0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это где они? В центре города? Ты не путаешь с оф.мероприятиями, когда перекрывают улицы?
В любом случае, это не твари, а такие как и ты граждане, возможно твои соседи.
Юр, ты, извини, но самый необразованный неуч на форуме - это ты. Я не знаю, почему ты решил, что кто-то тебе ещё готов платить за твои светлые мысли. Спустись на землю.german, ты видишь в них борцов за свободу - я необразованных неучей - не способных глубоко мыслить, ставить правильно приоритеты.
Ты готов мне оплатить потраченное время - и я каждого распишу по винтикам - прицеплюсь к каждой сказанной фразе. - что сомнений не останется в их лжепатриотизме ? Нет....тогда сам поизучай.
Я, конечно. встречал людей с неадекватным самомнение, но ты переплюнул всех.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
german, это твое мнение, твоим и останется.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
https://ptzgovorit.ru/news/trebuem-o...-petrozavodske
Организаторы просили разрешения провести акцию на площади Кирова, но им предложили другую площадку – рядом с Онежской набережной. Организаторы сообщили, что собирают всех участников в два часа на площади Кирова, откуда колонной все мирно двинутся к месту проведения.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Мытищи как-то немного ближе к Москве чем Петрозаводск, правда?
что в 14-00 или в 19..
Я вот был в Мск с 11-00 до 22.
В отличии от тебя, петрозаводский возмущенец
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
german, еще раз повторю - я оскорблений не пропускаю....если у тебя есть к моим сообщениям претензии покажи где? и что ? и чем ты не согласен. Пустую демагогия разводить в мой адрес я не позволю.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Как бы не обидеть тебя..
Постараюсь..
Пропущу мимо ушей про клаву..
Я в что где когда с 96 года.
Уже больше 20 лет выходит дело..
И мне обидно когда вперед игры, которая развивает население пихают программу которая откровенно оболванивает.
Это как перед обучением математике впихнуть сериал с НТВ о ментах и братве..
Странно, что кто-то начинает оправдывать правильность такой программы
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
полицима навальнама поймалама и рупашк ему парфалама.
я паюс трусы ему сматрет - тоже парфалама?
совсем обнищал Лёха? денег нет на новую рубашку?
смотрим на рукав его левой руки в районе локтя
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
german, так анализа не будет про желтую рубашку в видео ? так я тебе сам поясню на примере - в котором перетерто все что можно.....
Я уже писал что есть знакомый - уже более 10 лет занимается компьютерным клубом...... так вот - ума не далекого , упертый как баран - ему на спичках покажешь что 2+2=4, он будет стоять на своем.... явный противник Путина. Обосновывает все лозунгами с интернета. Спросишь поподробнее объяснить и в лужу садится.....но упертый просто ппц. Так вот все время вспоминает время как жилось ему хорошо - а сейчас все плохо......Но вот в чем беда - - - все дело в том что раньше компьютеров ни у кого не было все приходили к нему играть и цены были не низкие и ажиотаж был и очередь и доход. Потом компы у всех появились - отпала нужда ходить в клуб все дома играют. А сейчас концы с концами сводит ....Путин плохой.
Вот и весь расклад ....и Активист в желтой рубашке на видео такой же недоразвитый, и уверен каждого капнуть поглубже - там такие тараканы вылезут - "мама не горюй"
Граждане поддерживают Навального, который в нарушение закона подставляет их под ментовские дубинки...
И ещё... "Петрозаводск поддержал"- это сильно сказано.
Выше уточнялось- 300 человек из 300-тысячного города...
Не много- ли чести говорить про "Петрозаводск поддержал" в таком случае?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
ух ты..
Тогда спасибо за вести с полей..
Теперь и в Мск ясно что в Птрзв происходят протесты..
Странно что главный корреспондент из Птрз не передал в эфир это..
А приходится довольствоваться передачей от корреспондентов третьесортных аналов
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
граждане не Навального поддерживают, а хотят услышать ответы на вполне логичные вопросы, про Димона, фонды и прочее.
Я не понимаю граждан, которые не хотят услышать ответа на эти вопросы.
Чего проще разъяснить раз и навсегда, все бы давно уже забыли про Навального, но они бросают огромные ресурсы на дискредитацию протеста, замалчивание, подкуп, запугивание, но объяснить своим гражданам ничего не хотят.
Я логично рассуждаю?
Ну и почему эти граждане твари? Юра их тоже как только не обзывает, но обижается когда его называют неучем.
Извините, конечно, но позиция тех граждан она логична и понятна, а ваша, увы - нет.
Мне понятна предвзятость и антипатия к Навальному у части населения и это не позволяет им поддержать протест, т.е они не столько власть любят, сколько Навального ненавидят, такая позиция мне тоже понятна, но пренебрежительное отношение к своим же согражданам которым всё это не нравится - это от большого ума что ли?
Это от негативных эмоций, которые власть направляет в нужное русло, будь то Навальный, запад или пресловутые либералы, главное чтоб сами не начали думать.
И вот эти люди позволяют себе высокомерно и снисходительно отзываться о других.![]()
Одно и тоже, одно и тоже.....![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть