, пока не поздно.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Лишние люди
03 июня 2017
По прогнозам футурологов, через четверть века из-за отмирания многих профессий возникнет целый класс так называемых бесполезных людей
Футурологи обещают, что уже через 20-25 лет человечество столкнется с жесточайшей безработицей. Причем обусловлена она будет не экономическим кризисом, просто люди окончательно проиграют войну за рабочие места роботам. Из-за этого возникнет целый класс так называемых бесполезных людей, которые в итоге перейдут в виртуальную реальность...
Как следует из доклада Всемирного экономического форума, уже в ближайшие три года минимум 5 млн рабочих мест, которые еще совсем недавно занимали люди, перейдут машинам. А за 20-25 лет исчезнут за ненадобностью такие профессии, как водитель, грузчик, строитель, таксист и многие другие. Логика проста: там, где человек взаимодействует не с себе подобными, а с машинами, его шансы на победу в конкурентной борьбе с роботами ничтожны.
Уже сейчас конвейеры автосборочных предприятий практически полностью автоматизированы. Создан робот, который кладет кирпичи в 10 раз быстрее человека, причем делает это так, что комар носа не подточит. Робот-бухгалтер станет настоящей находкой для руководителя белого бизнеса, которого априори не интересуют схемы «оптимизации» налогов (хотя, думаю, при необходимости можно научить машину и этому). В Дубае уже вышли на работу роботы-полицейские. Под угрозой массовой безработицы находятся и журналисты — имея возможность за доли секунды оперировать огромными массивами информации, машины с недоступной для человека скоростью «сочиняют» разного рода рейтинги, спортивные заметки, финансовые обзоры и новости.
Последний оплот человечества в этом смысле — образование и медицина. И если в здравоохранение роботы все-таки проникают, тем не менее не вытесняя бесповоротно из этой отрасли людей, то с обучением человека не справится ни одна машина. Это под силу только другому человеку, причем гораздо более умному и опытному.
Вы спросите: выходит, ребенка уже с детского сада нужно готовить к карьере педагога? Едва ли. Куда перспективнее попытаться пробудить в вашем отпрыске тягу к точным наукам, в особенности к информатике, поскольку настоящими небожителями рынка труда недалекого будущего станут IT-специалисты, примиряющие и связывающие мир людей и машин.
А какое будущее ждет тех, кто все-таки не сможет найти себе применение? По оценкам футурологов, к 2050 году так называемые лишние люди сформируют достаточно широкую прослойку. Их основным занятием станет общение в социальных сетях и виртуальные игры. Информация к размышлению: по данным за прошлый год, 22% безработных американцев, не имеющих высшего образования, практически не выходили из дома, находясь на содержании у родственников или государства. Но кто будет содержать эту многомиллионную армию, когда ее размеры вырастут еще в два-три раза?
Чтобы нынешняя модель экономики, основанная на идеологии потребления, продолжала оставаться состоятельной, правительствам придется ежемесячно выплачивать своим неработающим гражданам так называемый безусловный основной доход. Его введение пару лет назад уже обсуждали в Швейцарии. В этом году его попробуют провести через референдумы в Канаде, Голландии и Финляндии. Размер гарантированных выплат будет колебаться в диапазоне от 700 до 1000 долларов, которых вполне хватит, чтобы наплевать на окружающий мир и с головой погрузиться в виртуальную реальность.
Впрочем, россиянам пока это точно не грозит."
А вы тут срётесь по мелочам, "семейные дебоширы и кухОнные крохоборы"...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Уж как я люблю фантастику и как бы хотел уже будущее, которое нам описывали многие фантасты, но...
Мощностей компов сегодня не хватит для развода существующего количества транспорта. Сл-но вопрос безопасности решен не будет, сл-но, в любом случае будет дублер-оператор. Сл-но вывод "форума" в этой части не верен.
Верны ли тогода другие посылы
или это просто - попистеть голики, помолчать фобы?
Что роботов касается....
18++
Скрытый текст:
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Сказал Паша, который сам не читает собеседника...
И я даже пример приведу...
Мое сообщение о затруднениях движения в Петрозаводске:Но Паша, вместо того, чтобы прочитать сообщение с начала, где указано название города, в котором пробки, решил вставить свои копейки:У нас не Москва.
В Петрозаводске перекрой центральную площадь, где митинговали, и пиндец. Город встал. При этом ни указателей о перекрытии. Ни схем объезда.
Они митингуют, а кому- то работать надо.
А тут ещё народ с дач возвращаться стал.
...Город стоит в пробках потому, что кому- то приспичило помитинговать в центре.
И после этого Паша советует оппоненту читать собеседника...
Гы.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |